- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Размешайка! готовые смеси для выпечки
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Заказывала еще крем клубничный и шоколадный 50 г цена за 1 шт.25+орг.20.00. Очень хорошая штука, быстро все готовитьмя, мин продуктов. А вкуснятина какая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
-
-
-
-
Заказывала кексики с шоколадными каплями, и взбитые сливки, и вот наконец то дошли руки попробовать это чудо!

Я просто в восторге весь процесс занял 30 мин. Кексики просто объедение, мягкие таят во рту, а взбитые сливки это мороженое пломбир. Я и моя семья в восторге, обязательно буду заказывать еще очень разочарована что не нашла эту закупку раньше

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Все что не делается, все делается к лучшему!!!
-
Lapk -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
-
Просто, быстро, вкусно, а также очень симпатичная выпечка ))) Спасибо Татьяне.
Печенье песочное 300г

Плюшки с корицей 300г

Кексики с черемухой 200г

Печенье песочное 300г

Плюшки с корицей 300г

Кексики с черемухой 200г

-
oldertuz -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 14
-
-
-
-
Заказывала:
Кексики с ванильной глазурью 300 г - для меня, как для вечной бегущей куда-то мамы, эти кексики просто палочка выручалочка. Очень вкусные, легкие в приготовлении - 4 минуты работы миксера+ раскладка по формочкам (делают дети)+15 минут готовки = идеальный полдник для всей семьи.
Бисквит воздушный шоколадный 300г - первый раз купила этот бисквит. Действительно шоколадный
Реально вкус хорошего шоколада.Сам бисквит воздушный, не плотный, объем достаточно большой - делали торт на праздник, прослаивали белым белковым кремом и украшали консервированной вишней (жаль фото я не сделала). Очень вкусно и красиво получилось.
Кексики с ванильной глазурью 300 г - для меня, как для вечной бегущей куда-то мамы, эти кексики просто палочка выручалочка. Очень вкусные, легкие в приготовлении - 4 минуты работы миксера+ раскладка по формочкам (делают дети)+15 минут готовки = идеальный полдник для всей семьи.
Бисквит воздушный шоколадный 300г - первый раз купила этот бисквит. Действительно шоколадный

-
Svetlya -
- Населенный пункт: Екатеринбург
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3