#7 лисичка » 08 мар 2014, 15:28
Даша, я созрела для хваста)
Как только так сразу взялась за лазанью) Вы тогда спрашивали воду добавлять или нет. я обычно по пластинам на глаз определяю надо или нет. обычно попадаются светлые, ближе к белому пластины, они хорошо готовятся и в обычном соусе Бешамель. Посмотрев на эти пластины и увидев , что они ярко-желтые и твердые, решила подлить воды.
Готовила почти час, начинка была практически готова - фарш предварительно с лукам и шампиньонами на сковороде потушила почти до готовности.
Пачки лазаньи хватило на 1 форму размером 30х22х5 и еще осталось (остатка на еще 1 полностью не хватит). на 1 слой уходило вроде бы 5 листочков, делала 3 или 4 слоя.
В общем 2 пачки - на 3 раза, вот так)
Правда, потом забыла сфоткать лазанью целиком, только когда нарезала и разложила по тарелкам. вспомнила про темку). Поэтому фотохваста, где лазанья целая - нет(
Только так вот:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!