Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами на товары из закупки "Закваски VIVO - №1 в России"
Если Вы являетесь обладателем какого-либо товара от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о качестве, об общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий товара от данного бренда, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор до 2% в любой моей закупке (прошу самостоятельно напомнить мне при оплате!)
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики заквасок VIVO
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Хвастики заквасок VIVO
Всем добрый день, оставлю отзыв. Закваски классные. Пробовала разные, эти лучшие, до закупки покупала в магазине, есть не везде, и выходят дороже чем в закупке.
О самих заквасках:
1. Творог - получается очень мягкий, вкусный, с магазинным рядом не стоял. Из 3л молока(3,2%) выходит 600г творога, но я тут же перезаквашиваю. В итоге делаю из одного пакетика и 6л молока, в мультиварке, получается 1200-1400г готового пролукта.
2. Сметана - вкусная. НО долго делается)). После заквашивания не сильно напоминает сметану, но если оставить в холодильнике на 2 дня(не перемешивая) переводческий сливая немного отстоявшейся сыворотки - вот тогда вкусная сметанка получается. Делаю сразу их 3л питьевых сливок 10%.
3. Йогурт - вкуснятина, не кислит совсем, получается густой, делаю из молока 3,2, бывает разбовляю сливками 10% тогда более сливочный и густой выходит. Пакетик так же делаю на два сквашивания. Сразу на три литра обычные йогурты, а потом из готового заквашиваю опять на 3л, и разбавляю добавками. Например:
вкусный питьевой йогурт - то что с квасилось сразу взбиваю с клубникой(предварительно размороженой) + сах.пудрой, потом по литровым банкам и в холодильник.
Или густой со злаками - добавляю сах.пудру, чернослив, курагу + мюсли молотые, всё в марлю на пару часов(чтоб слилось сыворотки 0,5-1л), потом в банку и в холодильник. Получается как десерт, вкусно и полезно.
Семья у меня большая, дети съедают всё быстро).
В общем рекомендую закваски этой фирмы.
О самих заквасках:
1. Творог - получается очень мягкий, вкусный, с магазинным рядом не стоял. Из 3л молока(3,2%) выходит 600г творога, но я тут же перезаквашиваю. В итоге делаю из одного пакетика и 6л молока, в мультиварке, получается 1200-1400г готового пролукта.
2. Сметана - вкусная. НО долго делается)). После заквашивания не сильно напоминает сметану, но если оставить в холодильнике на 2 дня(не перемешивая) переводческий сливая немного отстоявшейся сыворотки - вот тогда вкусная сметанка получается. Делаю сразу их 3л питьевых сливок 10%.
3. Йогурт - вкуснятина, не кислит совсем, получается густой, делаю из молока 3,2, бывает разбовляю сливками 10% тогда более сливочный и густой выходит. Пакетик так же делаю на два сквашивания. Сразу на три литра обычные йогурты, а потом из готового заквашиваю опять на 3л, и разбавляю добавками. Например:
вкусный питьевой йогурт - то что с квасилось сразу взбиваю с клубникой(предварительно размороженой) + сах.пудрой, потом по литровым банкам и в холодильник.
Или густой со злаками - добавляю сах.пудру, чернослив, курагу + мюсли молотые, всё в марлю на пару часов(чтоб слилось сыворотки 0,5-1л), потом в банку и в холодильник. Получается как десерт, вкусно и полезно.
Семья у меня большая, дети съедают всё быстро).
В общем рекомендую закваски этой фирмы.
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Хвастики заквасок VIVO
Dzhenis писал(а):Всем добрый день, оставлю отзыв. Закваски классные. Пробовала разные, эти лучшие, до закупки покупала в магазине, есть не везде, и выходят дороже чем в закупке.
О самих заквасках:
1. Творог - получается очень мягкий, вкусный, с магазинным рядом не стоял. Из 3л молока(3,2%) выходит 600г творога, но я тут же перезаквашиваю. В итоге делаю из одного пакетика и 6л молока, в мультиварке, получается 1200-1400г готового пролукта.
2. Сметана - вкусная. НО долго делается)). После заквашивания не сильно напоминает сметану, но если оставить в холодильнике на 2 дня(не перемешивая) переводческий сливая немного отстоявшейся сыворотки - вот тогда вкусная сметанка получается. Делаю сразу их 3л питьевых сливок 10%.
3. Йогурт - вкуснятина, не кислит совсем, получается густой, делаю из молока 3,2, бывает разбовляю сливками 10% тогда более сливочный и густой выходит. Пакетик так же делаю на два сквашивания. Сразу на три литра обычные йогурты, а потом из готового заквашиваю опять на 3л, и разбавляю добавками. Например:
вкусный питьевой йогурт - то что с квасилось сразу взбиваю с клубникой(предварительно размороженой) + сах.пудрой, потом по литровым банкам и в холодильник.
Или густой со злаками - добавляю сах.пудру, чернослив, курагу + мюсли молотые, всё в марлю на пару часов(чтоб слилось сыворотки 0,5-1л), потом в банку и в холодильник. Получается как десерт, вкусно и полезно.
Семья у меня большая, дети съедают всё быстро).
В общем рекомендую закваски этой фирмы.
Спасибо за шикарный отзыв!
вкусные рецепты
Приятного аппетита
-
okslisogor - Населенный пункт: Верхняя Салда
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72