Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по продукции из закупки «Grashoff»
Если Вы являетесь обладателем продукции данного бренда, пожалуйста, поделитесь общими впечатлениями и оставьте свой отзыв о вкусовых качествах.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Вашей вкусняшки от данного бренда, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Шоколадные крем-пасты Grashoff. Хвастики
• Страница 1 из 1
Добрый день!
понравились пасты-черный шоколад с сицилийским апельсином, белый шоколад с каппучино.
НЕ понравилась - черный шоколад с мятой. Мятой пахнет сильно-натурально, аж холодит. Впечатление, что ешь зубную пасту.
понравились пасты-черный шоколад с сицилийским апельсином, белый шоколад с каппучино.
НЕ понравилась - черный шоколад с мятой. Мятой пахнет сильно-натурально, аж холодит. Впечатление, что ешь зубную пасту.
-
Мария1976 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Шоколадня паста - ум отъешь! Никогда еще я не любила белый шоколад так как в этой закупке!!! Да, баночки немного маловаты (примерно как самая маленькая нутелла мне показалось по объему), из-за чего цена кажется великоватой. Но! Содержимое великолепно и оно того стоит Нежная, тает во рту, разнообразие вкусов, так и хочется сразу слопать всё Из того, что пробовала, больше всего поравился белый шоколад с фисташками и миндалем и с орешками макадамия (сааамый сладкий)). Белый шоколад с малиной - присутствует небольшая кислинка, а малинка кусочками похожа на хрустящие кукурузные шарики (знаете, бывают такие йогурты). Однако, молочный шоколад с орешками почему-то не так впечатлил как белый. И еще, я не поклонник темного шоколада, но почему-то мне кажется, что это тоже дикая вкуснотища...Думаю, отличный подарок сладкоежке или себе любимой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ольга4 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
• Страница 1 из 1