монголка натали кондитер оригин сенсро ла мед чарутти арт апрель маникюр рыбка обувь семена мечта микс травник кроокид капус брусян арго милавица рыба манго есения зоо анатом орех коршоп

Модно не по-детски! Одежда для мальчиков от 2-12 лет!

Сообщение #1  Nola » 31 мар 2015, 21:37

Всем привет, предлагаю делиться впечатлениями по закупке

Первый выкуп тут

Вторую закупку собираем тут

Изображение

Все получила, разобрала. Одежда очень понравилась, завтра получу свежие остатки и открою новую темку. Как только сдам во все Центры Раздач изменю статусы и отпишусь.
На мой взгляд моему ребенку 5,5 рост 117 штаны размер 30 даже с запасом, но меньше не нужно, а вот верх 30 размер в притык. В общем верх нужно брать больше. Опять смотря какие детки.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Nola
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 13
За участие в конкурсе (1) Love is... (1) Организатор года - 2015 (1)
За рождение ребенка (1) Профессионал СП (1) Организатор-искуситель (3)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (1) С 8 Марта! (1)

Сообщение #2  Nola » 31 мар 2015, 21:37

НАШИ ХВАСТЫ!

lych писал(а):У меня также, тоже рост 117-120 где-то, штаны р-р 30 хорошо, а футболки и шорты в обтяг. Но мы не худые. Еще почему-то заказала две толстовки р-р 32, когда надо было 30 и 32. Футболки, шорты и одна толстовка в пристрой.

Dzhenis писал(а):Я заказывала кофточку 24 на 2-3 года и рост как бы 98-104(по размерной сетке), надеялась что будет маломерить, так как у нас еще рост 86 и только два исполнилось. Получила сегодня заказ, сразу промеряли, кофта нам вообще впритык, только в длине рукава запас, мы худенькие. В общем я вообще довольна, так как боялась что мы утонем и поносим не скоро, а тут хоть завтра одевай))), буду заказывать еще штанишки к ней в сл закупке, ну и еще что нибудь.
Качество на высоте, нигде ничего не торчит, плотная, цвет очень яркий.

Алёна89 писал(а):Ой, а мне всё понравилось, размер нормальный, ориентировалась строго на замеры в начале темы, которые любезно предоставила Организатор закупки. Так что всё подошло и не мало и не слишком на вырост. Ткань у фудболки достаточно необычная, из такой обычно поло шьют только и цвет всё таки отличается немного от картинки вернее цвет красной каёмочки и звезды, на фото он такой ядовито коралловый какойто, а тут красный такой обычный и честно говоря ожидала что будет рисунок не аля "прорезиненый слой краски" (не знаю как обзывается). У нас рост где то 115, я брала размеры 32. И рукава у кофты впритык, так что если ориентироваться по рукавам, то стоило бы взять побольше, хотя сама длина кофты нормальная. С нетерпением жду девчачей коллекции, интересно какая она будет))) spasibo

Така писал(а):Как же мне понравилась закупочка! Качество,цвет! Брала,вообще,для девочек))) По размерам ориентировалась на отзывы,что маломерят и взяла побольше,потому не прогадала. Просто ну очень-очень жду закупочку для девочек! Спасибо еще раз :dance2: :clapping:
Nola
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 13
За участие в конкурсе (1) Love is... (1) Организатор года - 2015 (1)
За рождение ребенка (1) Профессионал СП (1) Организатор-искуситель (3)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (1) С 8 Марта! (1)

Вернуться в Хвасты детской одежды