- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы Райское наслаждение - свежий и вкусный МАНГО
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Благодарю всех за отзывы! Через год будем снова наслаждаться сочным МАНГО!
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
а мне не повезло! Участвовала в выкупе №17 заказывала 2а Манго один приехал очень мятый чуть ли не в пюре,
второй внешне красивый. Оба не сочные, у косточки кислые, лишь к краям немного сладкие. И в ленте их можно купить за 390р без всяких ожиданий, а здесь обходится 424р.
второй внешне красивый. Оба не сочные, у косточки кислые, лишь к краям немного сладкие. И в ленте их можно купить за 390р без всяких ожиданий, а здесь обходится 424р.
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
Жаннет писал(а)::hi_sm: а мне не повезло! Участвовала в выкупе №17 заказывала 2а Манго один приехал очень мятый чуть ли не в пюре,
Добрый день! Очень жаль, что манго с прошлого выкупа Вас не порадовало. Да, бывает редко попадаются не очень спелые плоды. Внешне красивые, не твёрдые, рентгеновским зрением не обладаю, чтобы заглянуть внутрь) Они дозреют за пару дней в тёмном месте. Брать слишком спелые плоды тоже плохо, их нужно есть здесь и сейчас, иначе они доедут до ЦВЗ в пюре, как и получилось с одним плодом. В Ленте сколько раз не хотела купить, постоянно лежат или деревянные, или уже засохшие, сморщенные.
Несомненно у Вас есть выбор где приобретать манго. На данный момент сезон закончился. Буду рада, если примите участие в закупке вновь в следующем сезоне.
-
Хочу сказать слова благодарности за данную закупку. Манго приехало очень свежее, вкусное и сочное. Внешний вид вначале немного расстроил, казалось что внутри оно уже испорченное, но вид оказался обманчив. Когда чистила сок брызгал во все стороны. Сразу почувствовала себя, находящейся в Египте. Там они такие же спелые, вкусные и сочные (единственное в Египте они намного дешевле)! Но лучше приобрести в закупке, чем брать в супермаркетах - там они не вкусные. Обязательно буду заказывать здесь еще!
-
Семицветик - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
Семицветик писал(а):Хочу сказать слова благодарности за данную закупку. Манго приехало очень свежее, вкусное и сочное. Внешний вид вначале немного расстроил, казалось что внутри оно уже испорченное, но вид оказался обманчив. Когда чистила сок брызгал во все стороны. Сразу почувствовала себя, находящейся в Египте. Там они такие же спелые, вкусные и сочные (единственное в Египте они намного дешевле)! Но лучше приобрести в закупке, чем брать в супермаркетах - там они не вкусные. Обязательно буду заказывать здесь еще!
Благодарю за приятные слова! Сезон подходит к концу и внешне плоды действительно могут быть не очень, но внутри остаются такими же сочными и сладкими. По цене еще подняли( мы успели выкупить дешево можно сказать. Сейчас 372 руб/кг... Я не знаю почему в магазинах продают деревянные плоды, хотя казалось бы тоже Египет, но качество оставляет желать лучшего. Пару раз в год можно полакомиться.
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2