Уважаемые Участники!
За подробные отзывы по качеству товаров и их соответствию Вашим ожиданиям раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий товаров из данной закупки + подробное описание того, от чего Вы пришли в полный восторг, в дополнение к плюсикам разово снижу Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Семена Грядка лентяя. Отзывы.
• Страница 1 из 1
Доброго времени суток. Хотела оставить свой отзыв по купленным семенам в этой закупке:
1. Семена моркови (гелевые и простые драже) сорта: Ниох336, Балтимор, Тушон, Берликум - НЕВСХОЖИ 100% . Посадила вовремя и по погоде (решила себе облегчить труд)... через очень продолжительное время (у соседей давно взошла), досадила другой сорт.... не тут-то было. В конце концов купила семена обычные и решила подвзрыхлить грядку перед новой посадкой и тут обнаружила неприятный сюрприз - ВСЕ гранулы (они ярко красные, очень хорошо видны на земле) лежат как новые!!!!! ни одна не растворилась!
2. Репа Петровская и капуста кольраби (пророщенные семена) 100% порадовали. Сидят - растут- радуют.
Ну вот примерно такой отзыв. За закупку спасибо ( не Организатор же семена готовит ) . Так можно и в магазине приобрести. Участвовала-заказывала и буду заказывать. Может кто-то поделится еще отзывом по семенам???
1. Семена моркови (гелевые и простые драже) сорта: Ниох336, Балтимор, Тушон, Берликум - НЕВСХОЖИ 100% . Посадила вовремя и по погоде (решила себе облегчить труд)... через очень продолжительное время (у соседей давно взошла), досадила другой сорт.... не тут-то было. В конце концов купила семена обычные и решила подвзрыхлить грядку перед новой посадкой и тут обнаружила неприятный сюрприз - ВСЕ гранулы (они ярко красные, очень хорошо видны на земле) лежат как новые!!!!! ни одна не растворилась!
2. Репа Петровская и капуста кольраби (пророщенные семена) 100% порадовали. Сидят - растут- радуют.
Ну вот примерно такой отзыв. За закупку спасибо ( не Организатор же семена готовит ) . Так можно и в магазине приобрести. Участвовала-заказывала и буду заказывать. Может кто-то поделится еще отзывом по семенам???
-
Dimon - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Добрый день, спасибо за отзыв. У меня морковка наоборот в этом году душу радует, садила Нектар и Император гелевые драже. В выходные сфоткаю, взошли дружно.
В прошлом году всходы были более редкими.
Тоже еще посадила и пророщенные и другие драже, пока толком не могу ничего сказать, садила в этом году очень поздно, в начале июня, чуть ли не десятого числа
Потом что взойдет, отчитаюсь.
Девочки, пишите отзывы, очень интересно что и как!
В прошлом году всходы были более редкими.
Тоже еще посадила и пророщенные и другие драже, пока толком не могу ничего сказать, садила в этом году очень поздно, в начале июня, чуть ли не десятого числа
Потом что взойдет, отчитаюсь.
Девочки, пишите отзывы, очень интересно что и как!
-
Эllen - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
Я в этом году посадила НИИОХ336, Бангор и Тушон. Садила позднее по срокам, когда уже у всех взошла, но присыпала рядочки песком, так вот взошло где-то 90%
так что я довольна, спасибо
так что я довольна, спасибо
*
-
ЭльВуд - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты прочих товаров