Moon писал(а):начну пожалуй я
честно скажу руки у меня на поделки не из того места выросли, поэтому и не берусь, а вот дочери не понятно в кого любят творить своими руками (удивляюсь как так получилось), но вообщем по теме... старшей дочери набрала для Скрапбукинга всякой мелочевки, она все меня терроризирует съездить в Леонардо, а мне лень

да и в закупке выходит дешевле чем в магазине со скидкой...
получили мы такую красоту:

и заслужила я сегодня в честь праздника:

Ps: начинала разбирать посылку с младшей дочерью, она в восторге говорит "Мама, давай себе все оставим", посмеялась над ней, дальше продолжили... когда пришла старшая, села нам помагать и говорит "Мам, давай себе все оставим"

. Качество всего мне очень понравилось, хоть и производства Китай, даже муж когда принес груз с ТК и раскрыл её, сказал, что умеют ведь китайцы качественно делать... Только по вышывкам ничего не могу сазать, так как себе незаказывала, а Ваши упаковки не раскрывала, оцените, как качество? хватает ли ниток? как канва?
Картины для раскрашивания опять набрала, проверила, краски у меня не засохшие и кисточки более качественные, чем я раньше брала, видимо усовершенствуются...правда еще даже не начали рисовать, так как предыдущие еще не закончены, а у младшей при уборке на антресоли вообще нашли еще не начатую картину...