Девушки напишите пожалуйста отзыв на "Белье для коррекции фигуры (2 шт. в комплекте) Slim'N Lift Слим энд Лифт (размер M)"!
Заранее благодарю
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ОТЗЫВЫ ТОВАРЫ ТЕЛЕМАГАЗИНА.
А кто нибудь может что нибудь сказать про ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE (ИКС-ХОЗ) УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ В 3 РАЗА, ДЛИНА 22,5 М.
-
LediVS -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 2
-
Всем привет!....... Я заказывала ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE (ИКС-ХОЗ) УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ В 3 РАЗА, ДЛИНА 7,5 М. Вчера попробовала.
Ооочень понравился! Действительно не перекручивается, ни загибается, не мешается, напор появился он разложился как змея
, напор исчез он обратно аккуратно уменьшился
ни грязных рук, ни проблем со сматыванием
Татьяна, спасибо!
Ооочень понравился! Действительно не перекручивается, ни загибается, не мешается, напор появился он разложился как змея

-
Лёля27 -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Девочки, кто брал обручи, напишите, пожалуйста, отзывы и как выбирать)) Такой выбор большой, аж голова кругом 

-
meloch_2003 -
- Медали: 12
-
-
-
-
Я заказывала След из детства для мальчиков цена 100 руб.+орг.%
В набор входит сама форма, смесь для изготовления слепка и подставка по форму.
Если не получилось с первого раза то, всё пиши пропало. Лучше делать когда ребенок крепко спит.
Но если получается, то ура ура, память на всю жизнь)))
В набор входит сама форма, смесь для изготовления слепка и подставка по форму.
Если не получилось с первого раза то, всё пиши пропало. Лучше делать когда ребенок крепко спит.
Но если получается, то ура ура, память на всю жизнь)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
piЛЮЛЯ -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
-
-
-
-
Диаметр крепления шланги 22,5 м примерно 20 мм.
20 мм- 0,787дюйма
20 мм- 0,787дюйма
-
Татьяночка -
- Медали: 17
-
-
-
-
Я заказывала Точилка для ножей Any sharp сначала себе, потом еще и маме с бабушкой. Цена с орг% 106руб. Мы очень довольны
удобная штучка и легкая в применение, да и ножи хорошо точит

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dzhenis -
- Медали: 16
-
-
-
-
Кто приобрел ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН CHOCOLATE FOUNTAIN ВЫСОТА 40 СМ. напишите пожалуйста, как он???
-
@@@@-Kati-@@@@ -
Можно еще отзывы по "Самоклеющиеся светодиодные светильники Press on Light («Нажми меня») оптом")) Спасибо.
-
meloch_2003 -
- Медали: 12
-
-
-
-
meloch_2003 писал(а):Можно еще отзывы по "Самоклеющиеся светодиодные светильники Press on Light («Нажми меня») оптом")) Спасибо.
julia_vs писал(а):Заказывала:
-Артикул: 013:M Самоклеющиеся светодиодные светильники Press on Light («Нажми меня») 110р, ярко светят, три мизинчиковые батарейки на каждый светильник, приклеила в шкаф![]()
Таня спасибо большое!
-
oldertuz -
- Медали: 14
-
-
-
-
Заказывала себе Ночник проектор звездного неба Star Beauty, цена с орг% 230руб.
Работает ночник как от сети, так и от батареек. Есть три режима: первый режим,когда горит желтый свет и цветные одновременно;второй режим-горят только цветные;третий режим-только желтый свет.Цветные лампочки мигают,а желтый нет. Мощность лампочек маленькая,поэтому если ночник стоит на полу,всё размазано и не четко. Если поставить на высокий комод,то небольшая площадь потолка будет хорошо освещена.
В общем покупкой я довольна))

Работает ночник как от сети, так и от батареек. Есть три режима: первый режим,когда горит желтый свет и цветные одновременно;второй режим-горят только цветные;третий режим-только желтый свет.Цветные лампочки мигают,а желтый нет. Мощность лампочек маленькая,поэтому если ночник стоит на полу,всё размазано и не четко. Если поставить на высокий комод,то небольшая площадь потолка будет хорошо освещена.
В общем покупкой я довольна))

