нг парф садов манго емка книж вилатте коршоп приправ вулламб гирлянд фаберл запатос орех смешные размеш дуб 1101 конте царевич профкосм икра галеон медовик мир лавка трикотят биотех мела

Отзывы Сушеные морепродукты и вяленая рыбка!

Сообщение #31  ТИМ Салда » 03 апр 2016, 20:39

ElenaB писал(а):
янчик35 писал(а):Моя очередная закупка. Соломка из фарша кеты вес: 200 цена 76р+орг.20.00. Лично мне не понравилась, прогоркий привкус с запахом рыбьего жира.

Мне эта соломка тоже не понравилась, какой-то не понятный вкус и запах. У всей рыбы специфический запах, но у соломки какой-то "особенный".

согласна - вкус горчит, прогорклый, как будто в фарш провёрнуто всё вместе с потрохами рыбьими(((
а вот орешки арахис в очередной раз порадовали - намного лучше, чем в магазе брала (в магазинских соли, наверное, раз в 10 больше, чем в этих)
ТИМ Салда
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 1
Оптовый покупатель (1)

Сообщение #32  Джем » 25 сен 2016, 22:27

spasibo за вкусняшки, я очень люблю строганину и решила попробовать чипсы из говядины это просто пальчики оближешь. Сухарики багетные со вкусом лука и сметаны они понравились всей семье. Арахис заказываем не первый раз мужу очень нравится в меру солёный и всегда свеженький.Нарезка кальмара со вкусом мяса краба а это лакомство произвело большое впечатление на старшего ребенка очень вкусно. spsuper spasibo будем ещё заказывать
Джем
Любимая подруга (1)

Сообщение #33  ТИМ Салда » 02 ноя 2016, 11:10

детям понравился арахис со вкусом "сметана и зелень" и в сырной корочке :good:
а мне понравились анчоусы, а вот соломку кальмарную пока не поняла ещё.
ТИМ Салда
Оптовый покупатель (1)

Сообщение #34  Risha » 03 ноя 2016, 00:06

Девочки, кто участвовал в последнем выкупе и брал нарезку кальмара со вкусом краба, подскажите у него и должен быть такой вкус и запах? Я очень люблю кальмаров в любом виде, начиталась отзывов и решила заказать, а его не то что есть, его нюхать невозможно, так ждала, а придется наверно выкинуть.
Risha
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 5
Овен (1) Многодетная мама (1) Гений СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Люблю читать (1)

Сообщение #35  ribka364 » 14 дек 2016, 16:13

Очень вкусная закупка!!! :th: Регулярно заказываю кальмаров полукольцами, кальмаров со вкусом мяса краба(пахнет как обычно,может кому-то просто не по вкусу), попробовали семьей пятачки осьминогов-тоже понравились. Морепродукты всегда свежие,мягкие, всей семье нравится. Также заказывали и рыбку, и арахис -всё spsuper Ждём заказ к Новому Году sanki horovod
ribka364
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 9
Козерог (1) Мама мальчика (1) Первая покупка (1)
Гений СП (1) Круглые сутки в сети (1) Я люблю этот сайт! (1)
Счастливы вместе (1) Садовод-огородник (1) Автоледи (1)

Сообщение #36  ТИМ Салда » 06 янв 2017, 16:28

заказывала слайсы кижуча - такая вкуснота, что оторваться не могла )) в итоге подруга забрала, можно сказать изо рта вынула :cray: - ей тоже очень понравились.
ТИМ Салда
Оптовый покупатель (1)

Сообщение #37  Дюдюка » 08 июн 2017, 19:42

Участвую в закупке постоянно. Всегда все вкусно, но видимо не на этот раз. Заказывала в прошлый выкуп #27 палочки воблы разошлись на ура. Решили повторить заказ вдвойне, но то что пришло на этот раз ни в какие ворота не лезет. Палочки далеко не первой свежести, пахнет тухлой рыбой, пересоленые и на вкус прогорхлая рыба, причём это видно даже визуально. И вид у неё как у подлещиков из реки, а не воблы. Испорченный товар.
Дюдюка

Сообщение #38  ElenaB » 09 июн 2017, 01:46

Доброго времени суток!
Очень жаль, что качество товара в этот раз не на высоте(((
Спасибо за комментарий.
Обязательно передам поставщику Ваш отзыв.
Изображение
Приглашаю Вас на мой Telegram канал *Shopping&ElenaB*
Изображение
ElenaB
Медали: 18
За участие в конкурсе (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Близнецы (1)
Многодетная мама (1) Виртуоз СП (1) Любимый участник СП (1)
Организатор-искуситель (3) Доброе сердце (1) Золотое перо (1)
За доброту и отзывчивость (1) Выручалочка (1) Знак симпатии (2)

Сообщение #39  НатальяА » 16 авг 2017, 19:11

:hi_sm: заказывала фисташки иранские и гренки с чесноком, все свежее, вкусное
НатальяА

Сообщение #40  vivindetta » 13 апр 2020, 15:55

:hi_sm: Заказывала в последней закупке март 2020 ломтики из филе горбуши и очень разочаровалась, все не понятно из чего сделано, неопределенна консистенция, запах не совсем приятный, вроде бы и вяленая рыба, но вид не совсем и запах тоже.
vivindetta
Первая покупка (1)

Сообщение #41  bag3 » 11 июл 2022, 17:03

Заказывал палочки воблы. Получил товар совсем не соответствующий картинке на сайте. Вместо палочек, разнообразные куски рыбы с "легким запашком".
bag3
Медали: 3
Овен (1) Фанат СП (1) Любитель рыбок (1)

Пред.

Вернуться в Хвасты продуктов