Natka27 писал(а):А вот этот рыбий жир беру уже 2 раз, мне очень нравится. https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Answer ... 80-ml/7907 Во-первых, на вкус не противный совершенно, он с лимоном, дети пьют вообще без проблем, особенно маленькая, ей по-моему даже нравится))) Бутыль большая, храню в холодильнике, чтоб не давать холодный, наливаю в небольшую баночку из под детского питания и храню при комнатной температуре. Первый раз давала в конце прошлого лета, младшая выросла резко на 4 см за пару месяцев. Бутылка большая, хватает надолго. Советую однозначно.
Donatella14 писал(а):Здравствуйте!
Заказывала Bobs Red Mill, Сухое молоко, нежирное, 22 унции (623 г)
sp/catalog.php?catalog_id=188158&item_id=14611498# Молоко еще не пробовала, но вот отзывы и милые рецепты его использования для тех кто на диете или ПП. https://ru.iherb.com/r/Bob-s-Red-Mill-M ... 47284/?p=1
Edward & Sons, Органическая кокосовая мука, 454 г
sp/catalog.php?catalog_id=188158&item_id=14611498
Белая, с очень приятным запахом детского питания мне кажется.На вкус сладковатая. Это моя первая кокосовая мука, поэтому сравнить не с чем. В выпечке повела себя хорошо, Делала кексики с облепиховым вареньем.Получились очень ароматные. Для вязкости добавляла Псилиум , заказаный в этой же закупке
sp/catalog.php?catalog_id=188158&item_id=14611498 .
И второй раз заказываю Кокосовое масло! ММММ! Моя любовь! Чувствую подсела, как на наркотик! )) В первый раз брала Natures Way, Органическое кокосовое масло холодного отжима (Extra Virgin), 16 унций (454 г) sp/catalog.php?catalog_id=188158&item_id=14611498.
Чудесное, ароматное, вкусное и очень полезное. Использовала в выпечке, добавляла в каши, в косметических целях, на волосы. При ожоге солнечном оказалось эффективнее пантенола! Вобщем ВАУ! И в этот раз взяла 1,5 кг другого производителя. Healthy Origins, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 унции (1,503 г)
sp/catalog.php?catalog_id=203814&item_id=16532087. На вид и запах отличий нет. Пробовала в кашу вкус тот же. Жду следующую закупку, большое спасибо Организатору!![]()
Вернуться в Хвасты прочих товаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6