Оставлю свой отзыв об этой закупке. Сима-ленд-моя палочка выручалочка. Я здесь заказываю уже не в первый раз подарки для родных, друзей и просто нужные вещи. На НГ заказывала игрушки для деток друзей -мягкие игрушки лошадки и наборы строителя с каской и инструментами. Порадовало их качество,и детки были очень довольны. Свекру и свекрови заказывала тапочки домашние с прикольными надписями Босс и Жена царя,они в восторге)) Подругам заказывала посуду в подарок, сестре шерстяной плед. Не могу нарадоваться на качество и цены.
Себе брала кувшинчик "Бистро", давно хотела что-то подобное. Сейчас храню в нем компотики, которые сварила для сына, удобно, в холодильнике место мало занимает. И ставлю его на праздничный стол с компотом или соком. Мама по моему примеру тоже его заказала.Еще брала вешалку для брюк, тоже рекомендую. Экономится место в шкафу и брюки висят аккуратно и не мнутся,не падают.
Еще заказывала игры "Для нетрезвой компании","Под градусом". Опробовали на корпоративе на работе, было весело, у меня их даже попросили на время)) Еще повезло заказать коробку одноразовых перчаток, сейчас вот их не вижу на сайте.Тоже очень удобная и нужная вещь, у меня кот, в них я мою лоток ему.
Часто заказываю на Симе пальчиковые батарейки, вещь нужная в доме всегда. Так же понравилась коробочка для хранения нижнего белья "Трусы неделька". Вместительная и выглядит аккуратненько. Заказывала и маме и сестре, чтобы закрыть ряд))),им тоже понравилось. Заказывала еще рамочки из фетра,это для детского творчества, сделали с ребенком в подарок бабушке и тете.
Но особо выручила меня Сима на 8 марта, когда надо было заказать 15 одинаковых подарков для коллег -женщин моего мужа. Не раздумывая зашли на Симу и выбрали чудесные косметички (женщинам всегда пригодится) и мыло ручной работы.И для всего этого красивые подарочные пакеты. Остались довольны все-и те,кто получил подарки,и мы, кто их заказал.Моего мужа расцеловали)) Косметички замечательные,очень миленькие и вместительные.А мыло выше всяких похвал и на вид, и на запах, аромат потрясный! Пожалела,что не заказала себе

Себе к 8 марта заказывала выпрямители для волос с керамическим покрытием, тоже осталась очень довольна и ценой и качеством!
Хочется выразить благодарность Организатору Татьяночке за такую замечательную закупку, которая нужна на все случаи жизни и очень экономит семейный бюджет! моя семья обожает Симу-ленд!

Сима-ленд-закупка на все времена! И отдельное спасибо Татьяночке за ее вежливость, предупредительность,отзывчивость и ответственное отношение к своей работе орга.
Добавляю лишь малую часть того,что я приобрела на Симе,остальное уже подарено и радует своих хозяев.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.