Малинка писал(а):тоже заказала его))) Юля присоеденяйся в эту закупку к НГ должны получить и доставку разделим на 2)
Люба я подумаю

Там еще стопа нет, так что время есть, для интереса может и закажу)). У меня проблем с заворотами

роллов нет, да и не разваливаются (руку набила). В наборе 2 огромных насадки (круглая и квадратная, квад. дак вообще в рот не засунешь

, маленькие я не делаю, посложней всё..)
Я хочу девочек послушать еще других как получились роллы...как там рис класть, чтобы его было достаточно или чтобы не переборщить.. Руками, когда делаешь,чувствуется толщина слоя, а здесь никак не прочувствуешь.. Посмотрела отзывы
http://www.irecommend.ru/content/ustroi ... shi-midori толстый слой риса..я такие не люблю

.
И еще хочу узнать каким диаметром получаются роллы. Смотрела ролик где готовили их с помощью мидори - роллы там гигантские.
Вот нашла теорию о вывернутых роллахДелаем роллы рисом наружу в наборе "Мидори":
1. Предварительно подготовим заготовку для роллов:
- возьмем форму
- положим в форму пищевую пленку (чтобы удобно было вынимать заготовку целиком из формы по окнчании)
- положим рис сверху на пищевую пленку
- на рис нужно положить нори, шершавой стороной на рис для лучшего прилипания, а гладкой стороной к начинке
- выложить на нори начинку
- наложить концы нори друг на друга
- положить сверху и по бокам рис, так чтобы нори с начинкой были в середине формы, а рис равномерно вокруг
- закрыть пищевой пленкой рис, наложив концы пленки друг на друга
- уплотнить
- достать из формы заготовку целиком, в пленке, из набора Мидори
- положить заготовку на доску
- аккуратно снять пищевую пленку и нарезать заготовку на ровные части
2. Другой вариант оформления заготовки:
- снять пленку и аккуратно "обвалять" в кунжутных семечках или в тобико (икра летучей рыбы)