Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке«Товары из Финляндии»
За подробные отзывы по качеству товаров и их соответствие Вашим ожиданиям раздаю плюсики в репутацию (или награждаю медалью).
За самый подробный и вкусный отзыв с реальными фото разово снижу Вам оргсбор на 3% при следующем заказе
Результат первой закупки
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Товары из Финляндии. Отзывы.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Товары из Финляндии. Отзывы.
Последний раз редактировалось dasha91 20 окт 2016, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Отзывы и хвасты товаров из Финляндии
Ооо как всего много...и вкусно!! Ничего себе размеры шоколадок ... на вид большие. Девочки пишите давайте отзывы, как раз новая есть закупка, чтоб заказать
-
julia_vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
julia_vs писал(а):Ооо как всего много...и вкусно!! Ничего себе размеры шоколадок ... на вид большие. Девочки пишите давайте отзывы, как раз новая есть закупка, чтоб заказать
Шоколадки очень большие по 200г и 300г. Попробовала шоколад с печеньем и суфле, вкусный! Очень понравился. Удобно брать с собой на перекус
-
Отзывы некоторых участников:
1. Спасибо за марципановые шарики! Они просто прелесть! Свежие, очень вкусные!
2. Только что попробовали вот такой шоколад http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=1826 Очень вкусный !!!
А ещё открыли марципановые шарики http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=1840 Ну это вообще отпад !!! Хотела оставить на Новый Год, но похоже съедим всё сейчас ! Слышала раньше про них, но никогда не пробовала ! Нам с мужем очень понравились ! Обязательно закажу ещё !!!
Даша, огромное спасибо !!!!
3. От марципановых шариков я оторваться не смогла,
на что весы мне с утра спасибо не сказали
Вкусняшка!
1. Спасибо за марципановые шарики! Они просто прелесть! Свежие, очень вкусные!
2. Только что попробовали вот такой шоколад http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=1826 Очень вкусный !!!
А ещё открыли марципановые шарики http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=1840 Ну это вообще отпад !!! Хотела оставить на Новый Год, но похоже съедим всё сейчас ! Слышала раньше про них, но никогда не пробовала ! Нам с мужем очень понравились ! Обязательно закажу ещё !!!
Даша, огромное спасибо !!!!
3. От марципановых шариков я оторваться не смогла,
на что весы мне с утра спасибо не сказали
Вкусняшка!
Дзинь писал(а):Ну, в общем, на меня исключительно трудно угодить. но качество хавки и сервис мне понравились. Правда еще не пробовала маринованную спаржу. заказала для дочки, но баночки симпатишная.
Очень меня тронули баночки запакованные в пластик с пупырышками.
Бум дружить.. Даша, я ваша
-
Уважаемые Участники, кто заказывал пластины для лазаньи, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Спасибо!
-
А вот парочка отзывов по 2 закупке:
1. Брала сыр сливочный - очень понравился всей семье. Вкус нежный - спасибо за закупочку.
2. Даша, спасибо !!!
Участвовала в обоих выкупах, всё очень вкусненько и необычно ! Думала, что больше не буду, но не удержалась и снова оставила заказ в третьей закупке !
Кстати, насчёт марципановых шариков, я в последний раз ими основательно затарилась, но думаю что когда мы их съедим, я всё-таки снова закажу !
Ещё раз СПАСИБО !!!
3. Очень понравился мармелад, который я заказывала в прошлый выкуп http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=2215
1. Брала сыр сливочный - очень понравился всей семье. Вкус нежный - спасибо за закупочку.
2. Даша, спасибо !!!
Участвовала в обоих выкупах, всё очень вкусненько и необычно ! Думала, что больше не буду, но не удержалась и снова оставила заказ в третьей закупке !
Кстати, насчёт марципановых шариков, я в последний раз ими основательно затарилась, но думаю что когда мы их съедим, я всё-таки снова закажу !
Ещё раз СПАСИБО !!!
