Доброго времени суток дамы и господа!
Прошу Вас оставлять сваи хвастики по качеству, цвету, размеру вещей приобретенных в моей закупке. Можно похвастаться своими детками в вещах, приобретенных вместе с ДеткамиУрала, выкладываем фотки!!!
Всем заранее спасибо.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ДеткиУрала. Одежда для всей семьи.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Заказывала Боксеры 1255К размер 28 (на 4года), цена 44,65руб + орг. 19%, Цвет: цветовая гамма в ассортименте. Нам они маленько большие, но сын уже с удовольствием носит. 100% хлопок, мягкие, приятные к телу.
Футболка 3-8 (мальчик) , Размер: 4года, Цена 73руб + орг. 19%. Заказывала красный цвет, но пришел другой. Размер подошел идеально (мы худенькие, и нам только в сентябре будит 4 года). На фотографии темные пятна на футболке, это сын пил воду и малость пролил на себя.
спасибо за закупку.
Футболка 3-8 (мальчик) , Размер: 4года, Цена 73руб + орг. 19%. Заказывала красный цвет, но пришел другой. Размер подошел идеально (мы худенькие, и нам только в сентябре будит 4 года). На фотографии темные пятна на футболке, это сын пил воду и малость пролил на себя.
спасибо за закупку.
-
Олюнька-V - Населенный пункт: Верхняя Салда
Вам спасибо за 1 хвастик!!!!
-
silver - Населенный пункт: Нижняя Салда
получила заказ и очень довольна, заказала Кофточку М-319 Размер: 80,
Цвет: цветовая гамма в ассортименте, цена 141.75р+19.00% . Материал хороший, мягонькая очень красивая. По размеру сказать не могу так как брали на вырост.
Цвет: цветовая гамма в ассортименте, цена 141.75р+19.00% . Материал хороший, мягонькая очень красивая. По размеру сказать не могу так как брали на вырост.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
заказывали Колготки детские (зимние) 9с80 Размер: 74-80
Цвет: цветовая гамма в ассортименте цена 126.24+ 19.00% . Мягкие, качественные, расцветка красочная, очень понравились. Брала на вырост.
Цвет: цветовая гамма в ассортименте цена 126.24+ 19.00% . Мягкие, качественные, расцветка красочная, очень понравились. Брала на вырост.
-
закзала еще такие Колготки детские 2ФС70, КД1,КДД1,КДМ1 Размер: 74-80/48/11-12,
Цвет: разная цветовая гамма цена 87.86+19.00% . Колготочки очень хорошая и расцветка красивая. Брала на вырост , но думаю можно уже будет одевать через пару недель.
Цвет: разная цветовая гамма цена 87.86+19.00% . Колготочки очень хорошая и расцветка красивая. Брала на вырост , но думаю можно уже будет одевать через пару недель.
-
Пришли Легинсы детские (зимние) ПЛС16 Размер: 74-80/48,
Цвет: разная цветовая гамма цена 89.1+19.00%. Внутри махровые, расцветка правда больше для мальчика, но нам все равно очень понравились к зиме будут думаю в самый раз.
Цвет: разная цветовая гамма цена 89.1+19.00%. Внутри махровые, расцветка правда больше для мальчика, но нам все равно очень понравились к зиме будут думаю в самый раз.
-
Заказала Комплект носовых платков (30шт) 302 Размер: *, цена 94.5 +19.00%. Платочки правда тоненькие, но за такие деньги можно сказать даром. Они нам очень пригодятся, у дочи видимо скоро появятся зубки и слюнки у нас ручьём, так платочки как ни как кстати. О громное спасибо за закупку. Буду наверно постоянным покупателем.
-
Комплект 2-х предметный (плед+подушка) велсофт 8308 цена: 343.13р +19.00%. Очень понравился комплект, мягонький. ПОДУШКА 40*40, ПЛЕД 100*100
-
Комплект для крещения (платье+чепчик) 280 Размер: 0-9 месяцев,
Цвет: розовый ЦЕНА 140.63Р + 19.00%. СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО, МАТЕРИАЛ СЗАДИ ПРАВДА ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКИЙ. НА НАШ РОСТ 64 СМ ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО И ЧЕПЧИК ПОДОШЕЛ КАК ВЛИТОЙ. НА КРЕЩЕНИИ МЫ БЫЛИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ.
Цвет: розовый ЦЕНА 140.63Р + 19.00%. СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО, МАТЕРИАЛ СЗАДИ ПРАВДА ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКИЙ. НА НАШ РОСТ 64 СМ ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО И ЧЕПЧИК ПОДОШЕЛ КАК ВЛИТОЙ. НА КРЕЩЕНИИ МЫ БЫЛИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ.
-
Боди-платье 12742 Размер: 20,
ЦЕНА 175р+19.00%. БОДИ ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКОЕ. на наш 64,5 рост подошел только только. Спереди платьишко, а под низом трикотажное боди.
ЦЕНА 175р+19.00%. БОДИ ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКОЕ. на наш 64,5 рост подошел только только. Спереди платьишко, а под низом трикотажное боди.
-
Ползунки высокие Серна Размер: 22,
Цена 47.р+19.00%,
Ползунки-штанишки 829КР Размер: 22,
Цена 34.5р+19.00%
мне показалось что после стирки они немного сели. На наш рост 64,5 только только
Цена 47.р+19.00%,
Ползунки-штанишки 829КР Размер: 22,
Цена 34.5р+19.00%
мне показалось что после стирки они немного сели. На наш рост 64,5 только только
-
Штанишки ясельный Н-33 Размер: 22,
Цена 86р+19.00%. очень понравились, особенно папе. Материал и пошив качественный, после стирки ни чего не полиняло и не стерлось. На наш 64,5 подошел в самый раз, до осени надеюсь хватит
Цена 86р+19.00%. очень понравились, особенно папе. Материал и пошив качественный, после стирки ни чего не полиняло и не стерлось. На наш 64,5 подошел в самый раз, до осени надеюсь хватит
-
Футболка для девочки с вышивкой 44И Размер: 68(L),
Цена:100р+19.00%. Мне очень понравилась. Материал качественный, мягонький пошито все аккуратненько. Я в восторге. По размеру соответствует,даже наверно чуть больше будет. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Г.БИШКЕК
Цена:100р+19.00%. Мне очень понравилась. Материал качественный, мягонький пошито все аккуратненько. Я в восторге. По размеру соответствует,даже наверно чуть больше будет. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Г.БИШКЕК
-
Джинсы для мальчика на резинке Размер: 30 рост 110-116 ,
Цена: 250р+19.00%. Маловаты нам, ощутимо. Хотя рост 114 см. Немного ниточки торчат. Материал мягкий, приятный.
Цена: 250р+19.00%. Маловаты нам, ощутимо. Хотя рост 114 см. Немного ниточки торчат. Материал мягкий, приятный.
-
Евгеша - Населенный пункт: Нижняя Салда
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты детской одежды