Зеркало компактное "Цветы" в форме круга, цвета МИКС
Артикул: 633602
цена 11,15+орг
удобное маленькое простое зеракало
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики. Мелочи жизни. Сималенд.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
katuxa1408 -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 14
-
-
-
-
вот такие досочки мне пришли

отличный подарок для друзей и близких
Доска разделочная дерево 30 см Дуновение леса 183+17%орг круглая
Доска разделочная "Аромат леса", 24*34 см 149+17%орг

отличный подарок для друзей и близких
Доска разделочная дерево 30 см Дуновение леса 183+17%орг круглая
Доска разделочная "Аромат леса", 24*34 см 149+17%орг
Последний раз редактировалось Стрекозочка 08 апр 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Стрекозочка
-
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
-
Заказывала фоторамку. Размер 9 х 13. Очень красивая. Вставила в неё свою детскую фотографию.
Цена 90 руб. + орг. 15% = 104 руб.

Цена 90 руб. + орг. 15% = 104 руб.

-
иЮЛЬка -
-
-
-
-
Заказывала фотоальбом для свадебных фотографий. 20 магнитных листов. Упакован в красивую коробочку. Хотела сиреневый цвет, он и пришёл. В него помещаются 40 фотографий размером 20 х 15.
Цена 262 руб. + орг. 15% = 301 руб.

Цена 262 руб. + орг. 15% = 301 руб.

-
иЮЛЬка -
-
-
-
-
Заказывала подарочные пакетики перед Новым годом. Все подарки в них сложила. Прикольный дизайн, блёстки не отвалились.
Цена 5 руб. + орг. 17% = 6 руб.

Цена 5 руб. + орг. 17% = 6 руб.

-
иЮЛЬка -
-
-
-
-
Заказывала 1) подушки мнушки- Мягкая игрушка-антистресс "Морская звезда", цвета МИКС Русифицированная упаковка Артикул: 318272 ряд: 1 цена 136.11 руб орг 17.00% . и 2) Мягкая игрушка-антистресс "Банан" с ножками в кепке Русифицированная упаковка Артикул: 320047 ряд: 1 цена 161.51 руб орг 17.00% . Так как я уже покупала подушки мнушки в другой закупке,то есть с чем сравнить. Здесь не понравилось , материал грубоват и сильно забит гранулами . Что мешает перебирать руками . А в общем- яркие .красивые игрушки 

Последний раз редактировалось Леля )) 28 май 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Леля )) -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
-
Забрала сегодня зеркало настенное "Яблоко". Очень красивенькое. Пришёл розовый цвет. Размер средний. Зеркало было хорошо упаковано, чтобы не разбилось. Получила в целости и сохранности.
Цена 143,5 руб. + орг 17% = 168 руб.

Цена 143,5 руб. + орг 17% = 168 руб.

-
иЮЛЬка -
-
-
-
-
когда-то приобрела в закупке вот такую кисточку для уборки

11руб всего+орг2руб=13руб
Вещицей пользуюсь регулярно - в основном, конечно, когда надо убрать пыль с труднодоступных мест - уголки полок, искусственные цветы, статуэтки.
или просто быстро убрать пыль с полок...
))
пользуюсь уже пару месяцев, чувствует себя еще хорошо) мою каждый раз после использования и сушу на полотенце-сушителе в ванной

11руб всего+орг2руб=13руб

Вещицей пользуюсь регулярно - в основном, конечно, когда надо убрать пыль с труднодоступных мест - уголки полок, искусственные цветы, статуэтки.
или просто быстро убрать пыль с полок...

