Спасибо! Шей на здоровье. Тоже понравились и цена приятная. Хочу тоже разных ходовых цветов набрать, попробуем ряды открыть.

ПЛАТокси писал(а):Катя, спасибо за отзыв! Давно хотела написать, вечно времени не хватает...![]()
Очень хорошие аккуратные работы!Рада, что ткани идут в дело, а не складируются.
С джинсом , да он вообще линяет, я его на несколько раз стирала перед раскроем и в уксусе замачивала, когда отпаривала, вся марля синяя ужас.
А когда другой артикул выкупали, даже не полинял.
Кате4ка писал(а):ПЛАТокси писал(а):Катя, спасибо за отзыв! Давно хотела написать, вечно времени не хватает...![]()
Очень хорошие аккуратные работы!Рада, что ткани идут в дело, а не складируются.
С джинсом , да он вообще линяет, я его на несколько раз стирала перед раскроем и в уксусе замачивала, когда отпаривала, вся марля синяя ужас.
А когда другой артикул выкупали, даже не полинял.
Спасибо!
Еще когда-нибудь соберусь выложу фото из джерси в клетку. сшила офисное платье. безумно нравится, но чувствую. что скоро изношу его до дыр, а сфоткать так и не соберусь)))
Вообще шить очень нравится. очень нравится покупать через Вашу закупку ткань. была бы моя воля, заказывала бы очень много))) и часто. Спасибо Вам за такую возможность.
А так, я чувствую, что мне не хватает образования по этому профилю. не все и не всегда получается. Но с каждой отшитой вещью все лучше и лучше))) снаружи-то проще порядок навести, а хорошего мастера отличает красивая изнанка. а она у меня пока хромает. Но я стараюсь)))
ПЛАТокси писал(а):Собирали ряды на ПЛЩ-23-4-9823 Болонь стежка на синтепоне. Давно лежала на меня смотрела![]()
Вот получилась куртка спортивная.![]()
Вернуться в Хвасты товаров для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1