-
Dzhenis -
- Медали: 16
-
-
-
-
ВОЛШЕБНЫЕ БИГУДИ MAGIC LEVERAGE СУПЕР ДЛИННЫЕ 2 ВИДА. В КОМПЛЕКТЕ 9 ШТ. - 55 СМ. И 9 ШТ. - 35 СМ. ОПТОМ
Цена: 270.00
%(орг): 18.00
+
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КРЮЧОК ДЛЯ ВОЛШЕБНЫХ БИГУДИ MAGIC LEVERAGE ОПТОМ
Цена: 40.00
брала не себе) как по результату не знаю пока позже допишу
+
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КРЮЧОК ДЛЯ ВОЛШЕБНЫХ БИГУДИ MAGIC LEVERAGE ОПТОМ
Цена: 40.00
брала не себе) как по результату не знаю пока позже допишу

Последний раз редактировалось katuxa1408 28 авг 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
katuxa1408 -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 14
-
-
-
-
Я брала шоколадный фонтан, 40 см. Очень понравился. Дети в восторге. Уже и в сад свозили. Там запускали. Покупала еще специальный молочный бельгийский шоколад. Очень вкусный. Так что не пожалела, что купила. Теперь на любой праздник можно запускать. Здорово.

-
Lulja -
- Медали: 3
-
Заказала вот такой массажер

Описание из инета:
Массажер Body Innovation Sculptural – это профессиональный антицеллюлитный массаж у Вас дома. Магнитное поле с терапевтическим эффектом и инфракрасное излучение, в сочетании с различными видами воздействия избавят Вас от «апельсиновой корки» всего за 10-15 минут в день. Прибор, также, эффективен при головных болях, болях в руках, спине, шеи. Улучшая кровообращение и обмен веществ, Body Innovation Sculptural не только поможет создать стройную фигуру, но и освежит цвет лица, придав ему здоровый румянец и сияние кожи.
В комплекте 4 насадки разных форм. Три режима работы. Я пока пробовала на самой низкой скорости.
Проверила в работе при болях в спине - помогло.

Описание из инета:
Массажер Body Innovation Sculptural – это профессиональный антицеллюлитный массаж у Вас дома. Магнитное поле с терапевтическим эффектом и инфракрасное излучение, в сочетании с различными видами воздействия избавят Вас от «апельсиновой корки» всего за 10-15 минут в день. Прибор, также, эффективен при головных болях, болях в руках, спине, шеи. Улучшая кровообращение и обмен веществ, Body Innovation Sculptural не только поможет создать стройную фигуру, но и освежит цвет лица, придав ему здоровый румянец и сияние кожи.
В комплекте 4 насадки разных форм. Три режима работы. Я пока пробовала на самой низкой скорости.
Проверила в работе при болях в спине - помогло.

-
NinaY -
- Медали: 8
-
-
-
сегодня оценила всю прелесть вакуумных пакетов!
очень здорово экономят место - была огромная куча вещей (одеяла, спальник, несколько пуховиков, пальто, шторы, постельное, которое пока не используется).
а стало 4 довольно плоских (примерно по 7-10 см (в зависимости от типа вещей) высотой) пакета - и все вошло в один из отсеков под диваном. сказать, что я рада - ничего не сказать.
обязательно буду заказывать еще!

очень здорово экономят место - была огромная куча вещей (одеяла, спальник, несколько пуховиков, пальто, шторы, постельное, которое пока не используется).
а стало 4 довольно плоских (примерно по 7-10 см (в зависимости от типа вещей) высотой) пакета - и все вошло в один из отсеков под диваном. сказать, что я рада - ничего не сказать.
обязательно буду заказывать еще!

-
NinaY -
- Медали: 8
-
-
-
Вернуться в Хвасты товаров для дома