Получила несколько ваших посылок с Али,из первого выкупа. Если Вы не против то могу выложить фото вещичек которые пришли Вам ну и себе не много заказывала
Пардон за качество,собака уронила фотик,по этому половину фоток теперь получаются смазанные Заказывали племяннице костюм,мне понравился,раз-р 90см штанишки лёгонькие на лето классно будут ооо а это вообще мой фетиш даже отдавать не хоца долгожданные костюмчики
очень всё понравилось .качество отличное Спасибо Катя за закупку Жилетку брала ростом 120 ,.по размеру подошла не маломерит цена 578+орг14%9 А вот велюровый костюмчик с ростом 90 ,оказался маловат особенно штаны (ну ничего у нас они как бриджи )Смотрится очень красиво 470+14%орг Леопардовый костюмчик очень миленький рост 90 не маломерит ,наоборот великоват 317+14%орг Выкуп №1
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Стрекозочка 08 апр 2014, 16:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Большое спасибо за хвастик,очаровательные малыши,рада что всё понравилось Вам как первому хвастуну и постоянному Участнику закупки ALIEXPRESS со следующим вашим заказом(которые буду сдавать в ЦР) положу не большой презент,естественно с АЛИ