- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Нина спасибо Вам огромное за наш заказ(растущий мольберт) Доча очень довольна. Мольберт выполнен очень качественно.Теперь мои обои спасены)))
-
irinrka -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
У меня малышок очень любит мячики, заказывала сразу 2, как забрали из ЦР тут же накачали, ребенок сразу схватил и довольнющий))) Цена мячика король лев 98.12руб+орг, цена второго 31.67руб+орг. Второй нам понравился сильнее, яркий, и он большой по сравнению с первым, хотя диаметр один 

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dzhenis -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
-
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
irinrka писал(а):Нина спасибо Вам огромное за наш заказ(растущий мольберт) Доча очень довольна. Мольберт выполнен очень качественно.Теперь мои обои спасены)))
рада, что понравился
Dzhenis писал(а):У меня малышок очень любит мячики, заказывала сразу 2, как забрали из ЦР тут же накачали, ребенок сразу схватил и довольнющий))) Цена мячика король лев 98.12руб+орг, цена второго 31.67руб+орг. Второй нам понравился сильнее, яркий, и он большой по сравнению с первым, хотя диаметр один
у мяча с Кешей резина мне показалась помягче как-то, он сильнее надувается. у нас такой же, только с фиксиками)) подходит и для улицы, и для дома.
-
NinaY -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Еще заказала Мозаику - развивайку (64 дет)цена 161.86руб. Давно хотела такую, правда у нас еще не получается собирать цветочки или еще что ни будь, но всё равно сидим, пытаемся, а это уже хорошо))). Мозаика в удобной коробочке, достали, поиграли, убрали обратно. Я очень довольна 

-
Dzhenis -
-
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Заказывала еще Погремушка мягкая Колотушка Торговая марка: Мякиши Артикул: 140 Код: 014407 цена 49.21р+10.00%
Мяч с погремушкой Малышок Торговая марка: Мякиши Страна производитель: Россия Артикул: 105 Код: 011644 цена 46.31р+10.00%
книжка Про послушных деток. Стихи (все - все - все) Торговая марка: Росмэн Страна производитель: Россия Артикул: 20858 Код: 105499 цена 27.13р+10.00%
книжка Моя азбука Торговая марка: Проф - пресс Страна производитель: Россия Артикул: 978 - 5 - 378 - 00886 - 5 Код: 103205 цена 7.12р+10.00%
книжку Кто где живет Проф-пресс 042191 цена 26.85р+10.00%
Игрушки и книжки все качественный. Нашей лялечке понравилось. Она все на зуб опробовала. Спасибо за закупку. Будем и впредь заказывать.
Мяч с погремушкой Малышок Торговая марка: Мякиши Страна производитель: Россия Артикул: 105 Код: 011644 цена 46.31р+10.00%
книжка Про послушных деток. Стихи (все - все - все) Торговая марка: Росмэн Страна производитель: Россия Артикул: 20858 Код: 105499 цена 27.13р+10.00%
книжка Моя азбука Торговая марка: Проф - пресс Страна производитель: Россия Артикул: 978 - 5 - 378 - 00886 - 5 Код: 103205 цена 7.12р+10.00%
книжку Кто где живет Проф-пресс 042191 цена 26.85р+10.00%
Игрушки и книжки все качественный. Нашей лялечке понравилось. Она все на зуб опробовала. Спасибо за закупку. Будем и впредь заказывать.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 -
- Медали: 10
-
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Заказывала Каталку 249А Обезьянка, в пакете, цена 142.29руб+10.00%. Игрушка классная! По бакам у нее по три кнопочки, разных цветов и рахзных форм, при нажатии говорится название животного и звук который животное произносить(например уточка-кря-кря), мне это ну очень понравилось
. Еще с низу можно пере щелкнуть и играет коротенькая добрая песенка. Правда у каталки очень короткая лямочка, ребенку не реально за нее стоя катать игрушку, но это не беда, мы просто до вязали еще лямочку. Очень очень очень довольны этой покупкой 

