Жду Ваших отзывов
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Текстильный рай для вашей квартиры.Хвасты
• Страница 1 из 1
Получила свои шикарные шторы каййффф,очень классные тюль,шторы и ламбрекен всего вышли тысяча с копейками,подобное обсчитывала в магазине на вагонке,мне обсчитали ткань+работа 10тыс рублей .Единственное что цвет коричневый на картинке более тёмный чем пришёл в реале.Как только найду фотик(с ремонтом куда то зашвырнули) выложу фотку.Спасибочки!!!
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
katya_rnt писал(а):Получила свои шикарные шторы каййффф,очень классные тюль,шторы и ламбрекен всего вышли тысяча с копейками,подобное обсчитывала в магазине на вагонке,мне обсчитали ткань+работа 10 рублей .Единственное что цвет коричневый на картинке более тёмный чем пришёл в реале.Как только найду фотик(с ремонтом куда то зашвырнули) выложу фотку.Спасибочки!!!
Жду с нетерпением,мне самой интересно,как они вписались в твой интерьер
-
Аномалия - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 14
Аномалия писал(а):katya_rnt писал(а):Получила свои шикарные шторы каййффф,очень классные тюль,шторы и ламбрекен всего вышли тысяча с копейками,подобное обсчитывала в магазине на вагонке,мне обсчитали ткань+работа 10 рублей .Единственное что цвет коричневый на картинке более тёмный чем пришёл в реале.Как только найду фотик(с ремонтом куда то зашвырнули) выложу фотку.Спасибочки!!!
Жду с нетерпением,мне самой интересно,как они вписались в твой интерьер
ещё как вписались
-
кидаю обещанные фото моих шикарных штор
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Катя,классно!И от солнца хорошо притеняют А где прихваты?Мне они так понравились,такие прикольненькие
За хвастик!
За хвастик!
-
Аномалия писал(а):Катя,классно!И от солнца хорошо притеняют А где прихваты?Мне они так понравились,такие прикольненькие
За хвастик!
прикольные но слабенькие,как бы я их не мостырила,ни куда не смогла притулить мне кажется нужно к стене делать какие то крепления и цеплять шторы к ним а потом уже зажимы чисто для красоты прищипнуть.Кстати к шторам ещё прилагались 2полоски ткани в цвет штор(не знаю как правильно они называются)которыми шторку подхватывать и к стене то вот как раз крепить Короче я в восторге,шторы по кач-ву даже очень понравились
-
Вот и я решила на кухне обновить
Шторы для кухни с подхватом
Цена: 290.00
Вешаются на одинарную гардину,очень удобно
Шторы для кухни с подхватом
Цена: 290.00
Вешаются на одинарную гардину,очень удобно
-
Брала шторы "Версаль" 3и и 4е метра (2а комплекта). Я в восторге от них, они в реале лучше, чем на фото.Заказываля нежно голубые (небесного цвета), а на них еще вышивка золотом, стеклярус.....!!!!! Безумно красивые, намного лучше, чем я ожидала! Момент рассмотра совсем капельку был омрачен на тюле небольшой брак (в 1ом комплекте) полоса плотная во всю длинну тюли, но она прячется за шторой, поэтому без всяких претензий к продавцу! Спасибо Аномалии за ее красивые закупки!
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
заказывала Шторы для кухни.
Цена: 150.00
%(орг): 18.00 хотела с висюльками , но пришла другая, очень расстроилась, придется в сад на кухню вешать.
Цена: 150.00
%(орг): 18.00 хотела с висюльками , но пришла другая, очень расстроилась, придется в сад на кухню вешать.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
Подскажите это какой цвет" Шторы для кухни с подхватом"-у Вас на фото?
-
elena468 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 2
elena468 писал(а):Подскажите это какой цвет" Шторы для кухни с подхватом"-у Вас на фото?
Беж
-
почему так мало фоток? похвастайтесь шторками для гостиной, очень хочу заказать, но не могу определиться)
-
Стрекоза - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты товаров для дома