|
Семена Грядка лентяя. Отзывы.
• Страница 1 из 1
Уважаемые Участники!
![]() ![]() ![]()
Доброго времени суток. Хотела оставить свой отзыв по купленным семенам в этой закупке:
1. Семена моркови (гелевые и простые драже) сорта: Ниох336, Балтимор, Тушон, Берликум - НЕВСХОЖИ 100% ![]() ![]() 2. Репа Петровская и капуста кольраби (пророщенные семена) 100% порадовали. Сидят - растут- радуют. Ну вот примерно такой отзыв. За закупку спасибо ( не Организатор же семена готовит ![]()
Добрый день, спасибо за отзыв. У меня морковка наоборот в этом году душу радует, садила Нектар и Император гелевые драже. В выходные сфоткаю, взошли дружно.
В прошлом году всходы были более редкими. Тоже еще посадила и пророщенные и другие драже, пока толком не могу ничего сказать, садила в этом году очень поздно, в начале июня, чуть ли не десятого числа ![]() Потом что взойдет, отчитаюсь. Девочки, пишите отзывы, очень интересно что и как!
Я в этом году посадила НИИОХ336, Бангор и Тушон. Садила позднее по срокам, когда уже у всех взошла, но присыпала рядочки песком, так вот взошло где-то 90%
так что я довольна, спасибо ![]() *
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты прочих товаров Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |