- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Вкусный и полезный СЫР Моцарелла. Рикотта, Буррата, Сулугуни
• Страница 2 из 2 • 1, 2
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
жасмин - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 6
Спасибо за очень вкусные сыры! Закупка собирается быстро, сыр привозится тоже очень быстро. По маркам сыров наверное у каждого свои предпочтения. Я влюбилась в твердый сыр Мука Дорро и Халуми из коровьего молока. Халуми поджаривала на сливочном масле. Но он хорош и простой. Здорово, что это действительно настоящий сыр достойного качества и очень свежий.
-
lekatt - Населенный пункт: Нижний Тагил
lekatt писал(а):Спасибо за очень вкусные сыры! Закупка собирается быстро, сыр привозится тоже очень быстро. По маркам сыров наверное у каждого свои предпочтения. Я влюбилась в твердый сыр Мука Дорро и Халуми из коровьего молока. Халуми поджаривала на сливочном масле. Но он хорош и простой. Здорово, что это действительно настоящий сыр достойного качества и очень свежий.
Огромное спасибо за Ваш отзыв
-
Заботливая МаМа - Населенный пункт: Верхняя Салда
Я очень люблю мягкие сыры в белой плесени, такие как камамбер, бри и т.п. В Европе когда бываю просто килограммами везу. К сожалению, в России не смогла пока найти адекватный аналог.
Решила и тут попробовать Камамберти.
Что сказать... Это ужас какой-то... Плесень отдельно, внутренность такая жидкая, что просто вытекла. Вкус - не сказать, чтобы противный, просто неприятный.
В общем, опять разочарование...
Что сказать... Это ужас какой-то... Плесень отдельно, внутренность такая жидкая, что просто вытекла. Вкус - не сказать, чтобы противный, просто неприятный.
-
o_tal_a - Населенный пункт: Верхняя Салда
o_tal_a писал(а):Я очень люблю мягкие сыры в белой плесени, такие как камамбер, бри и т.п. В Европе когда бываю просто килограммами везу. К сожалению, в России не смогла пока найти адекватный аналог.
Очень жаль, что Вам не понравилось. Честно говоря не знаю чем оправдаться, видимо не дотягивает еще камамберти до европейского уровня. Извините за разочарование. Я там Вам сдачу должна оформите пожалуйста возврат. Если мне не изменяет память то рублей 70. Еще раз извините. Есть конечное еще мысль, что все таки при транспортировке где то что то ударилось.
-
Заботливая МаМа - Населенный пункт: Верхняя Салда
Я в востроге от сыров закупки. Сыр коровий полутвердый «Mucca d’Oro» беру постоянно для ребенка, супер сыр. Никакой химии. Никакой аллергии. Обалденный Буррата, ничего подобного не пробовала!!! и маскарпоне конечно очень вкусный десертный. Спасибо Вам за закупку!!! Полезную и вкусную!!! Скаморца тоже очень нравится. Сулугуни порадовал. В общем я в восторге!
-
Olesenka - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
В последней закупке попробовала копченый сулугуни. Супер. Очень вкусный. В последнее время в магазинах настоящий сулугуни не купить. А этот НАСТОЯЩИЙ.
Большая благодарность Организатору!!!!
Большая благодарность Организатору!!!!
-
lekatt - Населенный пункт: Нижний Тагил
Очень-очень вкусный сыр ! Почему то игнорировала ранее эту закупку, но в предыдущем выкупе решила разок попробовать. И....теперь мы постоянные заказчики !
Толк с мужем в настоящем сыре знаем, так как будучи неоднократно в Италии конкретно подсели на такие сыры, и в связи с введёнными санкциями, лично нам, сейчас очень не хватает таких сыров в магазинах, и поэтому были приятно удивлены попробовав сыры из сыроварни FRATELLI Spirini.
Уверена, что сейчас будем участвовать в каждом выкупе.
Спасибо Организатору )))
Толк с мужем в настоящем сыре знаем, так как будучи неоднократно в Италии конкретно подсели на такие сыры, и в связи с введёнными санкциями, лично нам, сейчас очень не хватает таких сыров в магазинах, и поэтому были приятно удивлены попробовав сыры из сыроварни FRATELLI Spirini.
Уверена, что сейчас будем участвовать в каждом выкупе.
Спасибо Организатору )))
-
Джулиана - Населенный пункт: Верхняя Салда
Брала перед повым годом сыр с белой плесенью и буратту, это были свежайшие, очень вкусные сыры.
получив заказ в феврале, а заказыала я те же самые - ощущение что старые. Буратта кислила, а камемберти вообще твердый. не в восторге((
получив заказ в феврале, а заказыала я те же самые - ощущение что старые. Буратта кислила, а камемберти вообще твердый. не в восторге((
-
Natka27 - Населенный пункт: Верхняя Салда
• Страница 2 из 2 • 1, 2