хочу поделиться опытом своей закупки. В закупе №6 взяла щербет сливочный с орехами сразу как получила товар решила себя побаловать чайком с ним, откусила кусочек и заметила, что на куске на паутинке червь висит, начала рассматривать щербет и обалдела он весь в белых червях. Незамедлительно написала и приложила фото и видео Организатору, деньги вернули сразу. А еще я участвовала в закупе №5 брала по кг миндаля и фундука, в квартире начала летать моль огромная......все крупы и все сыпучее храню в банках, а орехи пришли фасованные по кг в полителеновых пакетах ну я их в стол так и положила. Моль одолела, я уже сильно начала переживать за свои шубы (отравы во все шкафы наложила), но не тут то было это оказалась пищевая моль, заметила таких же червей, как на щербете в столе, начала все перебирать и увидела все орехи в червях!!!! Даже пакеты все насквозь поедены! А так то я за них заплатила 2024р! Выкуп был примерно в августе месяце, от пищевой моли все еще не могу избавиться, то в банке с рисом она (выбрасываю сразу), то в банке с манкой, перебираю стол стабильно каждые 2 недели, но моль все равно летает, сил нет с ней бороться уже , хуже тараканов! Мне закупочка по сей день боком выходит! Орешков больше не хочется!
Хотя раньше часто орехи в этом сайте брала, такого чуда ни разу не встречала

А пахлава хорошая, вкусная, свежая и халва пишмак объедение.