Всем доброго времени суток! Меня зовут Света.
Предлагаю в этой теме оставлять отзывы о закупке "Шапки на все сезоны для детей и подростков. Бюджетно."
Ну и конечно Ваши хвастики, фото приветствуются.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики.Шапки на все сезоны для детей и подростков.Орг Sima
• Страница 1 из 1
Начну ))
Покупала ребенку флисовую шапку, подклад хлопок. Как раз на холодную весну/осень. Очень понравилась и мне и ребенку )). На фото не видно, но шапка на завязках.
Еще заказывала флисовый голубой шарфик, тоже хорошего качества, очень мягкий. И к шапке подходит.
Покупала ребенку флисовую шапку, подклад хлопок. Как раз на холодную весну/осень. Очень понравилась и мне и ребенку )). На фото не видно, но шапка на завязках.
Еще заказывала флисовый голубой шарфик, тоже хорошего качества, очень мягкий. И к шапке подходит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sima -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
Вот еще Участники написали в теме закупки:
Лея писал(а):получила кепочку матроску)))прикольная,качество супер , спасибо Светик,жду следующую партию)))
Nata писал(а):Светлана, здравствуйте! Благодарю за заказ. Шапочки очаровательные, качество тоже на высоте!
-
sima -
-
-
-
-
я тоже хочу сказать спасибо за шапочку. качество хорошее, удобная. ее можно сборить как удобно. спасибо
-
марс -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Тоже заказывала шапочку дочке зимнюю - арт. З-Д 133, размер: 52, цвет: розовый, цена 425руб+ 17.00%
Красивущая шапочка, тепленькая, качество на 10+. Идет в размер , я брала с расчётом что такие шапочки везде маломерят на размер, поэтому на 50см объем головы взяла 52. И вот она нам великовата
Не бойтесь берите свой размер эти шапки не маломерят)))
Светочка спасибо большое тебе, очень хорошая закупка, буду участвовать ещё

Красивущая шапочка, тепленькая, качество на 10+. Идет в размер , я брала с расчётом что такие шапочки везде маломерят на размер, поэтому на 50см объем головы взяла 52. И вот она нам великовата

Светочка спасибо большое тебе, очень хорошая закупка, буду участвовать ещё

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jein -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
-
-
-
jein писал(а):Тоже заказывала шапочку дочке зимнюю - арт. З-Д 133, размер: 52, цвет: розовый, цена 425руб+ 17.00%
Красивущая шапочка, тепленькая, качество на 10+. Идет в размер , я брала с расчётом что такие шапочки везде маломерят на размер, поэтому на 50см объем головы взяла 52. И вот она нам великоватаНе бойтесь берите свой размер эти шапки не маломерят)))
Светочка спасибо большое тебе, очень хорошая закупка, буду участвовать ещё![]()
![]()
Да, шапочки и правда очень красивые.
Носите на здоровье.
Жду в новых выкупах ))
-
sima -
-
-
-
-