- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы о закупке ПреКРАСНОЙ икры
• Страница 2 из 2 • 1, 2
В магазине икра лучше, предпраздничное настроение испорчено!
-
Koryakovaep - Населенный пункт: Нижний Тагил
Видимо это всё таки касается развесной икры, которую Вы заказали. Потому что беру уже который раз икру НЕ развесную, а в фабричной упаковке, икра на 10 баллов из 10-ти !!! В этом году жалею, что взяла всего две банки по 200 гр, съели за два раза, надеюсь что ещё будет закуп. Вот уж точно с магазинной не сравнить. Про магазинную даже говорить не хочу, брали разную раньше всегда и по производителю и по цене, но после этой в магазине больше не берём.
Ещё скажу, что отвечаю только за икру кеты, т.к. берём здесь только её (она крупнее), про горбушу не знаю.
Ещё скажу, что отвечаю только за икру кеты, т.к. берём здесь только её (она крупнее), про горбушу не знаю.
-
Джулиана - Населенный пункт: Верхняя Салда
В этом году тоже заказала развесную , качество не очень . Сильно соленая и икринки раздавлены . Всегда брала икру кеты в банках фабричную у нее качество 10 + . Буду заказывать только ее , проверили другого поставщика и многие поняли, лучше подороже зато проверенный и очень вкусная икра. Светлана спасибо за закупку, Вы стараетесь для нас, но на вкус и цвет у каждого свое мнение .
-
ирен - Населенный пункт: Верхняя Салда
Не однократно участвовала в данной закупке и всегда оставалась довольна. Так же решила поучаствовать в выкупе №32 (порадовать себя к Н.Г.) попробовать икру нового производителя г. Екатеринбурга. НЕ вздумайте брать 100% подделка!!! за 2437р 0,5кг какой то гадости!. Икринки жесткие не раскусываются, но когда все же Вам удастся это сделать у Вас во рту останется кучка каких то пленок не прозрачного белого цвета, которые не жуются. И это подобие икры еще очень жидкое, словно в каком то рассоле, на второй день обратила внимание рыбой не пахнет вообще. Мне очень жаль потраченных денег!
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
Девочки доброго времени суток! Икру кижуча берем много лет-шикарно! На новый год берём ещё кету-тоже отлично!Пробовали стерлядь и осетровую-осётр благороднее,но кижуч всё равно вкуснее!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Infinia - Населенный пункт: Нижний Тагил
Добрый день! Вчера открыли баночку икры ( горбуша 200 гр.) и это был ужас - запах потом даже с рук не смывается, оказалась протухшей.Заказывала 2 банки, одна вкусная, а вторая просто кошмар.Хранили одинаково.Я понимаю, что денег сейчас никто не вернёт, но видимо одна банка вышла у меня почти четыре тысячи.Больше Я в такую лотерею не играю(Очень обидно было вчера.Не думала, что за такие деньги так получиться.Раньше почти всегда участвовала, было все хорошо.Даже не ожидала такого подвоха(((
-
liliа - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
liliа писал(а):Добрый день! Вчера открыли баночку икры ( горбуша 200 гр.) и это был ужас - запах потом даже с рук не смывается, оказалась протухшей.Заказывала 2 банки, одна вкусная, а вторая просто кошмар.Хранили одинаково.Я понимаю, что денег сейчас никто не вернёт, но видимо одна банка вышла у меня почти четыре тысячи.Больше Я в такую лотерею не играю(Очень обидно было вчера.Не думала, что за такие деньги так получиться.Раньше почти всегда участвовала, было все хорошо.Даже не ожидала такого подвоха(((
По условиям хранения для икры нужна температура -4 -6 градусов, в бытовых холодильниках же +4 +6 - эта икра без консерваантов и слабосоленая, поэтому долго в бытовом холодильнике храниться не может. Поэтому я и советовала после получения икру заморозить, чтобы она не испортилась до Нового Года. Если потом размораживать не в тепле, а в холодильнике в течение 3-4 часов, то вкус и качество абсолютно не страдает.
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Lana писал(а):liliа писал(а):Добрый день! Вчера открыли баночку икры ( горбуша 200 гр.) и это был ужас - запах потом даже с рук не смывается, оказалась протухшей.Заказывала 2 банки, одна вкусная, а вторая просто кошмар.Хранили одинаково.Я понимаю, что денег сейчас никто не вернёт, но видимо одна банка вышла у меня почти четыре тысячи.Больше Я в такую лотерею не играю(Очень обидно было вчера.Не думала, что за такие деньги так получиться.Раньше почти всегда участвовала, было все хорошо.Даже не ожидала такого подвоха(((
По условиям хранения для икры нужна температура -4 -6 градусов, в бытовых холодильниках же +4 +6 - эта икра без консерваантов и слабосоленая, поэтому долго в бытовом холодильнике храниться не может. Поэтому я и советовала после получения икру заморозить, чтобы она не испортилась до Нового Года. Если потом размораживать не в тепле, а в холодильнике в течение 3-4 часов, то вкус и качество абсолютно не страдает.
Здравствуйте! А я в морозилке и хранила, одну открывали на Новый год, вторую на рождество, доставала утром перед праздниками и вечером открывали.Это поставщик такую "чудесную" баночку послал
-
liliа - Населенный пункт: Нижний Тагил
Хотелось бы написать отзыв по "ИКРЕ" Икра палтуса черная, «Авача», 100 г. Да баночка красивая, икра на вид то же. НО НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ. На вкус Это что-то отвратительное!!! Читала отзывы, думала, ну людям не угодить. Попала сама. Это не икра, а какое-то месиво: вкус не понятно чего, "икринки" даже не желейные а мягкие и противного вкуса. Хорошо, что перед подачей на стол попробовала сама, а то позору было бы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ 100% Как такое можно продавать!
-
Dimon - Населенный пункт: Нижний Тагил
Здравствуйте, в этом году ну очеееень вкусная икра,спасибо огромное Организатору закупки!
-
Koryakovaep - Населенный пункт: Нижний Тагил
• Страница 2 из 2 • 1, 2