#2 olinka » 15 мар 2016, 11:30
Привет всем хочу более подробно рассказать о своем матрасе. Закупка собралась довольно быстро, Арина молодец, отвечала на все вопросы быстро, так что сомнений никаких не осталось. Привезли матрас тоже быстро в удобное время, поднимал один человек, я сама довольно миниатюрная и для меня этот матрас очень увесистый. Все было очень качественно упаковано, но когда сняла упаковку с матраса, меня немного смутил запах, так как я сразу решила опробовать первую ночь запах очень мешал и на день я его открыла и устроила проветривание, к вечеру запах был немного меньше и вторую ночь я уже спала спокойно, через пару дней он исчез совсем. Матрас сам по себе очень удобный, средней жесткости (кто любит помягче наверное не понравится) но мне с моей спиной в самый раз, единственное я е сильно заметила разницу между зимней и летней стороной :)
В общем я осталось очень довольна и от матраса и от закупки в целом. А дальнейшие его свойства покажет время.
Решила обновить свой отзыв от ноября 2016
Матрас Real People у меня больше года, что сказать - я в восторге. Он нигде не просел по прежнему в первозданном виде. Спать очень удобно. За это время, я приобрела такой матрас маме ( она тоже очень довольна). По моему совету подруга приобрела такие же своим деткам. А сейчас и своей доченьке закажу матрас. Так что я в этой закупке уже постоянный покупатель :)
Последний раз редактировалось
olinka 24 янв 2018, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).