В этой теме я, как Организатор закупки, и Вы, как покупатели, будем делиться фотографиями, ссылками, и конечно своими впечатлениями от покупок с этого САЙТА
Довольно быстро примерно 5 дней с момента оплаты счета и мы получили нашу посылку с детской верхней одеждой.
Все довольно хорошо запаковано. Каждое изделие в отдельности в соей упаковке.
А также в посылку к изделиям был вложен СЕРТИФИКАТ соответствия продукции для детей и подростков.
СВОИ комплекты просмотрела. Я в восторге. Мне очень все понравилось. Производитель не подвел. Качество на высоте. Все детали верхней одежды продуманы до мелочей. Например, замок на брючках очень удобный, широкий, ни мама ни малыш не будут мучиться с застегиванием,собачка замка широкая, замок есть даже на штанишках на рост 86-92-это так удобно-ножки никак не промажут в одну штанишку у маленького ребеночка и даже при таком росте 86-92 на брючках-кармашки-всегда можно спрятать в них и игрушку, соску и платочек.!!! Меховая опушка капюшона Енотик-богатая мехом, легко можно отстегнуть замок, например для стирки. А сам капюшон крепится кнопками. Очень понравились штаны--трансформер.

Отстегивается спинка легко на липучке, но и держится тоже к штанам крепко. Когда ходили в кино, так у прежнего со спинкой который, вся спина вспотела.Лямки с плеч опустили и они болтаются по бокам. А тут раз и отстегнул и спрятал в карман или сумку. Подкладка внутри и штанов и курток тканевая, дышащая-тоже важно! спинка не будет потеть. И еще много плюсов у этого производителя. Поэтому закупку № 2 обязательно открою Очень рекомендую. Качество с большой буквы!!
На девочку модель подойдет и на худенькую и на полненькую. Резинка на талии, а сзади оригинальный бантик. Меховая подстежка на замке. А про замки отдельное производителю СПАСИБО, замки КРЕПКИЕ и удобные для застегивания и на куртке, и на штанишках.
Еще самое главное для детишек -это светоотражающие элементы на штанишках и на спинке всех изделий. Машин на наших дорогах все больше !!
Далее просто выложу фото, где блестит-там светоотражающие элементы. Цены можно увидеть в каталоге. Посылка пришла всё в соответствии с сайтом поставщика. Пересорта НЕ было.