- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Традиции текстиля. Хвастаемся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
В этой закупке заказывала постельное белье Павловские мотивы, постельное очень красивое, качество хорошее, не линяет! Соответствует размерам, заказывала 1,5сп! цена вместе с оргом и доставкой была 645рублей 

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alena12 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
-
-
-
-
Позже также в этой закупочке заказывала еще одно постельное белье 1,5сп роскошный дизайн! Качество тоже классное, также не линяет, не краситься, цвета приятные, цена составила 646р+15%орг+29р доставка, за такую цену постельное отменное, не пожалела что заказала
Спасибо Свете за закупку 

-
alena12 -
-
-
-
-
Еще в этой закупке заказывала подушку 70x70 бамбук + леб.пух , цена 368р + 15% орг +29р доставка
Качество подушки очень хорошее, очень мягкая в тоже время упругая! очень удобно спать на ней 

-
alena12 -
-
-
-
-

-
FOMA2277 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
В ноябре прошлого года заказывала КПБ ЕВРО "Традиции текстиля", бязь sp/catalog.php?catalog_id=35620&item_id=1714806 качество просто супер! До сих пор выглядит, как новое, хотя прошел практически год (стирка 2-3 раза в месяц)!!! Единственный минус комплекта то, что нельзя подобрать наволочки к КПБ по своему размеру ( у меня подушка 50*70, а в во всех КПБ стандарт 70*70). По цене на тот момент КПБ обошелся мне 735 р.+15% орг.+ 40 р. доставка = 885руб. Спасибо Организатору за такую закупку! 

-
Evgenia-vs -
В воскресенье получила КПБ ЕВРО "Традиции текстиля", бязь sp/catalog.php?catalog_id=70669&item_id=3191843. качество отменное, цвета яркие!!! Муж сказал, что ощущение, что лежит посреди футбольного поля! Единственный минус дизайн наволочек немного не соответствует фото в каталоге (сын хотел синюю наволочку!) и простынь почему-то получилась поперек кровати, а не вдоль!!! Но качество превышает все эти маленькие недочеты!!!
КПБ мне обошелся 908 р.+15% орг. + 55р. доставка = 1099 р. 

-
Evgenia-vs -
Получила сегодня одеяло с бамбуковым волокном. Очень хорошее одеяло, все как я хотела, подходит по размерам кровати, толщина одеяла тоже по душе, качество отличное. Заказывала 2-спальное, размер 172*205 см. Стоимость 1416 р. с орг. 1683 руб. Всем очень понравилось одеяло, особенно кошке, она сначала залезла в чехол из-под одеяло, а потом пошла обследовать обновку. Спасибо Организатору закупку!!!!
Одеяло "Бамбук" 300 гр. премиум 2сп, арт.1902

spasibo
-
toniaa_ns -
- Медали: 1
-
toniaa_ns писал(а):Получила сегодня одеяло с бамбуковым волокном. Очень хорошее одеяло, все как я хотела, подходит по размерам кровати, толщина одеяла тоже по душе, качество отличное. Заказывала 2-спальное, размер 172*205 см. Стоимость 1416 р. с орг. 1683 руб. Всем очень понравилось одеяло, особенно кошке, она сначала залезла в чехол из-под одеяло, а потом пошла обследовать обновку. Спасибо Организатору закупку!!!!
Спасибо за отзыв!
Какая у Вас фотомодель

-
Lana - Администратор
-
- Медали: 16
-
-
-
-
Замечательная закупка!!!!! Заказывала трём дочкам к новому году постельное. После стирки цвет не изменился и не полинял. Ткань очень плотная. Замечательные расцветки. Девочки предпочитают голубой цвет-это их любимый, а старшая любит шоколад. Поэтому и расцветки выбирала соответственно. Дети в восторге и счастливы . Спасибо за закупку.
-
Мия -
-
-
-
-
Мия писал(а):Замечательная закупка!!!!! Заказывала трём дочкам к новому году постельное. После стирки цвет не изменился и не полинял. Ткань очень плотная. Замечательные расцветки. Девочки предпочитают голубой цвет-это их любимый, а старшая любит шоколад. Поэтому и расцветки выбирала соответственно. Дети в восторге и счастливы . Спасибо за закупку.
Спасибо за отзыв, растите большие!
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-

-
klochkova -
- Медали: 2
-
Участвовала в закупке.
Приобрела одеяло из лебяжьего пуха (на зиму). Одеяло, как и хотела, заказала белого цвета без рисунка.
Качество потрясающее. Мои ожидания оправдались на 100%.
С нетерпением ждем зиму, чтобы испытать
Обязательно буду участвовать в закупках у Светланы еще. Уже приглядела КПБ для заказа. Да и подушки думаю обновить.
Организатор очень приветливая и отзывчивая.
Спасибо за закупку.

Приобрела одеяло из лебяжьего пуха (на зиму). Одеяло, как и хотела, заказала белого цвета без рисунка.
Качество потрясающее. Мои ожидания оправдались на 100%.
С нетерпением ждем зиму, чтобы испытать

Обязательно буду участвовать в закупках у Светланы еще. Уже приглядела КПБ для заказа. Да и подушки думаю обновить.
Организатор очень приветливая и отзывчивая.
Спасибо за закупку.

-
Счастье -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 4
-
-
Заказала подушку, спать на ней просто адовы муки
когда доставала перья, которыми ещё наверное писал сам Пушкин, боялась достать голову дохлой птицы!

-
Prada -
Prada писал(а):Заказала подушку, спать на ней просто адовы мукикогда доставала перья, которыми ещё наверное писал сам Пушкин, боялась достать голову дохлой птицы!
Мне очень жаль, что Вам попалась такая, никогда плохих отзывов по ним не было. Обязательно отправлю на фирму Ваши фото, подушки эти производит фабрика-партнер, надеюсь учтут замечания.
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты товаров для дома