3. Очень понравился мармелад, который я заказывала в прошлый выкуп http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=2215
-
Даша, я созрела для хваста)
Как только так сразу взялась за лазанью) Вы тогда спрашивали воду добавлять или нет. я обычно по пластинам на глаз определяю надо или нет. обычно попадаются светлые, ближе к белому пластины, они хорошо готовятся и в обычном соусе Бешамель. Посмотрев на эти пластины и увидев , что они ярко-желтые и твердые, решила подлить воды.
Готовила почти час, начинка была практически готова - фарш предварительно с лукам и шампиньонами на сковороде потушила почти до готовности.
Пачки лазаньи хватило на 1 форму размером 30х22х5 и еще осталось (остатка на еще 1 полностью не хватит). на 1 слой уходило вроде бы 5 листочков, делала 3 или 4 слоя.
В общем 2 пачки - на 3 раза, вот так)
Правда, потом забыла сфоткать лазанью целиком, только когда нарезала и разложила по тарелкам. вспомнила про темку). Поэтому фотохваста, где лазанья целая - нет(
Только так вот:
Как только так сразу взялась за лазанью) Вы тогда спрашивали воду добавлять или нет. я обычно по пластинам на глаз определяю надо или нет. обычно попадаются светлые, ближе к белому пластины, они хорошо готовятся и в обычном соусе Бешамель. Посмотрев на эти пластины и увидев , что они ярко-желтые и твердые, решила подлить воды.
Готовила почти час, начинка была практически готова - фарш предварительно с лукам и шампиньонами на сковороде потушила почти до готовности.
Пачки лазаньи хватило на 1 форму размером 30х22х5 и еще осталось (остатка на еще 1 полностью не хватит). на 1 слой уходило вроде бы 5 листочков, делала 3 или 4 слоя.
В общем 2 пачки - на 3 раза, вот так)
Правда, потом забыла сфоткать лазанью целиком, только когда нарезала и разложила по тарелкам. вспомнила про темку). Поэтому фотохваста, где лазанья целая - нет(
Только так вот:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
-
лисичка - Населенный пункт: Свободный
- Медали: 5
лисичка писал(а):Даша, я созрела для хваста)
Как только так сразу взялась за лазанью)
А ты листы лазаньи не варишь перед тем как в форму выкладывать? Просто по рецептам везде их надо варить сначала, а это так муторно
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
NatashkaM писал(а):лисичка писал(а):Даша, я созрела для хваста)
Как только так сразу взялась за лазанью)
А ты листы лазаньи не варишь перед тем как в форму выкладывать? Просто по рецептам везде их надо варить сначала, а это так муторно
раньше варила. зато наверняка,. если отварить-то, потом меньше волнуешься, что не проготовится. в начале лучше варить до полуготовности хотя бы в широкой кастрюле в большом кол-ве воды. потом как руку набиваешь, можно итак. чаще попадаются светлые листы, они итак быстро пропитываются. которые дорогие ярко желтые - надо варить или воду добавлять
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
-
Катя, спасибо большое за хваст и за рецепт! Только сейчас решила заглянуть в темку, никто отзывы не оставляет почему то((( а хотелось бы
-
жасмин писал(а):
Даша,фрикадельки очень понравились,их много!!!!!! Вкусные,мягкие,мне очень понравились Заказала в другой закупке брусничное варенье,остатки буду пробовать,как настоящие финны (фото не моё,с Тагильского сайта)
-
я уже там соус еще положила себе в корзину. правда в стекле, но зима закончилась и может уже не опасно будет заказать
-
лисичка писал(а):я уже там соус еще положила себе в корзину. правда в стекле, но зима закончилась и может уже не опасно будет заказать
соус не очень жидкий, думаю доедет хорошо. Я себе тоже его хотела и забыла заказать в этот раз Обычно зимой не выдерживают только банки с рассолом, замерзает
-
Итоги закупки №3. Жду Ваши отзывы! Буду очень благодарна
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Даша, спасибо за шоколад...я сама подсела на него и маму подсадила))) Очень вкусный!!!
-
Юлия78 - Населенный пункт: Верхняя Салда
• Страница 1 из 2 • 1, 2