нг икра садовод рыбка ут семена чарутти мед орех авили мир юлала здоровое лавита леденцы рошва парфюм милена биоаква анатом суперфу софи колбаса далан упаковка кофее ремни лен сыр

Профессиональные семена

Профессиональные семена

Сообщение #1  Na2sya » 27 июл 2016, 14:13

Уважаемые Участники :hi: !

Прошу Вас поделиться своими отзывами о закупке Профессиональные семена.

:smile3: За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию ah.

ValentinaG писал(а):Семена перца "Носера ред","РЭД Найт"вот такие выросли.
Изображение
Изображение
Сорт "Тевере"мякоть жирная очень сочная фото нет.
Последний раз редактировалось Na2sya 18 апр 2017, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Na2sya
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 2
Мастер СП (1) Валентинка - поцелуй (1)

Профессиональные семена

Сообщение #2  ValentinaG » 27 июл 2016, 14:18

"РЭД НАйт" на фото которые красные
ValentinaG

Профессиональные семена

Сообщение #3  Атанасова » 23 сен 2016, 13:54

вот такая выросла пекинская капуста Кисеки. Садоводы поймут.Пекинскую вообще трудно вырастить: вся в цвет уходит, а эта выросла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
h!y
Атанасова
Населенный пункт: Нижний Тагил
Любитель СП (1) Доброе сердце (1)

Профессиональные семена

Сообщение #4  МарияНс » 29 сен 2016, 16:56

А у меня случилось недоразумение :grin:
Посадила вот такую морковку (она в гелевых драже, поэтому ни с чем спутать не могла, т.к. гелевые драже всегда сажу на самую сырую по весне грядку):
1.jpg

Выросло у меня вот что (пардон за качество фото, в темноте оно вышло не очень, но геометрия морковки видна даже на таком качестве):
Морковка конкретно треугольная, с очень мощной ботвой.
20160913_200328.jpg

Плюсы:
1. Мало раздвоенной (на соседней грядке "нантская" фирмы Аэлита дала очень большой процент многорожковых плодов в этот год). Нет треснувшей.
2. Видимо чем то обработана - не тронули вредители. В этот год у меня хорошо поел другие сорта моркови проволочник, а эту не тронул. Какой-то гызун, который грыз плоды на других грядках, эту морковь тоже не тронул.
Минусы:
1. Маленький урожай почему-то. Получилось ведро крупной и полведра остальной. (для сравнения Аэлитовская дала с такой же размером грядки около 3 ведер крупной /одно из которых многорожковое/и ведро остальной).
2. Попалось 4 штуки желтых.

Когда собрала урожай, переживала, что будет огромная сердцевина - но нет ровненькая и сочная. На в кус тоже нормальная.
Только вот почему треугольная, а не тупоконечная, я так и не поняла :mosking: Может на фабрике сорт перепутали когда паковали?
МарияНс
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 1
Валентинка - поцелуй (1)

Профессиональные семена

Сообщение #5  Na2sya » 29 сен 2016, 21:11

МарияНс писал(а):А у меня случилось недоразумение :grin:
Посадила вот такую морковку (она в гелевых драже, поэтому ни с чем спутать не могла, т.к. гелевые драже всегда сажу на самую сырую по весне грядку):
1.jpg

Выросло у меня вот что (пардон за качество фото, в темноте оно вышло не очень, но геометрия морковки видна даже на таком качестве):
Морковка конкретно треугольная, с очень мощной ботвой.
20160913_200328.jpg

Плюсы:
1. Мало раздвоенной (на соседней грядке "нантская" фирмы Аэлита дала очень большой процент многорожковых плодов в этот год). Нет треснувшей.
2. Видимо чем то обработана - не тронули вредители. В этот год у меня хорошо поел другие сорта моркови проволочник, а эту не тронул. Какой-то гызун, который грыз плоды на других грядках, эту морковь тоже не тронул.
Минусы:
1. Маленький урожай почему-то. Получилось ведро крупной и полведра остальной. (для сравнения Аэлитовская дала с такой же размером грядки около 3 ведер крупной /одно из которых многорожковое/и ведро остальной).
2. Попалось 4 штуки желтых.

Когда собрала урожай, переживала, что будет огромная сердцевина - но нет ровненькая и сочная. На в кус тоже нормальная.
Только вот почему треугольная, а не тупоконечная, я так и не поняла :mosking: Может на фабрике сорт перепутали когда паковали?

Спасибо за отзыв. Может и правда перепутали что то, задам вопрос менеджеру)).
Na2sya
Мастер СП (1) Валентинка - поцелуй (1)

Профессиональные семена

Сообщение #6  ValentinaG » 28 дек 2016, 14:58

Заказывала морковь Самсон плазменные,Нанская в драже,уродилось много ботва можно сказать вся высохла от жары.
Морковь сочная.убираем поздно самсоном всегда довольны.
НанскаяИзображение
СамсонИзображение[url=http://vfl.ru/fotos/60529fe414706253.html][img]http://images.
ValentinaG

Профессиональные семена

Сообщение #7  ValentinaG » 12 авг 2017, 19:43

Садили кабачки сорта 1 Голд Раш,2Джетта.3Диамант садим второй год хранился до весны,сорта сочные,
на фото Голд Раш
Изображение
ValentinaG

Профессиональные семена

Сообщение #8  pchela » 11 сен 2017, 23:45

А мне очень понравился кабачок Ясмин, фото нет. Садила два куста, один кто-то надломил, он дал всего два плодика. А второй , вся прихожая в кабачках, выбрасывает и выбрасывает завязи.
Редис Диего, очень понравился (вообще в этом году урожай у меня на редис)- плодики крупные, остренькие на вкус.
pchela

Профессиональные семена

Сообщение #9  ValentinaG » 24 июл 2021, 23:50

Чудо бархатцы, просто заворажживают 1"Марвел",2"Ванилла"
Изображение
ValentinaG

Профессиональные семена

Сообщение #10  Эllen » 23 авг 2021, 20:58

Тоже покажу бархатцы - тонколистные Джем лимонные

ИзображениеИзображение
Эllen
Медали: 11
Стрелец (1) Мама мальчика (1) Гений СП (1)
Организатор-искуситель (1) Оптовый покупатель (1) Золотое перо (1)
Выручалочка (1) Счастливы вместе (1) Люблю читать (1)
Валентинка - поцелуй (1) С 8 Марта! (1)

Профессиональные семена

Сообщение #11  ValentinaG » 23 янв 2022, 14:44

Посажено на пробу дыня"Айкидо" выросли сочные,сладкие всхожесть отличная,Лена спасибо за закупку
Изображение
ValentinaG

Профессиональные семена

Сообщение #12  Koryakovaep » 20 сен 2022, 21:07

Всем доброго времени суток!!! Хвастаюсь томатами Сарра F1, второй год сажу, вкуснятина, сладкие, мясистые, для покушать и соков, огонь просто! Лучше всего пускать в один ствол, вкус детства и точка! Кстати, семена встречала только в этой закупке, в магазине нет!
Koryakovaep
Населенный пункт: Нижний Тагил

Профессиональные семена

Сообщение #13  ValentinaG » 23 июл 2023, 23:23

Для любителей герани,сеяла в марте начинают зацветать,всхожесть 90%,жду еще 4 расцветки очень довольна.Спасибо
ValentinaG

Вернуться в Хвасты прочих товаров