в закупке заказывала дважды, про первый комплект позже напишу, сейчас второй показываю

http://alice-textile.ru/magazin/product ... t-kopiya-1мне нужно не стандартный комплект, дуэт(2 пододеяльника) простынь на резинке(очень советую всем, это очень удобно) и 4 наволочки
в магазине такой вариант не найти, а если и найти то цена будет не радужная
это единственный поставщик, который шьет мне подходящий вариант
так хочется что бы все было комплектом, а если и простынь на резинке вообще красота
заказывала
КПБ Дуэт Простыня на резинке 180*200*20 + 2 дополнительные наволочки
к слову, кровать у меня
160*200
как села простынь меня полностью устраивает, не могу сказать что критично смотрится разница в размерах матраса и простыни, до этого брала обычные натяжные простыни на свой размер и одна не дотягивала до нормального положения на матрасе, матрас был виден, тут такой проблемы нет, борта полностью прикрыты простыней

цвет кпб отлично подошел к цвету кровати

тут видно что углы не совсем на своих местах

резинка на углах

расцветка после 3 стирок такая же как была, то что пододеяльник не такой как на картинке с компаньоном, а из одной ткани я знала, это много где указывается на подобных сайтах да и я у организатора спрашивала этот момент
не могу сказать что ткань мягкая, у другого комплекта, подаренного мне, ткань мягче
поставщик ошибся с размерами наволочек, которые я заказывала, написала Жене, и поставщик бесплатно выслал правильные размеры, итого у меня 6 наволочек
4 шт 70*70 и 2 шт 50*70
наволочки с подворотом (не знаю правильно ли назвала)

довольна закупкой и работой организатора, спасибо