- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ОТЗЫВЫ ТОВАРЫ ТЕЛЕМАГАЗИНА.
Вчера получили 3D раскраску! Не только 5-летняя внучка, но мы все были в таком восторге!!! Словами не описать! Там реально все оживает! Теперь жду следующую закупочку, что бы выписать еще))) У кого есть детки - рекомендую!
-
светик -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
В закупке № 63 был приобретен Усилитель звука Cyber Sonic (Кибер Соник).Очень ждали..... Увы этот аппарат оказался нерабочим. Очень разочарованы, так как данный предмет ожидала в подарок пожилая родственница. 

-
nschigrin -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказывала ОБОГРЕВАТЕЛЬ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ КЕРАМИЧЕСКИЙ ТЕПЛО/ХОЛОД
Жалко выброшенных мною денег, холодный воздух ещё хоть дует , ну а горячий еле-еле мне как раз целый день отогревать им машину в итоге бросила и пошла отскребать старым надежным способом. Теперь валяется в машине и выкинуть жалко и пользовался не возможно.
Ещё заказывала ЩЕТКА-ТРИММЕР С САМО ОЧИСТКОЙ PET ZOOM (ПЕТ ЗУМ) ДЛЯ КОШЕК И СОБАК
пришёл в не исправном состоянии, пользоваться невозможно.
Очень много до этого заказывала и ничем похвастаться не могу, от швабры паровой не в восторге, РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ)
Только всю блузку залила водой в итоге остались ужасные пятна, пришлось стирать и гладить утюгом ,шторы на весу отпаривать невозможно:diablo:
РИДЕКС ПЛЮС (RIDDEX PLUS PEST REJECT) УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ ОПТОМ
Вообще не работает, ну кроме лампочек, у знакомых появились мелкие мурашки дала им попробовать, думаю комаров не выгоняет может людям с муравьями поможет, но и тут нет они ползают вокруг него и ни куда не собираются уходить
,. Смех, смехом но опять жалко выброшенные деньги, при чем я заказывала 2-шт себе и маме в дом, там т.е. в доме вообще он ну ни как не поможет, если он в квартире с комарами не справляется.
И вообще мне так кажется что продавец( я не про Татьяну) для сп продаёт не совсем тот товар который рекламирует по телевизору. Так как мама несколько раз заказывала с теле и все приходит в отличном состоянии.
Жалко выброшенных мною денег, холодный воздух ещё хоть дует , ну а горячий еле-еле мне как раз целый день отогревать им машину в итоге бросила и пошла отскребать старым надежным способом. Теперь валяется в машине и выкинуть жалко и пользовался не возможно.

Ещё заказывала ЩЕТКА-ТРИММЕР С САМО ОЧИСТКОЙ PET ZOOM (ПЕТ ЗУМ) ДЛЯ КОШЕК И СОБАК
пришёл в не исправном состоянии, пользоваться невозможно.
Очень много до этого заказывала и ничем похвастаться не могу, от швабры паровой не в восторге, РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ)
Только всю блузку залила водой в итоге остались ужасные пятна, пришлось стирать и гладить утюгом ,шторы на весу отпаривать невозможно:diablo:
РИДЕКС ПЛЮС (RIDDEX PLUS PEST REJECT) УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ ОПТОМ
Вообще не работает, ну кроме лампочек, у знакомых появились мелкие мурашки дала им попробовать, думаю комаров не выгоняет может людям с муравьями поможет, но и тут нет они ползают вокруг него и ни куда не собираются уходить

И вообще мне так кажется что продавец( я не про Татьяну) для сп продаёт не совсем тот товар который рекламирует по телевизору. Так как мама несколько раз заказывала с теле и все приходит в отличном состоянии.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nastя -
- Медали: 1
-
девочки,кто брал расческу выпрямитель напишите отзыв http://z29.ru/product/rascheska-vyprjam ... ner-optom/ 

-
julia-z -
- Медали: 5
-
-
julia-z писал(а):девочки,кто брал расческу выпрямитель напишите отзыв http://z29.ru/product/rascheska-vyprjam ... ner-optom/
Так никто и не отписался,значит напишу я,.....я долго думала брать или не брать....решила взять...и девочки ,она работает и не плохо,я довольна,намного удобней и быстрей ,чем утюжком,я потратила минуты 3,учитывая даже то,что у меня очень жесткий и толстый волос.Танюша,огромное спасибо и с наступающим

