Приглашаю за покупками!
Похвастаюсь своими покупками!
Заказывала ветчину Oldenhauser Premium Ham 454г, цена 223руб.+орг. Ну оооочень вкусная, вкус нежный, без ароматизаторов и глутаматов натрия! Как будто кусочек мяса ешь. В составе 82% свинины. Рекомендую!
Еще брала соус Карри, цена 112руб.+орг. Потушила курицу с этим соусом. Получилось как в индийском ресторане Хаджурао. Вкус пряный, не сильно острый, в соусе большие кусочки болгарского перца и ананаса. Сфоткать не успела готовое блюдо, сразу съели такую вкуснотищу.
Марципановые шарики, 500г, цена 339руб.+орг. Очень понравились, особенно ребенку. В составе сахарная пудра с миндалем.
И еще много всяких разных шоколадок заказывала, все вкусные, вес 200г. С молочной начинкой (121руб), с клубникой (121руб), с кусочками карамели (121руб), с печеньем и суфле 300г! (180руб), с кусочками печенья (130руб).
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Товары из Финляндии. Отзывы.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Отзывы и хвасты товаров из Финляндии
1826 Шоколадные пластинки с мятной помадкой Hatherwood 300г ц 149+орг
Приятный мятный вкус,на любителя,муж назвал его зубная паста в шоколаде и есть не стал
Открыли коробки-убежала начинка,причем с одной стороны в обоих пачках,на вкусе не отразилось,но отдирать бумажку не удобно.Видать везли что ли так. Вот так вот захочешь угостить знакомых и не знаешь что внутри.
1743 Кофе Nescafe Latte Macchiato 225г ц 205р+орг
Взяла на пробу после вкусных отзывов,но тк я не любитель кофе не знаю что и написать
Спасибо
Приятный мятный вкус,на любителя,муж назвал его зубная паста в шоколаде и есть не стал
Открыли коробки-убежала начинка,причем с одной стороны в обоих пачках,на вкусе не отразилось,но отдирать бумажку не удобно.Видать везли что ли так. Вот так вот захочешь угостить знакомых и не знаешь что внутри.
Взяла на пробу после вкусных отзывов,но тк я не любитель кофе не знаю что и написать
Спасибо
-
Шершулька - Населенный пункт: Нижний Тагил
Шершулька писал(а):1826 Шоколадные пластинки с мятной помадкой Hatherwood 300г ц 149+орг
Спасибо
Спасибо за отзыв! Кофе такой себе тоже брала, понравился для разнообразия. Про пластинки соглашусь с Вашим мужем, мой также сказал, ну и мне они не понравились. А кто-то любит! О вкусах не спорят... Растаяли видимо уже в ЦР, т.к. когда везли к нам, было еще прохладно, они не могли растаять.
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Брала в этот раз мармеладные пластинки, просмотрела что они кисленькие
они фруктово-супер-пупер кисленькие особенно сначала!!!!!! Но сыну они понравились)) Так что кому как, я сладенькие больше люблю.
Еще брала хлебцы
Хлебцы жесткие, тоненькие, но в руках не ломаются. Похожи на ржаные сухарики. Их можно кушать и просто так и сделать с ними оригинальную закуску.
Спасибо!
они фруктово-супер-пупер кисленькие особенно сначала!!!!!! Но сыну они понравились)) Так что кому как, я сладенькие больше люблю.
Еще брала хлебцы
Хлебцы жесткие, тоненькие, но в руках не ломаются. Похожи на ржаные сухарики. Их можно кушать и просто так и сделать с ними оригинальную закуску.
Спасибо!
-
julia_vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
Заказывала капучино карамель 140руб+орг%
Я любитель таких напитков, мне понравилось, но я все горячие напитки пью без сахара, поэтому капучино мне кажется очень уж сладким. До этого заказывала капучино этой же серии, но без сахара, в восторге, для меня самое то
Еще заказывала Банановый маршмеллоу 102руб+орг%
Банананы оказались крупные, очень вкусно, только быстро кончились, слопала их зараз))))
Даша спасибо за закупку
Я любитель таких напитков, мне понравилось, но я все горячие напитки пью без сахара, поэтому капучино мне кажется очень уж сладким. До этого заказывала капучино этой же серии, но без сахара, в восторге, для меня самое то
Еще заказывала Банановый маршмеллоу 102руб+орг%
Банананы оказались крупные, очень вкусно, только быстро кончились, слопала их зараз))))
Даша спасибо за закупку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
1171 Moller Omega-3 Pikkukalat (45 капсул) 591 руб.
45 рыбок желированных. очень аккуратно нужно вскрывать, рыбки легко ломаются. хранение в холодильнике решает проблему.
вкус приятный. дочь любит их.
но считаю, что дороговато.
1714 Omega-3 для детей Optisana 30 капс 195 руб.
капсулы с жижей внутри. предназначены для глотания целиком. небольшого размера. примерно как небольшая фасолинка.
у меня дочь их разгрызала, так как любит вкус.
думаю, что эти закажу еще
1938 Оливковый соус Barilla 400г 140 руб.
соус с нарезанными кусочками оливок.
мне понравился, мужу тоже.
он его ел вот с этой ветчиной
1003 Ветчина Oldenhauser Premium Ham 454г 209 руб.
ветчина вкусная
2246 Мюсли SimplySumptuous 750г 172 руб.
понравились - много орехов, фруктов в составе.
как-то мне срочно нужны были орехи для посыпки десерта, а дома закончились. я распотрошила эту упаковку и обнаружила, что там, действительно, очень много их ))
все цены указаны из МЗ на момент выкупа заказа мной.
-
NinaY - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
Очень люблю лазанью. Не всегда получается найти листы у нас в магазине. Увидела их в закупке, сразу заказала Цена: 112.00+%(орг): 18.00. На днях буду готовить, уже не терпится))) Обязательно буду еще заказывать!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Второй раз заказываю вот такие витаминки омега-3 для детей.
Очень уж их дочь полюбила. Требует "желтые рыбные конфетки" )))
В этот раз они мне достались за 235 руб., включая орг%
Витамины почему-то пришли вскрытые, дочь с этой банкой в пролете.
Заказала их снова и еще кое-чего попутно )))
Мое фото:
Мое фото:
-
NinaY - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
NinaY писал(а):Второй раз заказываю вот такие витаминки омега-3 для детей.
Мое фото:
странно, почему вскрытые...я даже не заметила. Видимо очень торопилась разобрать и доставить)))
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Товары из Финляндии. Отзывы.
Заказываю постоянно нескафе капучино ,настоящее капучино,пенка,вкус
-
марго05082011 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
• Страница 2 из 2 • 1, 2