- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ВСЕ для Роллов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ВСЕ для Роллов
Покупала Водоросли Нори-Голд (50 листов). стоимость 214 р. + 19% орг.= 255 р. Упаковка большая с застежкой молнией, удобно открывать, закрывать и хранить! А главное качественно и недорого!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Evgenia-vs -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
ВСЕ для Роллов
Постоянно заказывая соевый соус, в этот раз заказала такой: Соус соевый Премиум " Дункан" 1л. РОССИЯ цена 69р + орг.сбор 18.00. соус мне понравился, в основном заправляю им салаты и мариную курочку. Уходит на ура. Спасибо за закупку.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
-
-
-
-
ВСЕ для Роллов
Получила чизкейк Нью-Йорк с малиной Десерт Фэнтази (812 + орг), чизкейк Нью-Йорк Ореховый Чизберри (955 + орг), мороженое банан Dolce Latte 3кг
(840 + орг), 2 топпинга от dolce rossa (229 и 235 + орг) орех и лесная ягода и самое главное! манго (дольки) в сиропе AROY-D (86,91 + орг). По порядку.
Чизкейки оба понравились.В ореховом орехов много (лепестки), но не сильно то он орехами "пахнет"
Впрочем ела такой в кафе, представляла, что беру (к слову сказать в кафе кусочек стоит 130 руб. А тут их аж 16 вроде). Малиновый немножко поприторней и тоже очень вкусный. За такую цену отлично! Главное - не съесть все сразу
Мороженное. Расстаяли все 3 кг пока везла домой (путь не близкий - 60км). Немного утекло из контейнера. В морозилке все благополучно заморозилось обратно. На вкус...ну пойдет.
Топпинги вкусненькие, как добавка к мороженному или блинчикам самое то.
Про манго в сиропе! Т.к. летала я в Тайланд и получала фруктовые подарки из Израиля, знаю я как вкусен настоящий Спелый! манго (а не то, что продают в супермаркетах на полках). Да и ананасы в банках мне тоже нравятся. Ну и что, думаю, ну будет манго слаще, ничего страшного. Открыла, такая, банку в предвкушении унестись к теплым берегам
. А там такие вожделенные красивые оранжевые дольки. А на вкус... Представьте себе консервированые помидоры в сладком маринаде. И даже маринад то не сладкий. Вообще не манго!!!
Совершенно! Даже намека нет. Даже запаха. Даже чуть-чуть. Грусть, печаль..А так хотелось..
Но это тайцы, что с них взять
, все у них не по-русски 

Чизкейки оба понравились.В ореховом орехов много (лепестки), но не сильно то он орехами "пахнет"

Мороженное. Расстаяли все 3 кг пока везла домой (путь не близкий - 60км). Немного утекло из контейнера. В морозилке все благополучно заморозилось обратно. На вкус...ну пойдет.
Топпинги вкусненькие, как добавка к мороженному или блинчикам самое то.
Про манго в сиропе! Т.к. летала я в Тайланд и получала фруктовые подарки из Израиля, знаю я как вкусен настоящий Спелый! манго (а не то, что продают в супермаркетах на полках). Да и ананасы в банках мне тоже нравятся. Ну и что, думаю, ну будет манго слаще, ничего страшного. Открыла, такая, банку в предвкушении унестись к теплым берегам

-
Ольга4 -
- Медали: 2
-
ВСЕ для Роллов
Взяла на пробу Тирамису по рекомендации. Это ужас.. ни чизкейк, ни тирамису.. а непонятно что.... Тяжелый, жирный, невкусный. От вкуса Тирамису одно название. Пробовало нас 5 человек, всем единодушно не понравилось.
А состав...мама дорогая...
А знакомой брала Трюфельный торт. Ей понравился.

А состав...мама дорогая...