-
Dzhenis -
-
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Игрушки брали разные, все понравились. А вот отзыв написать захотелось именно по этой:
http://www.ural-toys.ru/catalog/159/item_71206/
(не могу картинку ставить)
Всех деталей хватило и даже еще осталось немножко! Для меня это приятный сюрприз, поскольку у старшего ребенка (лет 6-7 назад) было о-о-о-чень много конструкторов типа "лего", но собрать полностью не удавалось ни один -не хватало нужных в инструкции деталей, а были какие-то не подходящие.
Дочь безумно довольна. Играет не отрываясь. Инструкция понятная, только не совсем полная - по ней можно собрать домик с лицевой стороны коробки. А на обороте коробки есть еще два варианта домиков, возможно продвинутые дети легко соберут, а моя без инструкции еще не может.
Нина большое спасибо за закупку.
http://www.ural-toys.ru/catalog/159/item_71206/
(не могу картинку ставить)
Всех деталей хватило и даже еще осталось немножко! Для меня это приятный сюрприз, поскольку у старшего ребенка (лет 6-7 назад) было о-о-о-чень много конструкторов типа "лего", но собрать полностью не удавалось ни один -не хватало нужных в инструкции деталей, а были какие-то не подходящие.
Дочь безумно довольна. Играет не отрываясь. Инструкция понятная, только не совсем полная - по ней можно собрать домик с лицевой стороны коробки. А на обороте коробки есть еще два варианта домиков, возможно продвинутые дети легко соберут, а моя без инструкции еще не может.
Нина большое спасибо за закупку.
-
МарияНс -
- Медали: 1
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Спасибо, Нина, что картинку сделала.
Вот сфоткала обратную сторону коробки -здесь видно какие еще можно соорудить постройки. Там еще прилагаются маленькие булочки и маленькая посудка. Теперь эти булочки еще и барби едят.
Вот сфоткала обратную сторону коробки -здесь видно какие еще можно соорудить постройки. Там еще прилагаются маленькие булочки и маленькая посудка. Теперь эти булочки еще и барби едят.
-
МарияНс -
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
МарияНс писал(а):Спасибо, Нина, что картинку сделала.
на днях открою закупку специализированную только по этим конструкторам!
-
NinaY -
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Заказывали кубики мягкие и пирамидку, кубиками и наш малыш играет (года нет) и сынишка брата (ему уже почти 6 лет), ими они и кидались и рассматривали картинки, а еще здорово что можно спрашивать где птичка, а малыш старательно кубик переворачивает и ищет птичку, или вишенку, или зонтик, а где надо там просто погрызет, на ощупь приятные. В общим одно развитие.Пирамидку собираем, она вызывает большой восторг своим ярким видом. А еще нам с этого сайта подарили машинку джип, наш еще не освоился, а вот у сынишки брата такая же была, но от длительной эксплуатации сломалась, дак он на нашей поливал по всей квартире, благо она его выдержала. Всем рекомендую, развлекашка что надо:)
-
Андрей -
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Андрей писал(а):Заказывали кубики мягкие и пирамидку, кубиками и наш малыш играет (года нет) и сынишка брата (ему уже почти 6 лет), ими они и кидались и рассматривали картинки, а еще здорово что можно спрашивать где птичка, а малыш старательно кубик переворачивает и ищет птичку, или вишенку, или зонтик, а где надо там просто погрызет, на ощупь приятные. В общим одно развитие.Пирамидку собираем, она вызывает большой восторг своим ярким видом. А еще нам с этого сайта подарили машинку джип, наш еще не освоился, а вот у сынишки брата такая же была, но от длительной эксплуатации сломалась, дак он на нашей поливал по всей квартире, благо она его выдержала. Всем рекомендую, развлекашка что надо:)
спасибо за отзыв))
-
NinaY -
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Заказывала на пробу карандаши цветные 24 цв. TM Naruto Торговая марка: LEEHO цена 37.1+ орг 10% всего 41 руб. При такой цене многого от них не ждала,но зря
Цвета яркие, рисуют хорошо, ребенок доволен. Будем заказывать еще!
Организатору

Организатору

-
Лапуля -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 5
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Лапуля писал(а):Заказывала на пробу карандаши цветные 24 цв. TM Naruto Торговая марка: LEEHO цена 37.1+ орг 10% всего 41 руб. При такой цене многого от них не ждала,но зря![]()
Организатору
да, их часто заказывают. пока не жаловался никто))
-
NinaY -
-
-
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Заказывала панду на батарейках. Игрушка понравилась
Она ещё качает головой. На сайте была акция на неё и панда получилась почти в два раза дешевле.
Цена 353 руб. + орг. 10% = 388 руб.

Цена 353 руб. + орг. 10% = 388 руб.

-
иЮЛЬка -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 14
-
-
-
-
Вернуться в Хвасты детских товаров