Масло соевое.Давно искала соевое масло, сбылась мечта идиота)))). Подсолнечное рафинированное прекратила использовать, когда поняла, как работают трансжиры. Мало того, что покупаем выпечку, кот. вся на трансжирах. При русской традиции пить чай с пряниками, есть пироги и пр. печь самому и жарить на подсолнечном масле - гробить здоровье и толстеть. Я совершенно не склонна к полноте, но когда начинаю грызть семечки, поправляюсь. Это единственный продукт, от кот. я поправляюсь. Сделайте вывод сами.
Более того, соя, как известно, содержит аналог прогестерона, что для женщины важно. Жаль, что нет не рафинированного соевого масла. Еще в совдепии однажды оно продавалось на разлив. Блины на нем имели потрясающий аромат и вкус, больше таких не приходилось пробовать!
Масло получила с хорошей датой выпуска (нового урожая), да еще амурское. Дело в том, что сегодня сложно купить не генномодиф. сою. Поэтому сразу заказала еще литр.
Надо еще сестре предложить)
Цикорий жареный в кусочках.Мы с мужем каждый день пьем цикорий, к сожалению, растворимый. Его, как и растворимый кофе, однажды уже заваривали)) Да, такова технология)))
Пробовала в пакетиках натуральный, не понравился. Наверное, не обжаренный. И вот получила в кусочках. Сварили по инструкции, оценили оба. Не сравним с растворимым. С молоком -просто песня!

Сразу заказала еще два пакета. Пакеты большие, цена низкая. Просто находка, а не продукт!!!
Жду еще пакетики с цикорием с доб. корицы и ванили, думаю, будет бесподобно! Вот этот вариант удобен в дорогу и на работу. Цикорий имеет много полезных свойств, но для себя усвоила четко: гонит желч. У меня с этим проблема, приходилось заваривать желтые цветы, заливать водкой одуванчики на зиму. Но пока проблема не обострилась, про лекерство не помнишь! А вот приятный напиток вечером вошел в привычку, и , проблема, прощай!

Только поэдно не пейте. Мы с супругом после дегустации в 22ч вот так счастливые до 01 просидели

И пейте один раз в день! Все хорошо в меру

Фукусы еще не пробовала. Жду кунжутное масло. Друзья, подключайтесь, быстрее заказ получим!!
Организатору низкий поклон и благодарность! Надеюсь на продолжение

Помощь в индивидуальном подборе парфюма от Ciel parfum с учетом вашего характера и вкуса, выезд на работу или на дом. Заказ услуги в магазине sp-shopogoliki.ru http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=119&t=1941