Хочу поделиться отзывом об этой игрушке:
5aac765330b2e384ba02a42b1ea.jpg
Заказывала к 8 марта, но всё никак не соберусь сфоткать.
Игры в наборе две:
1. мини-твистер: игра в твистер пальцами рук.
Состоит из: картонное поле + 2 кубика (обыкновенных) на которые наклеиваются наклейки (на один кубик цвет, на другой название пальца).
Играем с трудом. Если играют дети, то всё время дерутся из-за правил игры. Каждый понимает правила по своему. Это связано стем, что правила зависят от кол-ва игроков. Младшая (семилетка) плохо справляется с игрой, одну руку нужно держать на поле не отрывая, а другой бросать одновременно два кубика. Если играют с дедушкой, то он всё время "тормозит", опять же из-за правил. Хорошо получается играть только когда я контролирую процесс )))
2. супер- твистер: обычная игра в твистер.
Состоит из: большое поле из клеенки (белой) с нарисованными кругами + пластиковый круг со стрелкой.
Играем с радостью. Под конец игры младшая начинает специально валиться и падать -это для нее радость. Иногда младшая играет одна (я кручу стрелку) - нравится сам процесс.
Игровое поле большое (Нина где-то в теме писала размеры) -в нашем доме нашлось только одно место куда оно входит. Клеенка немного электризуется, и сильно собирает на себя непонятно откуда взявшуюся пыль и шерсть от кошки. Но в этом есть большой плюс - перед игрой дети лишний раз пылесосят (такое правило мы завели). Играть интересно и детям и взрослым. У младшей ноги часто не достают до нужного кружка, у остальных членов семьи проблем с этим нет. Если играть босиком, то вообще хорошо, если в носках -ноги скользят. О-о-о-чень хорошо натренировались -где у нас левая, а где правая нога/рука. Признаться, по первости даже я, взрослая тётя, путалась.
В общем и целом игрой довольны. За три месяца ничего не развалилось и не порвалось, даже коробка целая (плотный картон, удобно убирать в шкаф).
Нине огромное спасибо за закупку. Всегда проконсультирует и подскажет.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.