пользуюсь уже пару месяцев, чувствует себя еще хорошо) мою каждый раз после использования и сушу на полотенце-сушителе в ванной
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
-
лисичка -
- Населенный пункт: Свободный
- Медали: 5
-
-
хочу похвастать какую я шляпу приобрела цена просто смех 89,9+орг.16%
шляпа с большими полями шея и плечи не сгорят в такую жгучую погоду (проверено
)
Красивенная ,практичная ,и очень удобная
спасибо
шляпа с большими полями шея и плечи не сгорят в такую жгучую погоду (проверено

Красивенная ,практичная ,и очень удобная

спасибо

- Стрекозочка
-
- Медали: 1
-
Готовимся к лету,решила заказать сейчас. Круг очень понравился ,нам летом будет 2 годика . Очень любит в воде барахтаться,думаю в таком круге безопасно и удобно !!! красивый,яркий. Круг для плавания с сиденьем "Животные", 81 х 56 см Артикул: 499330 ряд: 1 цена 135руб орг 17.00%.
-
Леля )) -
- Медали: 4
-
-
Заказывала вот такую Мыльницуа пластиковую "Дельфин" на присоске голубой цена 50 руб.+орг.%.
Я довольно скептически отношусь к таким товарам(на присосках), но на удивление держатся крепко.
Очень симпатичная фигурка дельфинчика, прилепили к стенке душевой кабинки и кладем туда детское мыло для нашего малыша. Сынок сам берет мыло, когда идем купаться и учится мылить ручки!
Я довольно скептически отношусь к таким товарам(на присосках), но на удивление держатся крепко.
Очень симпатичная фигурка дельфинчика, прилепили к стенке душевой кабинки и кладем туда детское мыло для нашего малыша. Сынок сам берет мыло, когда идем купаться и учится мылить ручки!
-
piЛЮЛЯ -
- Медали: 19
-
-
-
-
В этой закупке я купила своему малышу Горшок детский, цвет белый перламутр цена 246.61 руб.+орг.%.
Горшок сынок очень любит, играть с ним, сидеть на нём, но только не писать. Ну я думаю скоро освоится.
Спинка очень высокая, что позволяет спине не так сильно напрягаться. И сама чаша глубокая, вынимающаяся.
Горшок сынок очень любит, играть с ним, сидеть на нём, но только не писать. Ну я думаю скоро освоится.
Спинка очень высокая, что позволяет спине не так сильно напрягаться. И сама чаша глубокая, вынимающаяся.
-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Продолжаю хвастать. Вот купила в этой закупке замечательную Папка под свидетельство "О рождении сыночка", 19,5 х 13,3 см
цена 38 руб.+орг.%.
Очень хорошая папочка из плотного картона, внутри чудесное стихотворение и фаил под свидетельство.
цена 38 руб.+орг.%.
Очень хорошая папочка из плотного картона, внутри чудесное стихотворение и фаил под свидетельство.
-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Соль для ванн "Карапуз" с экстрактом ромашки, 500 гр цена 39.79 руб.+орг.%.
Цена в аптеке подползает к 100 рублям и это не всегда за 500 гр.
Малыш очень любит принимать ванну с солью, в воздухе витает запах ромашки)))
Цена в аптеке подползает к 100 рублям и это не всегда за 500 гр.
Малыш очень любит принимать ванну с солью, в воздухе витает запах ромашки)))
-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Заказывала Аромашарики "Лаванда" набор 5 шт и Аромашарики "Роза" набор 5 шт каждый 17.07 руб.+орг.%.
Очень классная штука. Деревянные шарики пропитанные маслом лаванды и розы.
Очень удобно оставлять в шкафу с одеждой, убираешь заднюю картонку и оставляешь шарики в пластиковой "ванночке".
Лаванда ещё хорошо отпугивает моль, поэтому пять шариков положили в детские валенки на хранение до следующей зимы.
Очень классная штука. Деревянные шарики пропитанные маслом лаванды и розы.
Очень удобно оставлять в шкафу с одеждой, убираешь заднюю картонку и оставляешь шарики в пластиковой "ванночке".
Лаванда ещё хорошо отпугивает моль, поэтому пять шариков положили в детские валенки на хранение до следующей зимы.
-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Вернуться в Хвасты товаров для дома