NinaY писал(а):Наконец-то я дождалась броню для своего телефона)))
Я уже разбила один самсунг ноут, уронив плашмя дисплеем на кафельный пол в магазине - дисплей в сеточку. Телефон работает, но нужно менять дисплей. Я решила попозже отремонтировать и отдать телефон ребенку, а себе купила новый ноут и очень переживаю за его сохранность, так как уже роняла пару раз
Заказала "Samsung Galaxy Note 3 влагозащитный противоударный кейс"
http://pluspda.ru/samsung-galaxy-note-3 ... -kejs.html - информация с сайта.
Полностью соответствует заявленному.
Реальные фото:
Только что достала из упаковки. В чехле еще картонка-муляж.

Комплектация:
Задняя крышка (металл), резиновый бампер, передняя крышка (металл, закаленное стекло), отвертка, шурупы, шнурок на руку.

Судя по видео, защищать такой чехол должен от всего - и кидали с размаху об асфальт, и на машине проезжали, и в море кидали. Я экспериментировать не стала. Думаю, в процессе использования уроню еще не раз
Телефон в чехол "сел" идеально, всё на месте, управление дисплеем не пострадало, дополнительного стекла как будто нет.
Из того, что мне неудобно - невозможно извлечь S-pen (ну то есть, ручку видно, но пользоваться никак), телефон стал очень тяжелым (еще бы, такая куча металла), существенно хуже стала слышать собеседника и мне жалуются, что в процессе разговора меня слышно с сильным эхом (опять же физика). Из чего сделала для себя вывод, что такой чехол не на каждый день - буду брать его в путешествия, на склад за игрушками, когда еду туда с дочкой ну и при других случаях, когда нужна, действительно, надежная защита.
А на повседневку заказала другой кейс - попроще )))
Фото в чехле сделаю вечером другим телефоном и выложу.

за закупку. Я очень довольна.