|
Всё по ГОСТу! Тушенка, сгущенка, шоколад и т.д.Отзывы
• Страница 1 из 1
Всё по ГОСТу! Тушенка, сгущенка, шоколад и т.д.
Уважаемые Участники
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по одежде из закупки Всё по ГОСТу! Тушенка, сгущенка, шоколад и т.д. Если Вы являетесь обладателем какого либо продукта из данной закупки, пожалуйста, оставьте свой отзыв об общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dzhenis 24 дек 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Купила конфеты шоколадные Микс 1 кг на Новый год, жаль, что до Нового года далеко, а конфет уже нет. Очень вкусные!
еще не получила.
кто-нибудь уже пробовал то, что пришло пересортом? и как поставщик объяснил пересорт? как часто такое у них случается? думаю, пытаться еще заказывать или они опять положат на свой вкус
Спасибо за закупку! Шоколад Спартак я в принципе люблю, всегда в Кировском берём, про него не буду...
![]() ![]() Насчёт тушенки, которая пришла по пересорту. Блин, сколько до этого не покупали - один жир и жилы, а тут в Оршанской тушенке целый кусок мяса, жира почти нет, ароматный бульон, рекомендую ![]() ![]()
Всем спасибо за отзывы)))
Пересорт был толко по тушенке, весь остальной заказ как заказывалт. Постаащик ответил: Видимо в этом году нам так ее и не заказать, сегодня узнавала что всё еще пусто
Слова поставщика:
Да, Орша отличная тушенка, но Россь еще лучше)))
ой, ну хорошо!
Сгущенку еще не пробовали, а тушенка Оршанская (по пересорту) вкусная - верно писали целый кусок мяса без жил и жира.
![]() В отпуске с 19.04 по 05.05
Тушенка, печенье, вафли, паштет - все очень понравилось! Вкусно!
Всё по ГОСТу! Тушенка, сгущенка, шоколад и т.д.![]() В первой закупке брала тушенку Орша (5 шт), действительно в каждой банке большой кусок мяса, понравилась и мне и родителям. В составе ничего лишнего. Во втором закупе брала конфеты малышок, грильяж клюквенный, батончик, речной усач. Малышок и грильяж клюквенный поразили своими размерами: ширина 1 см, длинна 4 см, высота 7 см, короче они очень большие ![]() Попробовав конфеты я поняла что, в наши конфеты теперь не только не докладывают шоколад и какао но еще и сахар!!!!! Они очень-очень сладке. О батончике: батончик как батончик хорошего качества. Речного усача еще не пробовала (заказ получила 30.12.15) Грильяж клюквенный: удивил - если об наш грильяж зубы сломаешь, то эти мягкие, вкус сладкий с небольшой кислинкой. Мылышок вкусные, но очень-очень сладкие. Женя ![]() ![]() ![]() Всех с Наступающим Новым Годом!!!! ![]() В выходные доступа в интернет нет.
Еще по сладостям "Знак вкуса" напишу, трубочки ну очень вкусные, нравятся больше которые с шокол.начинкой в арахисе)) жалко что мало, на зефир я тоже "подсела", нравится что в нем ОЧЕНЬ много шоколада с орешками, да и сам зефир как не зефир, вкуснятина.
Тушенка ОРША тоже не разочаровала, хорошая, вкусная, жира мало, мяса много. Сгущенка рогачев тоже очень вкусная, уходит влет.
разочарована сроком годности получила товар 22,11,2018 заказала много сладостей на подарки новогодние, а итог куда сейчас девать продукцию не знаю . Жаль что поставщик так подводит , продукция вкусная очень.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 1