Прочитала отзыв про торт Тирамису- жаль очень что не понравился...может быть недоразморозили ...поэтому тяжелый показался...
Лично я заказывала его два раза. Оба раза был вкуснячий до пищанья за ушами))) Мамы просто в восторге...если его правильно часа на 2-4 в холодильник, а потом кушать, то он прям шикарный, легкий воздушный, но очень! сытный))
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ВСЕ для Роллов
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
ВСЕ для Роллов
Спасибо за отзыв Тирамису мне очень понравился,брали 3 раза,все остались довольны
-
Малинка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 24
ВСЕ для Роллов
Купила Сыр Моцарелла в рассоле Каза Италия мини 45%, 125, забрала его из ЦР 01.12.16., а годен он до 03.12.2016. Причем из ЦР забрала его очень быстро он там 1или 2 дня всего пролежал. Конечно недовольна такой "свежестью".
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
ВСЕ для Роллов
в декабре заказывала Сыр сливочно-творожный "Калифорния" 65%, 2,2 кг. Россия - был отличный, вкусный. в феврале заказала его же - перемороженный, крупинчатый, даже в салате отвратителен.
-
НатаЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
ВСЕ для Роллов
Добрый день почему сразу не написали в ЛС или не позвонили, можно было сделать претензию.
-
ВСЕ для Роллов
Заказывала лосось подкопчёный. Люба, спасибо огромное! Рыба просто Свежая, очень вкусная, жирная! По весу вышло 2,158кг, цена с оргом вышла 2748р. Рыба пришла замороженная в вакууме, отрезала хвост, оттаяла немного и всё готово! Люба, спасибо, что отвечали на все мои вопросы и развеяли все мои сомнения на счёт качества рыбы! В магазине сложно найти сейчас свежую рыбу, поэтому к праздникам, да и просто побаловать себя, всем рекомендую! На фото, рыба замороженная, правда я её уже порезала на порции и один кусок уже не удержались и съели! В размороженном состоянии вид намного красивее!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
pearlofsky - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 10
ВСЕ для Роллов
спасибо за такой отзыв, рыбка очень вкусная , брали себе на праздник не раз
с меня скидка в закупке
с меня скидка в закупке
-
ВСЕ для Роллов
Всем Здравствуйте. Спасибо Организатору за такую чудесную вкусную закупку. Заказывала КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ Снежный краб имитация Код: Ч0000000284 - это что-то обалденное!!!! свежее, сочное, вкусное. Съели с писком за ушами! Брала и имбирь уже два раза - то же нравится. Нет запаха одеколона, как при покупке в нек магазинах. Очень много "хотелок" на следующую закупку... жду-не-дождусь..... только хотелось бы побыстрее получать вкусняшки, Но это не к Организатору, наверное. Спасибо.
-
Dimon - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
ВСЕ для Роллов
А у меня разочарование ((( сыр творожный сливочный для роллов без гмо на растительной основе, оказался на вкус горький, незаказывайте такой! Я брала на пробу. Буду другой заказывать
-
anett256 - Населенный пункт: Нижний Тагил
ВСЕ для Роллов
anett256 писал(а):А у меня разочарование ((( сыр творожный сливочный для роллов без гмо на растительной основе, оказался на вкус горький, незаказывайте такой! Я брала на пробу. Буду другой заказывать
очень жаль, его заказываю в основном
попробуйте классику хохланд 2 кг
-
ВСЕ для Роллов
Всем доброго времени суток! Отличного предпраздничного настроения всем всем,всего самого доброго светлого и наилучшего в Новом году! Хочу поделится впечатлениями о приобретении имитации снежного краба! Заказывала два раза и два раза обжигалась...
-
Koryakovaep - Населенный пункт: Нижний Тагил
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4