Аня очень бдагодарны за вкуснятину,это рыбка Дори 1 можно сказать беэотходное приготовление из1кг1000гр рыбы оходов 150гр(плавники,хребет) 2очень нежная и не сухая
3косточек практически нет,цена соответствует качеству.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Рыбка свежая.
горбуша, чавыча, минтай, терпуг, камбала
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Рыбка свежая.
Понравилась треска в стейках! Вся семья уже второй год восторженно питается треской. Свежайшая! Если Вас разочаровала магазинная резиновая треска - попробуйте эту, она другая. Мы её жарим не размораживая по паре сковородок в соусе терияки! Уха хороша из трески, а ещё вкусней двойная с красной рыбой!
Минтай, форель, кета - выше всяких похвал!
Минтай, форель, кета - выше всяких похвал!
-
Samvad - Населенный пункт: Нижний Тагил
Рыбка свежая.
спрашивала про тресковые треугольники, никто ничего толком не смог ответить, вот и пишу отзыв! В Общем на один раз! Если честно мне не очень, даже за такую низкую цену, извините! А рыбка в закупке свежая, особенно кальмары!
-
Koryakovaep - Населенный пункт: Нижний Тагил
Рыбка свежая.
Спасибо Организатору за быструю доставку!!! Заказывала горбушу НП с головой, рыба свежайшая, чистенькая, светленькая, буду заказывать ещё!
! На этикетке от производителя указывается, улов - июль, замороженно в море, Камчатка Петропавловск!!! Кто что может сказать про камбалу и минтай?
! На этикетке от производителя указывается, улов - июль, замороженно в море, Камчатка Петропавловск!!! Кто что может сказать про камбалу и минтай?
-
Рыбка свежая.
Доброго времени суток всем, спешу оставить отзыв Организатору, спасибо огромное за быструю доставку!!! Митай, горбуша, камбала супер вкусная свежая...буду заказывать ещё.
-
Рыбка свежая.
хочу отзыв на фарш оставить, фарш плотный не расползается, получились крепкие и вкусные котлеты, за такую цену, буду еще брать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Светлага - Населенный пункт: Верхняя Салда
Рыбка свежая.
Светлага писал(а)::hi_sm: хочу отзыв на фарш оставить, фарш плотный не расползается, получились крепкие и вкусные котлеты, за такую цену, буду еще брать
Ваш отзыв очень важен!!!
Ваша скидка 2% в одной из моих закупок, ждет Вас. Обязательно мне напомните.
-
Valentina22 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Рыбка свежая.
заказывала наггетсы производитель серволюкс, попкорн и темпурные, попкорн внутри куриное филе, как домашние, темпурные тоже вкусные, но внутри фарш
-
kubik - Населенный пункт: Верхняя Салда
Рыбка свежая.
ВСЕМ!!! Заказала скумбрию 30кг. Скумбрия отличная! Рыбка к рыбке! Чистенькая! Не ржавая!
Дарья, спасибо большое!
Дарья, спасибо большое!
-
Ekaterina18011982 - Населенный пункт: Нижняя Салда
Рыбка свежая.
kubik писал(а)::hi_sm: заказывала наггетсы производитель серволюкс, попкорн и темпурные, попкорн внутри куриное филе, как домашние, темпурные тоже вкусные, но внутри фарш
Добрый день! Спасибо за отзыв. С меня скидка 2% в любой моей закупке. Только напомните, пожалуйста
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Рыбка свежая.
Ekaterina18011982 писал(а)::hi_sm: ВСЕМ!!! Заказала скумбрию 30кг. Скумбрия отличная! Рыбка к рыбке! Чистенькая! Не ржавая!
Дарья, спасибо большое!
Добрый день! Спасибо за отзыв! С меня скидка 2% в любой моей закупке. Только напомните, пожалуйста.
-
Рыбка свежая.
Заказывали горбушу целую рыбу с головой, на вид отличная, видно что свежая, сегодня пожарили-ояень вкусная, не сухая!!! Спасибо за такую шикарную рыбу по отличной цене
-
Natka27 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Рыбка свежая.
Natka27 писал(а):Заказывали горбушу целую рыбу с головой, на вид отличная, видно что свежая, сегодня пожарили-ояень вкусная, не сухая!!! Спасибо за такую шикарную рыбу по отличной цене
Добрый день! Спасибо за отзыв! С меня скидка 1% в любой моей закупке. Только напомните, пожалуйста. Если дополните фото, сделаю 2%)
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2