наконец то и я получила свой заказ. Честно,все понравилось,особенно что размеры заявленные соответствуют. Заказывала :
Ползунки на евро поясе Артикул: 124-31 цена:70+орг
Комбинезон велюр. Артикул: 153-81 цена:250+орг
Комбинезон интерлок Артикул: 153-21
Ползунки на кокетке Артикул: 132-11
Спасибо за проделанную работу Татьяне. Думаю буду участвовать еще в этой закупке.Теперь размеры меньше надо заказывать,тк эти убрала на вырост Качество мне понравилось.Комбезик велюровый очень мягонький,сшито все аккуратно))) Супер.Всем советую на своих малышей
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
РЕКАНТИНО-детский трикотаж от 0 до 10 лет. ХВАСТИКИ.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
кстати еще чуток о размерности....
- комбинезоны идут прямо в размер - мы одеваем с минус 2 см- до плюс 2 см
- низкие ползунки из интерлока на европоясе заказывала оч. давно...- заказала 74 рост- носили из... начиная с 64 примерно.... и до 74 точно..если не дольше, очень нравились они нам..
- кофточки конечно - нам рукав коротковат если в размер... на рост 80- буду начинать 86 одевать.. ползунки скорее всего тоже..
ГЛАВНОЕ-
все вещи очень легко компануются между собой по цветам... и нет заморочек- какой размер взять.. когда вся одежда одной фирмы - то нет пролета с маломером или большемером...
СПАСИБО
я не то слово как довольна..
будем теперь только бельевое заказывать..жаль что из лялечного скоро вырастем
- комбинезоны идут прямо в размер - мы одеваем с минус 2 см- до плюс 2 см
- низкие ползунки из интерлока на европоясе заказывала оч. давно...- заказала 74 рост- носили из... начиная с 64 примерно.... и до 74 точно..если не дольше, очень нравились они нам..
- кофточки конечно - нам рукав коротковат если в размер... на рост 80- буду начинать 86 одевать.. ползунки скорее всего тоже..
ГЛАВНОЕ-
все вещи очень легко компануются между собой по цветам... и нет заморочек- какой размер взять.. когда вся одежда одной фирмы - то нет пролета с маломером или большемером...
СПАСИБО
я не то слово как довольна..
будем теперь только бельевое заказывать..жаль что из лялечного скоро вырастем
-
leksa555 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 8
Второй наш заказик.
Кофточка футер Артикул: 144-51 . Размер правда больше пришел,чем заказывала,но больше-не меньше,потом пригодится. Понравилось,что утепленная она,дома очень холодно
Ползунки низкие Артикул: 121-31 и Ползунки низкие Артикул: 121-21.Заказала на 80см,малыш около 70см,пока не померила,но "на глаз" прикинула,что маломерят.
Ползунки на кокетке Артикул: 132-51.Так же как и кофточки,с начесиком,порадовали.Как раз хотела узнать,какие не тонкие,а утепленные идут ползунки.Так же маломерят немного.
В целом закупкой довольна.Цвета спокойные приятные,все качественно сшито))Татьяне очередное спасибо за проделанную работу.
Кофточка футер Артикул: 144-51 . Размер правда больше пришел,чем заказывала,но больше-не меньше,потом пригодится. Понравилось,что утепленная она,дома очень холодно
Ползунки низкие Артикул: 121-31 и Ползунки низкие Артикул: 121-21.Заказала на 80см,малыш около 70см,пока не померила,но "на глаз" прикинула,что маломерят.
Ползунки на кокетке Артикул: 132-51.Так же как и кофточки,с начесиком,порадовали.Как раз хотела узнать,какие не тонкие,а утепленные идут ползунки.Так же маломерят немного.
В целом закупкой довольна.Цвета спокойные приятные,все качественно сшито))Татьяне очередное спасибо за проделанную работу.
-
ЛяМурка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Тоже хочу похвастаться
Всю эту красоту купила всего за 905руб. Сначала заказала 74 размер (моей малышке 9 месяцев), потом почитала отзывы, что одежка маломерит и попросила Татьяну исправить мне все на 80 размер. В итоге нам пока все великовато, так что модничать будем через месяц
Всю эту красоту купила всего за 905руб. Сначала заказала 74 размер (моей малышке 9 месяцев), потом почитала отзывы, что одежка маломерит и попросила Татьяну исправить мне все на 80 размер. В итоге нам пока все великовато, так что модничать будем через месяц
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lyubov-isaeva - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
добавлю.... если в комментариях написать.... скомпоновать с артикулом !!! размером !!! - тогда костюмам кофточки с ползунками получите
-
Опять хвастаюсь!!
Покупала еще ползунки и кофточки на рост 86 из интерлока.
Ползунки на кокетке Артикул: 132-21 Цена 110 + 16.00%
Кофточка Интерлок Артикул: 144-21 Цена 100 + 16.00%
Очень довольна, всё всегда мягкое, красивое, приятно одеть... нигде не рвется!! швы очень аккуратные не то слово, стираю и снова в ход)) даже гладить смысла нет..после стирки как новое
у нас рост 83- и ростовка на 86 нам самое то, жаль что рукавчики коротковаты( но видимо просто мы длиннорукие)
Покупала еще ползунки и кофточки на рост 86 из интерлока.
Ползунки на кокетке Артикул: 132-21 Цена 110 + 16.00%
Кофточка Интерлок Артикул: 144-21 Цена 100 + 16.00%
Очень довольна, всё всегда мягкое, красивое, приятно одеть... нигде не рвется!! швы очень аккуратные не то слово, стираю и снова в ход)) даже гладить смысла нет..после стирки как новое
у нас рост 83- и ростовка на 86 нам самое то, жаль что рукавчики коротковаты( но видимо просто мы длиннорукие)
-
Вещи по качеству пришли хорошие, но я немного расстроилась потому что вместо одного размера футболки другой, маленький, нам уже даже при большом желании не налезет.Хочу такую же но побольше. Понравился беретик. И ползунки на широком поясе все хорошие. Вобщем лучше брать из ткани поплотнее так поинтереснее и цвета поярче.Будем носить долго ждали, сейчас все старье уберу, новенькое постираю поглажу и будет мой сынуля красатуля.
-
liliya3 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Заказывала царапки - Варежки-царапки Футер, Артикул: 118-51, размер: 24(74-48), цвет: мальчик, цена: 25руб.+ 16.00%
Хороший трикотаж , хорошо пошит , ниток не торчало. Заказазывала 2шт. отного размера, а пришли разного размера одни совсем маленькие, а другие чуть побольше. И написано размер 18 и 20. Как то так
Хороший трикотаж , хорошо пошит , ниток не торчало. Заказазывала 2шт. отного размера, а пришли разного размера одни совсем маленькие, а другие чуть побольше. И написано размер 18 и 20. Как то так
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
jein - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
второе лето подряд заказываю костюм(оба раза одинаковым цветом пришло)
очень нравится, размеру соответствует
очень нравится, размеру соответствует
-
зайча - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты детской одежды