- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Творог. Масло сливочн Творожные массы. Десерты. Повидло
отзывы
• Страница 1 из 1
Здесь будут отзывы о закупке Масло сливочное, творог. йогурты
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
at1 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 2
tanis1960 писал(а):Аня спасибо за закупку Получила творог 5 кг Очень вкусный Разбавила молочком получилось как будто добавила сметанки Конечно такой объем это очень много Учитывая что продукт скоропортящийся Но я разложила творог по баночкам и в морозилку Буду делать запеканки и сырники
-
Аня, спасибо за доставку вкусной и свежей продукции. В каждой закупке беру 5 кг ведро творога- уж очень вкусный и свежий (делим пополам с подругой). Творожный крем - тоже вкуснятина, едим с бутербродом и добавляю в овощные салаты.
- Мельница
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Аня, здравствуйте! Что с заменами по прошлой закупке? Обещали после 28 июля. У меня был сырный крем (переморожен). Понимаю, что Вы в отпуске, и все же...
Nataly
-
Nataly6P - Населенный пункт: Нижний Тагил
Доброго времени суток, сегодня получила заказ, Сыр Моцарелла 1кг 45% батон, оказалось совсем не то что заказывала, пришел Плавленный продукт с сыром"Fattoria"....печалька . Еще я заказала Масло сливочное 82,5% 1 кг. В отзывах читала что масло вкусное, возможно для кого то оно и вкусное но это не масло а маргарин, да и недовес 100 г. я конечно не жалуюсь, Организатор сразу предупредил что не перевешивает но имейте в виду..... в общем закупкой очень не довольна!!
-
Klavdiay - Населенный пункт: Нижний Тагил
Klavdiay писал(а):Доброго времени суток, сегодня получила заказ, Сыр Моцарелла 1кг 45% батон, оказалось совсем не то что заказывала, пришел Плавленный продукт с сыром"Fattoria"....печалька . Еще я заказала Масло сливочное 82,5% 1 кг. В отзывах читала что масло вкусное, возможно для кого то оно и вкусное но это не масло а маргарин, да и недовес 100 г. я конечно не жалуюсь, Организатор сразу предупредил что не перевешивает но имейте в виду..... в общем закупкой очень не довольна!!
плюсую Вам!
масло действительно отдает маргарином!!! это не масло со вкусом сливок, а именно маргарин
не советую брать тем кто предпочитает именно хорошее масло 82,5%, пахнет маргарином
жаль ваш коммент не увидела ранее, отказалась бы от заказа
не взвешивала правда, весов нет
-
katuxa1408 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 14
Согласна, никакое это не масло. Маргарин в чистом виде!! Больше не буду заказывать.
-
Колбаска - Населенный пункт: Нижний Тагил
Присоединяюсь к большинству отзывов. Масло-не масло использовала его на стряпню вместо маргарина, сметану кот есть не стал (насторожило), творожный крем даже пробовать боюсь после прочтенных отзывов, теперь радуюсь, что в твороге отказали! (шутка). Аня скажите пожалуйста кто поставщик?
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
Жаннет писал(а):Присоединяюсь к большинству отзывов. Масло-не масло использовала его на стряпню вместо маргарина, сметану кот есть не стал (насторожило), творожный крем даже пробовать боюсь после прочтенных отзывов, теперь радуюсь, что в твороге отказали! (шутка). Аня скажите пожалуйста кто поставщик?
Добрый вечер! масло было Айсберг. Есть другое масло цена 420р кг плюс орг, в коробке 5 кг могут порезать. Есть по 20кг такое же.
-
Вы его пробовали оно лучьше, чем за 270?
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
• Страница 1 из 1