А знакомой брала Трюфельный торт. Ей понравился.
-
Любимка_Неба -
ВСЕ для Роллов
Покупала Чизкейк Нью-Йорк классический Престиж 1,47кг (12 кусков) Россия. В принципе мне понравился. Мы брали тортик не на одну семью,
разделили. Очень сытный, одной семьей, наверное, не справиться съесть. У меня и дочь и муж отказались. Так что все таки на любителя.
Кусочки не были отделены бумажками, просто разрезаны.
разделили. Очень сытный, одной семьей, наверное, не справиться съесть. У меня и дочь и муж отказались. Так что все таки на любителя.
-
IMB -
- Медали: 3
-
ВСЕ для Роллов
Еще брала мороженое фисташковое Дольче Латте (Россия) 3 кг.
Мороженое понравилось, буду брать еще другие виды.
Спасибо, Люба!
Спасибо, Люба!
-
IMB -
-
ВСЕ для Роллов
IMB писал(а):Покупала Чизкейк Нью-Йорк классический Престиж 1,47кг (12 кусков) Россия. В принципе мне понравился. Мы брали тортик не на одну семью,

кусочки отделены точно у фирмы Чизберри,у фирмы Престиж видать нет
IMB писал(а):Еще брала мороженое фисташковое Дольче Латте (Россия) 3 кг.
Спасибо, Люба!
Жду Вас в закупке

напомните сделать скидку за хвастик)!
-
Малинка -
- Медали: 24
-
-
-
-
ВСЕ для Роллов
Люба,
большое за вкуснющий кунжут
. Который раз уже его заказываю - красивый, золотистый, а как пакет вскрываешь - так аромат на всю кухню. Я правда не роллы делаю с ним, а хлеб пеку. А еще очень вкусный соевый соус Сен Сой, а также масло оливковое. Масло вообще пришло в такой красивенной коробке, что можно даже в подарок кому-нибудь дарить))) И вкусное конечно, не сравнить с тем, что в наших магазинах продается (тем более за такую цену ~300 руб.). В общем я в восторге от закупки! 

-
EleШa -
-
ВСЕ для Роллов
EleШa писал(а):Люба,большое за вкуснющий кунжут
![]()
. Который раз уже его заказываю - красивый, золотистый, а как пакет вскрываешь - так аромат на всю кухню. Я правда не роллы делаю с ним, а хлеб пеку. А еще очень вкусный соевый соус Сен Сой, а также масло оливковое. Масло вообще пришло в такой красивенной коробке, что можно даже в подарок кому-нибудь дарить))) И вкусное конечно, не сравнить с тем, что в наших магазинах продается (тем более за такую цену ~300 руб.). В общем я в восторге от закупки!
А какое именно масло заказывали?
-
Na2sya -
- Медали: 2
-
ВСЕ для Роллов
Na2sya писал(а):EleШa писал(а):Люба,большое за вкуснющий кунжут
![]()
Вот это sp/catalog.php?catalog_id=76069&item_id=3452143. Но пришло тогда другое - то, которое на фото (по той же цене). Я сейчас правда его в каталогах найти не могу. а так масло отменное - нам как-то привозили масло оливковое из Греции - так вот это нисколько ему не уступает по вкусу.
-
EleШa -
-
ВСЕ для Роллов
EleШa писал(а):Na2sya писал(а):EleШa писал(а):Люба,большое за вкуснющий кунжут
![]()
Вот это sp/catalog.php?catalog_id=76069&item_id=3452143. Но пришло тогда другое - то, которое на фото (по той же цене). Я сейчас правда его в каталогах найти не могу. а так масло отменное - нам как-то привозили масло оливковое из Греции - так вот это нисколько ему не уступает по вкусу.
спасибо за отзыв если надо я могу у менеджера по картинке спросить что за масло, обычно заказывают к примеру экстра верджин стекло, там вроде не 1 литр, а 750 мл?
-
Малинка -
- Медали: 24
-
-
-
-
ВСЕ для Роллов
Да, 750 мл. Узнай пожалуйста)) А то я бутылку уже прикончила и выбросила, пока что другое купила. А если появится это, то снова его закажу)). 

-
EleШa -
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4