- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики. Мелочи жизни. Сималенд.
Здравствуйте! Хочу оставить и свой отзыв о купленных товарах. Заказывали бабочку со шнуровкой и Планшет детский, развивающий "Компьюша" 25 упражнений на русском языке, работает от батареек Артикул: 596599. Бабочка ребенку очень понравилась, с удовольствием шнурочки вдевает, копошится....... А вот планшет разочаровал.... Задания на русском языке, озвучивает клавиатуру (буквы) на русском языке а вот сама клавиатура почему то английская!!!!!!!!!! Очень неудобно!
Нет возможности каждый день заходить на сайт. Просьба отнестись с пониманием. Все заказы оплачу как зайду на сайт. Срочные оплаты просьба сообщать по СМС. Спасибо!
-
detki0113 -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Намекнула мне мама ,что хотела бы на 8-е марта весы электронные. Выбрала в Сималенде весы напольные "Фруктовая диета", до 180 кг © Наша разработка. Защищено авторским правом. Симпотяшные,но не обратила внимание ,что размер 13х23,сейчас не пойму как на них взвешиваться
. Моя нога 37 размера,у моей мамы 35,вот может она уместится 2-мя ногами.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
allaparf -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 6
-
-
Обязательно нужно смотреть на размеры товара, на сайте поставщика возле товара указываются размеры и упаковки, и и изделия, и также и я , при закладке в наши каталоги, выбранные Участниками товары, тоже прописываю эти размеры.
-
Татьяночка -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
-
-
-
-

Последний раз редактировалось Olesya.Filinkova 28 мар 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Olesya.Filinkova -
- Населенный пункт: Другой
Девочки, кто-нибудь заказывал сковороду-гриль?
sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_id=47939&item_id=2251452
sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_id=47939&item_id=2251452
-
КСЕНИЯ И -
- Медали: 2
-
Катотока писал(а):Здравствуйте! https://www.sima-land.ru/707581/filirov ... veta-miks/. Филировка с расческой Cosmetic series, цвета МИКС. 2 шт. Заказывала в предыдущей закупке. Очень понравилась расческа. Челку себе подравняла - лучше, чем в парикмахерской!
-
Татьяночка -
- Медали: 17
-
-
-
-
получила Набор зубных щеток, от 4 месяцев, цвета МИКС Артикул: 582660 цена 209.57р + орг.сбор. Набор хороший, все в нем есть для малыша, для первых зубиков и на вырост. Очень удобно , что на щетку есть огранечитель, что бы ребенок не смог далеко затолкнуть в горло. 12 лет назад такой покупала старшему сыну, теперь вот младшей. Старшему хватило до 3 лет.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 -
- Медали: 10
-
-
-
-
получила заказик Защитная пленка для Samsung Galaxy S4, прозрачная, 1 шт. Артикул: 856136 цена 15р+орг.сбор. пока собиралась закупка, пока ждала доча телефон сломала
, теперь будет пленочка ждать новый телефон 

-
янчик35 -
-
-
-
-
Для дочки заказала Книга "Маша и медведь" Глазки 8 стр. Артикул: 1016687 цена 26.13р+орг.сбор, дочке нравится глазки ковырять)))
-
янчик35 -
-
-
-
-
Девочки, брала вот такой набор для дочки

sp/catalog.php?catalog_id=47940&item_id=2419935
НЕ БЕРИТЕ!
такое УГ полное - не стоит не только тех денег, что заплатила, но и вообще никаких - ниток на катушках, наверное, полметра нет - просвечивает сама катушка(((
коробочка сама тоже никудышная - тонюсенький пластик.

sp/catalog.php?catalog_id=47940&item_id=2419935
НЕ БЕРИТЕ!
такое УГ полное - не стоит не только тех денег, что заплатила, но и вообще никаких - ниток на катушках, наверное, полметра нет - просвечивает сама катушка(((
коробочка сама тоже никудышная - тонюсенький пластик.
-
ТИМ Салда -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
-
Заказала для дочки зонт детский "Медвежонок" в чехле, d= 96 см. (Серия "© Наша разработка. Защищено авторским правом"). Артикул:139925. Вышло с орг.% 345 руб.
Цвет заказывала фиолетовый, но на сайте поставщика указано, что выбор цвета не предоставляется, пришел голубого цвета.
Когда заказывала, не обратила внимание на размер зонта, почему-то решила что с таким рисунком - это детский зонт, а пришел зонт большого размера (на сайте указан размер 96 × 96 × 51 см.)
Материал: Металл, текстиль, пластик. Вес зонта небольшой, зонтик легкий: 242 грамма.
Зонт оказался полуавтоматический, и почему-то прокручивается ручка за которую держишь зонт. В общем, я не в особом восторге от данного товара, где-то на троечку. Использовали пока только дома, но боюсь, что сильного ветра на улице зонтик не выдержит.
Кстати, на сайте в описании к товару указано, что "Легкая конструкция позволит избежать нагрузок на хрупкую ручку, а с механизмом зонта разберутся даже самые маленькие девочки." Видимо я тоже еще маленькая, т.к мне сложно разобраться с механизмом зонта, требует больших усилий при закрытии.
Цвет заказывала фиолетовый, но на сайте поставщика указано, что выбор цвета не предоставляется, пришел голубого цвета.
Когда заказывала, не обратила внимание на размер зонта, почему-то решила что с таким рисунком - это детский зонт, а пришел зонт большого размера (на сайте указан размер 96 × 96 × 51 см.)
Материал: Металл, текстиль, пластик. Вес зонта небольшой, зонтик легкий: 242 грамма.
Зонт оказался полуавтоматический, и почему-то прокручивается ручка за которую держишь зонт. В общем, я не в особом восторге от данного товара, где-то на троечку. Использовали пока только дома, но боюсь, что сильного ветра на улице зонтик не выдержит.
Кстати, на сайте в описании к товару указано, что "Легкая конструкция позволит избежать нагрузок на хрупкую ручку, а с механизмом зонта разберутся даже самые маленькие девочки." Видимо я тоже еще маленькая, т.к мне сложно разобраться с механизмом зонта, требует больших усилий при закрытии.
-
meloch_2003 -
- Медали: 12
-
-
-
-
Приветик! заказывала вот такие сережки "Мао", цвет черный Артикул: 166688 за 65р. Смотрятся прикольно, молодежно
-
Лучик -
Надоел вечный бардак в документах, решила заказать вот такие конвертики, подписала их. Сейчас все на все разложено по своим местам. А в перчатках можно и тесто месить, и волосы красить. Полезная закупочка. Спасибо!
-
Лучик -
заказывала Cредство для мытья пола Mister DEZ 1000 мл лаванда Артикул: 519073 за 30 р +орг и эфирное масло "Апельсиновое" в индивидуальной упаковке, 10 мл Артикул: 577440.В магазине точно такое же стоит 52р. Использовали для бани, очень бодрящий аромат, расходуется экономно. А средство для пола просто отличное, стойкий приятный запах. Всем советую!
-
Лучик -
Здравствуйте, заказала ароматизатор для авто "Luazon Fruit Passion" арбуз - 16 р + орг и Форму для выпечки со съемным дном 26х7 см, 245 р +орг. Ароматизатор еще не вешали, а вот форма очень порадовала, вполне удобно выпекать коржи. Главное сразу не снимать дно, а дать немного постоять. Моется легко. Покупкой довольна.
-
Лучик -
Вернуться в Хвасты товаров для дома