Спасибо! Шей на здоровье. Тоже понравились и цена приятная. Хочу тоже разных ходовых цветов набрать, попробуем ряды открыть.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Закупка: STAR*tex –ТКАНИ одежные и для дома
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А я сшила себе вот такое платьишко из Плательной вискозы
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?cata ... id=2390374.
Платье-рубашка. Ткань очень приятная к телу. Легкая, скользкая и мягкая, гладенькая, слегка прохладная на ощупь. На такое платье ушло 2 метра.
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?cata ... id=2390374.
Платье-рубашка. Ткань очень приятная к телу. Легкая, скользкая и мягкая, гладенькая, слегка прохладная на ощупь. На такое платье ушло 2 метра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кате4ка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Еще сшила юбку в складку из габардина
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?cata ... id=2451052
Ткань костюмная, практически не мнется. Достаточно жесткая, из-за этого расклешение достаточно хорошо наблюдается. Ткань хорошо держит складки. А как на фото, юбку-полусонце я бы не решилась из нее делать.
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?cata ... id=2451052
Ткань костюмная, практически не мнется. Достаточно жесткая, из-за этого расклешение достаточно хорошо наблюдается. Ткань хорошо держит складки. А как на фото, юбку-полусонце я бы не решилась из нее делать.
-
И еще юбка джинсовая в складку.
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?cata ... id=2331558
Опять же джинсовая ткань достаточно жесткая. поэтому мне очень нравится большое расклешение и складки держатся хорошо. Вообще джинсовая ткань очень приятная в работе, только руки потом синие))) линяет. И уже в магазине купила красивую жаккардовую подкладочную ткань. Очень меня поразила цена в магазине на нее. 260 руб метр. И потом нашла на этом сайте, 150 рублей!!!Блин)))
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?cata ... id=2331558
Опять же джинсовая ткань достаточно жесткая. поэтому мне очень нравится большое расклешение и складки держатся хорошо. Вообще джинсовая ткань очень приятная в работе, только руки потом синие))) линяет. И уже в магазине купила красивую жаккардовую подкладочную ткань. Очень меня поразила цена в магазине на нее. 260 руб метр. И потом нашла на этом сайте, 150 рублей!!!Блин)))
-
Катя, спасибо за отзыв! Давно хотела написать, вечно времени не хватает...
Очень хорошие аккуратные работы! Рада, что ткани идут в дело, а не складируются.
С джинсом , да он вообще линяет, я его на несколько раз стирала перед раскроем и в уксусе замачивала, когда отпаривала, вся марля синяя ужас.
А когда другой артикул выкупали, даже не полинял.
Очень хорошие аккуратные работы! Рада, что ткани идут в дело, а не складируются.
С джинсом , да он вообще линяет, я его на несколько раз стирала перед раскроем и в уксусе замачивала, когда отпаривала, вся марля синяя ужас.
-
ПЛАТокси - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
ПЛАТокси писал(а):Катя, спасибо за отзыв! Давно хотела написать, вечно времени не хватает...
Спасибо!
Еще когда-нибудь соберусь выложу фото из джерси в клетку. сшила офисное платье. безумно нравится, но чувствую. что скоро изношу его до дыр, а сфоткать так и не соберусь)))
Вообще шить очень нравится. очень нравится покупать через Вашу закупку ткань. была бы моя воля, заказывала бы очень много))) и часто. Спасибо Вам за такую возможность.
А так, я чувствую, что мне не хватает образования по этому профилю. не все и не всегда получается. Но с каждой отшитой вещью все лучше и лучше))) снаружи-то проще порядок навести, а хорошего мастера отличает красивая изнанка. а она у меня пока хромает. Но я стараюсь)))
-
Кате4ка писал(а):ПЛАТокси писал(а):Катя, спасибо за отзыв! Давно хотела написать, вечно времени не хватает...
Спасибо!
Еще когда-нибудь соберусь выложу фото из джерси в клетку. сшила офисное платье. безумно нравится, но чувствую. что скоро изношу его до дыр, а сфоткать так и не соберусь)))
Вообще шить очень нравится. очень нравится покупать через Вашу закупку ткань. была бы моя воля, заказывала бы очень много))) и часто. Спасибо Вам за такую возможность.
А так, я чувствую, что мне не хватает образования по этому профилю. не все и не всегда получается. Но с каждой отшитой вещью все лучше и лучше))) снаружи-то проще порядок навести, а хорошего мастера отличает красивая изнанка. а она у меня пока хромает. Но я стараюсь)))
Давай на ты??? Молодец, главное желание! А учиться никогда не поздно, тем более шить для себя одно удовольствие, индивидуальность и какая экономия.
Чем больше шьешь, тем больше получается и лучше. В интернерте все можно найти, все технологию пошива, а сколько блогов, все разжевано. Я когда начинала только книги были по конструированию, даже спросить не у кого.
Пошла на вечер, сшила платье и дети всегда отшиты))) и не нужно бегать по магазинам подбирать.
Открою секрет, скоро новую закупку тканей готовлю по приятным ценам, там точно все разоримся
-
Собирали ряды на ПЛЩ-23-4-9823 Болонь стежка на синтепоне. Давно лежала на меня смотрела
Вот получилась куртка спортивная.
-
ПЛАТокси писал(а):Собирали ряды на ПЛЩ-23-4-9823 Болонь стежка на синтепоне. Давно лежала на меня смотрела
Оксана, какая ты рукодельница! Обалденная куртка, круче чем в магазине
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Спасибо Наташа!
-
Платье из ТО-16-10751 Трикотаж плательный кожа темно-синий и темно-синий Джерси жаккард Добби ТДЖ-17-6-10924
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты товаров для дома