-
julia-z -
- Медали: 5
-
-
Добрый день! Кто нибудь заказывал нервущиеся колготки?
-
юлечка -
юлечка писал(а):Добрый день! Кто нибудь заказывал нервущиеся колготки?
Я заказывала колготки,мне не понравились,они не как просто капроновые например 60 ден,а больше похожи на ден 100-120,такие колготки в магазине можно купить и качеством получше
-
Юля -
Заказала набор матовых жидких помад 

-
марго05082011 -
-
Доброе время суток. Сегодня забрала заказ, заказывала зайцев на праздник племянницам. Скажу честно на картинке они выглядят 1000 раз лучше. То что я сегодня получила это кошмар разные лапы, уши, цвет вообще не соответствует тому что на картинке. Одного зайца придется зашивать. Я очень разочарованы этой закупкой. Как это дарить даже не знаю. Будет стремно дарить таких уродцев.
-
katek-83 -
-
Заказывала нервущиеся колготки.
В заказе был 5 размер. На упаковке тоже был указан 5 размер.
В реальности они оказались малы даже человеку, который носит 2 размер.
Резинка на талии тугая, не тянется вообще. Если сами чулки еще девушка со 2 размером на ноги натянула, то трусики уже не оделись. И это якобы 5 размер.
Хорошо хоть 2 пары заказала, а не больше, как изначально хотела.
Теперь их только на выброс.
Нигде не увидела никаких предупреждений о несовпадении размеров.
В другой закупке заказывала подобные, все было отлично. К сожалению, она закрылась. Решила выбрать аналогичный товар здесь и такой сюрприз.
В заказе был 5 размер. На упаковке тоже был указан 5 размер.
В реальности они оказались малы даже человеку, который носит 2 размер.
Резинка на талии тугая, не тянется вообще. Если сами чулки еще девушка со 2 размером на ноги натянула, то трусики уже не оделись. И это якобы 5 размер.
Хорошо хоть 2 пары заказала, а не больше, как изначально хотела.
Теперь их только на выброс.
Нигде не увидела никаких предупреждений о несовпадении размеров.
В другой закупке заказывала подобные, все было отлично. К сожалению, она закрылась. Решила выбрать аналогичный товар здесь и такой сюрприз.
-
NinaY -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
-
-
-
Сыну заказала ВОЛШЕБНЫЕ НЕЛОПАЮЩИЕСЯ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ TOUCHABLE BUBBLES (НЕМЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ) ПУРПУРНЫЕ,приехали,открыли,оказалось некондиция.Масса как пластилин вязкая,ложкой вынимать надо.Ребёнок расстроился. 

-
РИЦ -
РИЦ писал(а):Сыну заказала ВОЛШЕБНЫЕ НЕЛОПАЮЩИЕСЯ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ TOUCHABLE BUBBLES (НЕМЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ) ПУРПУРНЫЕ,приехали,открыли,оказалось некондиция.Масса как пластилин вязкая,ложкой вынимать надо.Ребёнок расстроился.
на странице выше обсуждали эти пузыри
-
NinaY -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
-
-
-
РИЦ писал(а):Сыну заказала ВОЛШЕБНЫЕ НЕЛОПАЮЩИЕСЯ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ TOUCHABLE BUBBLES (НЕМЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ) ПУРПУРНЫЕ,приехали,открыли,оказалось некондиция.Масса как пластилин вязкая,ложкой вынимать надо.Ребёнок расстроился.
а Вы всё по инструкции делали??

Внимание! Что делать если у Вас жидкость в пузырьке загустела (т.к. в составе присутсвует желатин)? Чтобы вернуть им свои свойства и они снова стали жидкими, их достаточно один раз нагреть, опустить пузырек в горячую воду или положить на батарею и пузыри снова Вас будут радовать своими эффектами!
-
Татьяночка -
- Медали: 17
-
-
-
-
Юля писал(а):юлечка писал(а):Добрый день! Кто нибудь заказывал нервущиеся колготки?
Я заказывала колготки,мне не понравились,они не как просто капроновые например 60 ден,а больше похожи на ден 100-120,такие колготки в магазине можно купить и качеством получше
"Нервущиеся"!!! Не выдержали первого одевания. Небольшая зацепка (В 1 раз!!!) и все ... больше к использованию не подлежат. Выброшенные деньги
-
natali-nt -
-

Все чудесно! Жарим блины не пригарают, тоненькие! Не работает индикация автоотключения, но это не проблема .

- Какие у тебя планы?
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
-
Donatella14 -
- Медали: 6
-