Приглашаю участников закупки оставить свои отзывы об одежде новосибирской фирмы Valeri
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвасты подростковой одежды Valeri
• Страница 1 из 1
Покупала Тунику арт. дт0228, цвет мята, размер 158 (по размерной сетке поставщика на рост 158 см., 80-67-86 + 2см.), вышла 1030 руб. с орг.%.
На параметры 80-73-96 и рост 155 сидит отлично. Очень понравилась! Ткань достаточно плотная, очень яркий цвет, немного линяет во время стирки, поэтому стираю вручную. Смотрится хорошо и с джинсами и с брюками. Очень рада покупкой! Часто при моем росте отправляют за покупками в детский мир, так что закупка для подростков- тоже мне подходит))
На параметры 80-73-96 и рост 155 сидит отлично. Очень понравилась! Ткань достаточно плотная, очень яркий цвет, немного линяет во время стирки, поэтому стираю вручную. Смотрится хорошо и с джинсами и с брюками. Очень рада покупкой! Часто при моем росте отправляют за покупками в детский мир, так что закупка для подростков- тоже мне подходит))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
Дочка с удовольтвием носит вещи из этой закупки , на рост 146см заказали все ростовкой 152 см, очень хорошо подошло
Джемпер ТРАВКА, беж., цена 400 руб+орг . Модная и удобная вещь, уже стирали пару раз , на качество ниточек не повлияло ( не скатались)
Платье дт0082,Цвет: роз леопард,цена 630 руб + орг. Трикотаж очень мягкий, воротник - "качели"
Спасибо от меня и моей дочки !!!
Джемпер ТРАВКА, беж., цена 400 руб+орг . Модная и удобная вещь, уже стирали пару раз , на качество ниточек не повлияло ( не скатались)
Платье дт0082,Цвет: роз леопард,цена 630 руб + орг. Трикотаж очень мягкий, воротник - "качели"
Спасибо от меня и моей дочки !!!
-
ОлЬгА 1 - Населенный пункт: Верхняя Салда
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды