Прошу Вас поделиться своими отзывами о закупке Профессиональные семена.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию .
МарияНс писал(а):А у меня случилось недоразумение
Посадила вот такую морковку (она в гелевых драже, поэтому ни с чем спутать не могла, т.к. гелевые драже всегда сажу на самую сырую по весне грядку):
Выросло у меня вот что (пардон за качество фото, в темноте оно вышло не очень, но геометрия морковки видна даже на таком качестве):
Морковка конкретно треугольная, с очень мощной ботвой.
Плюсы:
1. Мало раздвоенной (на соседней грядке "нантская" фирмы Аэлита дала очень большой процент многорожковых плодов в этот год). Нет треснувшей.
2. Видимо чем то обработана - не тронули вредители. В этот год у меня хорошо поел другие сорта моркови проволочник, а эту не тронул. Какой-то гызун, который грыз плоды на других грядках, эту морковь тоже не тронул.
Минусы:
1. Маленький урожай почему-то. Получилось ведро крупной и полведра остальной. (для сравнения Аэлитовская дала с такой же размером грядки около 3 ведер крупной /одно из которых многорожковое/и ведро остальной).
2. Попалось 4 штуки желтых.
Когда собрала урожай, переживала, что будет огромная сердцевина - но нет ровненькая и сочная. На в кус тоже нормальная.
Только вот почему треугольная, а не тупоконечная, я так и не поняла Может на фабрике сорт перепутали когда паковали?
Вернуться в Хвасты прочих товаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4