Доброго всем дня
Предлагаю оставлять здесь отзывы и ХВАСТИКИ о закупки "БАТИК" - организатора Иришечка
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики и отзывы о закупки "БАТИК" - орг. Иришечка
• Страница 1 из 1
И первый же хвастик от меня
Благодарна Организатору за данную закупочку, так как радует не только качество товара и цена. Пройдя по магазинам лучшей цены я не нашла.Стоимость моего костюма 2600+орг вышло около 3100.Зайдя в магазины и увидя цены от 4000 и выше.Сразу же не задумалась, что заказывать буду в закупках
ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ
Благодарна Организатору за данную закупочку, так как радует не только качество товара и цена. Пройдя по магазинам лучшей цены я не нашла.Стоимость моего костюма 2600+орг вышло около 3100.Зайдя в магазины и увидя цены от 4000 и выше.Сразу же не задумалась, что заказывать буду в закупках
ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ
-
Лулу89 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказывала костюм"Риана актив"фирмы"Олдос"хотела желто-серый,но в наличии был только малина-серый.Получив костюм все были в восторге от цвета и от качества,просто супер,размер 110 на рост 102,с запасиком но не критично.Цена с оргом 3600,а в магазине 5800.Ириша огромное спасибо!!! А обувь из закупки "Котофей"мембранные ботинки,тоже супер.Доча очень довольна и готова к зиме!!!
-
Ленчик 96 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Спасибо Организатору за закупочку,нас порадовала и качество товара и цена. Стоимость нашего костюма 2300+орг вышло около 2700. Естественно в магазины таких цен не увидишь! Сразу же не задумалась, что заказывать буду в закупках. Ребёнок в восторге. .
http://s017.radikal.ru/i431/1501/99/0153c4f7cdbc.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1501/5c/42e67b2d66db.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1501/99/0153c4f7cdbc.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1501/5c/42e67b2d66db.jpg
-
Котя - Населенный пункт: Верхняя Салда
Участвовала в выкупе №18 "БАТИК", "ОЛДОС", "NEW STEP" и др. - дет. верхняя одежда.
Заказывали зимний костюм Тейлор. Комплект состоит: куртка+полукомбинезон. Ткань верха: Дюспа Сайр, Таслан Подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65% пэ Утеплитель: холофайбер 350 гр Мех опушки: искусственный. Цвет сиреневый/чёрный.
Пришедший костюм немного расстроил. Его параметры 104-52-48. У нашего ребенка ОГ 56 см, ИМТ у ребенка в норме. Талия у зимних брюк выше, чем нужно, лямки на плечах коротковаты. Как выразился муж - сшили как на манекен, а не на живого ребенка, которому нужно двигаться.
Швы все прошиты на отлично. Батик можно покупать тем, у кого дети очень худенькие.
Носить штаны от костюма ребенок смог только когда надставила резинкой, смотреть фото
КОСТЮМ ТЕЙЛОР, цена 1980 руб. + орг.19% = 2356 руб.
Заказывали зимний костюм Тейлор. Комплект состоит: куртка+полукомбинезон. Ткань верха: Дюспа Сайр, Таслан Подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65% пэ Утеплитель: холофайбер 350 гр Мех опушки: искусственный. Цвет сиреневый/чёрный.
Пришедший костюм немного расстроил. Его параметры 104-52-48. У нашего ребенка ОГ 56 см, ИМТ у ребенка в норме. Талия у зимних брюк выше, чем нужно, лямки на плечах коротковаты. Как выразился муж - сшили как на манекен, а не на живого ребенка, которому нужно двигаться.
Швы все прошиты на отлично. Батик можно покупать тем, у кого дети очень худенькие.
Носить штаны от костюма ребенок смог только когда надставила резинкой, смотреть фото
КОСТЮМ ТЕЙЛОР, цена 1980 руб. + орг.19% = 2356 руб.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Готика 23 окт 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Готика - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
Спасибо большое Организатору Ирине. Очень понравились костюмы.Ткань верха похожа на толстую плащевку(мембрана) . Внутри куртки и на штанах есть защита от попадания снега. Опушка енот. Еще один плюс костюма сама опушка пристегивается к колпаку не на молнию а на заклепки.Долго сомневались с размером . Костюмы сидят идеально , идут в размер. При росте ребенка 107 взяли 110 еще есть подгиб.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nimfa13 - Населенный пункт: Верхняя Салда
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды