Уважаемые Участники!
Оставляйте отзывы о полученных товарах, интересно узнать Ваше мнение.
Кроме того, Ваши отзывы помогут другим Участникам определиться с выбором.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы «Leroy Merlin»
Хвастаемся товарами из магазина «Леруа Мерлен»
• Страница 1 из 1
Отзывы «Leroy Merlin»
Последний раз редактировалось blackmoon85 26 мар 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
ElenaB -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
-
-
-
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Доброго дня. Огромное спасибо Организатору за такую нужную закупку
. Приобрела несколько видов контейнеров http://sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_ ... id=5998309 и http://sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_ ... id=5998310. Все лето пользовались для транспортировки продуктов на природу. Очень удобно: сложил и плотно закрыл ( ручки-закрывашки очень качественные, не деформируются после мытья в посудомоечной машине... для меня это плюс, т.к. некачественные крышки после мытья в машине на предназначенные емкости не налазят
). А осенью я все емкости затарила сушеными грибами-ягодами. И все это аккуратненько хранится . 

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dimon -
- Медали: 1
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Dimon писал(а):Доброго дня. Огромное спасибо Организатору за такую нужную закупку. Приобрела несколько видов контейнеров http://sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_ ... id=5998309 и http://sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_ ... id=5998310. Все лето пользовались для транспортировки продуктов на природу. Очень удобно: сложил и плотно закрыл ( ручки-закрывашки очень качественные, не деформируются после мытья в посудомоечной машине... для меня это плюс, т.к. некачественные крышки после мытья в машине на предназначенные емкости не налазят
). А осенью я все емкости затарила сушеными грибами-ягодами. И все это аккуратненько хранится .

-
blackmoon85 -
- Медали: 2
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Добрый день!Очень довольна, что "наткнулась" на эту закупку.Заказывала: 17513646 Сетка от птиц, цвет хаки
15469397 Прищепки-клипсы для полотенец ARTMOON STARK, 5 шт.
16216607 Контейнер для специй, 5 секций, белый
15902293 Крючок на вакуумной присоске ARTMOON NANO, 60 мм.Осталась всем довольна).Сейчас вот в скором будущем планирую ремонт на кухне, так что эта закупка для меня ооочень ценная находка, ведь для ремонта там есть все!Организатору всяческих удачек)
15902293 Крючок на вакуумной присоске ARTMOON NANO, 60 мм.Осталась всем довольна).Сейчас вот в скором будущем планирую ремонт на кухне, так что эта закупка для меня ооочень ценная находка, ведь для ремонта там есть все!Организатору всяческих удачек)
-
saldianna -
- Населенный пункт: Талица
Отзывы «Leroy Merlin»
saldianna писал(а):Добрый день!Очень довольна, что "наткнулась" на эту закупку.Заказывала: 17513646 Сетка от птиц, цвет хаки

-
blackmoon85 -
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Девочки, скажите, кто-нибудь заказывал здесь парник? Как он в эксплуатации, удобно?
-
окси -
Отзывы «Leroy Merlin»
Мужу заказала лазерный уровень.Заказ приехал,проверил,рад приобретению.уже пользуемся,пока замечаний нет.Уже в след закупке попросил заказать другой нужный ему инструмент. 

-
РИЦ -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Отзывы «Leroy Merlin»
РИЦ писал(а):Мужу заказала лазерный уровень.Заказ приехал,проверил,рад приобретению.уже пользуемся,пока замечаний нет.Уже в след закупке попросил заказать другой нужный ему инструмент.

-
blackmoon85 -
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Заказы делала уже несколько раз, разочарование из всего ассортимента это вот этот перлит 12692200 Перлит Био Мастер, 2 л, тут много пыли, пришлось очень долго промывать и потом сушить, из всего объема 2л., осталось пригодного 30%. Теперь заказала другой, буду надеятся, что будет лучше.
Вот, что понравилось больше всего так это стеллаж 11846730 Стеллаж деревянный, 160х75х30 см, 4 полки, это только для себя любимой заказала, а вот мужу заказала в подарок на 23 февраля Шуруповерт Dexter, Li-lon 18 В, 2 Ач, муж остался доволен. По остальным товарам из Леруа, которые заказывала, осталась довольна. Участвовать буду еще и не раз.
Вот, что понравилось больше всего так это стеллаж 11846730 Стеллаж деревянный, 160х75х30 см, 4 полки, это только для себя любимой заказала, а вот мужу заказала в подарок на 23 февраля Шуруповерт Dexter, Li-lon 18 В, 2 Ач, муж остался доволен. По остальным товарам из Леруа, которые заказывала, осталась довольна. Участвовать буду еще и не раз.

-
Borna -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 9
-
-
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Borna писал(а):Заказы делала уже несколько раз, разочарование из всего ассортимента это вот этот перлит 12692200 Перлит Био Мастер, 2 л, тут много пыли, пришлось очень долго промывать и потом сушить, из всего объема 2л., осталось пригодного 30%. Теперь заказала другой, буду надеятся, что будет лучше.

-
blackmoon85 -
-
Отзывы «Leroy Merlin»

И заказывала заглушки для розеток с ключиком. со своей задачей справляются.
Продавцу - Организатору спасибо. быстро реагирует на сообщения. работает оперативно. Процветания и быстрой сборки закупки.
-
Lenyska-Ponochka -
Отзывы «Leroy Merlin»
Lenyska-Ponochka писал(а)::hi_sm: заказывала не один раз товар сушилку для посуды с поддонами встраиваемую в шкаф. в шкаф стандартный 600 мм шириной подошла идеально предусмотрены детальки для перепада размера. крепится надежно. дердит хорошо. платик жесткий. упор отличный. в наличии с ней вся фурнитура.
И заказывала заглушки для розеток с ключиком. со своей задачей справляются.
Продавцу - Организатору спасибо. быстро реагирует на сообщения. работает оперативно. Процветания и быстрой сборки закупки.

-
blackmoon85 -
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Доброго дня. В который раз участвовала в закупке и как всегда довольна результатом. Покупала Тачку садовую WB4024A-YC, грузоподъемность 65 кг, объем 65 л. (sp/catalog.php?catalog_id=169162&item_id=11660134). Перед покупкой прошерстила много отзывов про эту тачку, т.к. изначально увидела ее в Монетке по 900 руб. Но хоть все характеристики и совпадали муж. посмотрев тачку, вынес отрицательное решение покупки в магазине. Были очень короткие ручки. Переживала, что и купленная на закупке будет коротка. Рискнула купить и не пожалела. В сад привезли машину навоза, 6 тонн перевезли без нареканий.Тачка очень удобная, манёвренная. Колесо накачивали сами.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dimon -
- Медали: 1
-
Отзывы «Leroy Merlin»
Dimon писал(а):Доброго дня. В который раз участвовала в закупке и как всегда довольна результатом. Покупала Тачку садовую WB4024A-YC, грузоподъемность 65 кг, объем 65 л. (sp/catalog.php?catalog_id=169162&item_id=11660134). Перед покупкой прошерстила много отзывов про эту тачку, т.к. изначально увидела ее в Монетке по 900 руб. Но хоть все характеристики и совпадали муж. посмотрев тачку, вынес отрицательное решение покупки в магазине. Были очень короткие ручки. Переживала, что и купленная на закупке будет коротка. Рискнула купить и не пожалела. В сад привезли машину навоза, 6 тонн перевезли без нареканий.Тачка очень удобная, манёвренная. Колесо накачивали сами.
![]()

-
blackmoon85 -
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты товаров для дома