....Детский новогодний подарок - шоколад изломан в крошку
..Ребенок не стал есть даже. Вообщем, очень рада, что другим повезло больше. У меня вот такое разочарование
Хотя заказ составлял почти 1300 + доставка

Орг. jein
....Детский новогодний подарок - шоколад изломан в крошку
..Ребенок не стал есть даже. Вообщем, очень рада, что другим повезло больше. У меня вот такое разочарование

yulia.vs писал(а):читала много хороших отзывов, но либо мне не повезло, либо.... из заказа 1 кг сникерс оригинал пришел почему то не в лотке, а кусками в мешке, сказать, что это что то похожее на сникерс - полная ложь, редкостная смесь непонятного - кушать не хочется, грильяж кроконат - каждая конфета с кусочками черного железа, причем довольно крупного, похожа на куски от противня - есть, естественно, не будем - выкинули. До милки еще не добрались - нет желания. Фруттела еще куда ни шло....Детский новогодний подарок - шоколад изломан в крошку
![]()

когда пыталась отрезать кусочек, он не откалывается, как по идее должен, а гнется словно пластилин. Меллер - деревянный ((( мне показалось он высох от старости
Пикник - похож вроде на оригинал, но "меня терзают смутные сомнения"© есть можно, но за свежесть тоже не уверена, весь "седой". Мармелад Frutella микс - в основном яичница, резииииновая, нужно сильно постараться не остаться без зубов.
другие виды мармеладин вроде нормальные. Фрутелла россыпью - вот она мягкая, вкусная

Светлячек писал(а):Получили заказ, все вкусное. Сфоткать не успела, дети растаскали.
1. Крокант- обалденная вкуснота.
2. Бельгийский молочный - нормально (после кроканта не хочется ничего)
3. Меллер мятный вкусный, только мятый и половинками.
4. Фруттелла обычная, как и в магазине, фкусная.
Объелась всч семья, просят еще. Спасибо.

verh писал(а):И я отчитаюсь. Бельгийский шоколад с фундуком - не вкусный, и вообще шоколадом трудно назвать, "замазка" вот его имякогда пыталась отрезать кусочек, он не откалывается, как по идее должен, а гнется словно пластилин. Меллер - деревянный ((( мне показалось он высох от старости
Пикник - похож вроде на оригинал, но "меня терзают смутные сомнения"© есть можно, но за свежесть тоже не уверена, весь "седой". Мармелад Frutella микс - в основном яичница, резииииновая, нужно сильно постараться не остаться без зубов.
другие виды мармеладин вроде нормальные. Фрутелла россыпью - вот она мягкая, вкусная

musatova писал(а):напишу и я , заказывала бельгийский шоколад с орехами , шоколад конечно очень вкусный, но вот орехи... на полкило шоколада наверно штучек 6 цельного фундука. В общем понравилось, спасибо за закупку, обязательно буду участвовать.![]()
![]()
Спасибо Вам за ваш отзыв 
verh писал(а):verh писал(а):И я отчитаюсь. Бельгийский шоколад с фундуком - не вкусный, и вообще шоколадом трудно назвать, "замазка" вот его имякогда пыталась отрезать кусочек, он не откалывается, как по идее должен, а гнется словно пластилин. Меллер - деревянный ((( мне показалось он высох от старости
Сегодня получила очередной заказ. Отчитываюсь. Когда, не дождавшись закупки #2, заказала в #3 еще мармелад жевательный микс, сначала расстроилась, что этот мармелад будет такой же, из резиновых яичниц, но в этот раз он пришёл свежий, и в основном из зефирюшек и сердечек, вкусный. Заказала ещё, может опять повезёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19