Доброго времени суток, всем зашедшим на эту страничку!
Буду рада узнать Ваше мнение о товарах из этой закупочки!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Чупа-чупс и шоколадные яйца. Отзывы и хвасты.
оставляем хвастики
• Страница 1 из 1
Чупа-чупс и шоколадные яйца. Отзывы и хвасты.
Последний раз редактировалось ElenaB 08 ноя 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-

ElenaB -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
-
-
-
-
Чупа-чупс и шоколадные яйца
Оставлю и я хвастик))
Являюсь частым Участником этой закупочки, т.к. пошли недавно в садик и только шоколадные яйца "спасали" наши капризки))
Нравится, что в закупке есть не только шоколадные яйца Киндер Сюрприз (честно говоря я в них даже разочаровалась, т.к. даже в юбилейной серии попадаются совсем непонятные игрушки), но и недорогие серии "Барашки", "Принцесса София", "Корпорация монстров".
В последней закупке приобрела 5 упаковок шоколада FERRERO Kinder Country (Киндер Кантри), в упаковке по 4 штучки, каждая по 23,5 гр., заказ обошелся в 524 руб.
Готовлюсь к дню рождения дочки, думаю, что этот молочный шоколад с нежной молочно-злаковой начинкой - будет отличным угощением в садике, после поздравительного "Каравая"))
Удобно, что можно купить много, т.к. в наших магазинах видела, что такой шоколад быстро разбирают, не везде он есть и цена выше.
Спасибо за закупочку!
Являюсь частым Участником этой закупочки, т.к. пошли недавно в садик и только шоколадные яйца "спасали" наши капризки))
Нравится, что в закупке есть не только шоколадные яйца Киндер Сюрприз (честно говоря я в них даже разочаровалась, т.к. даже в юбилейной серии попадаются совсем непонятные игрушки), но и недорогие серии "Барашки", "Принцесса София", "Корпорация монстров".
В последней закупке приобрела 5 упаковок шоколада FERRERO Kinder Country (Киндер Кантри), в упаковке по 4 штучки, каждая по 23,5 гр., заказ обошелся в 524 руб.
Готовлюсь к дню рождения дочки, думаю, что этот молочный шоколад с нежной молочно-злаковой начинкой - будет отличным угощением в садике, после поздравительного "Каравая"))
Удобно, что можно купить много, т.к. в наших магазинах видела, что такой шоколад быстро разбирают, не везде он есть и цена выше.
Спасибо за закупочку!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

meloch_2003 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
-
-
-
-
Заказывала в этой закупке несколько разных чупа-чупсов.
От мини и до XXL 4D
Пакетик мини, 15 шт в пакетике. Очень удобно давать ребенку, конечно если нет возможности заменить другим, маленькая карамелька.
Цена 39 руб.+орг.%
XXL 4D очень большие чупы, и очень вкусные
Цена за 3 шт. 45 руб.+орг.%.
В магазинах цены конечно выше.
Ещё очень вкусные чупы ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ и МАКС ФРУТТЕЛА ЙОГУРТ
Спасибо, Елене, за то, что есть возможность купить по более низкой, чем в магазине, цене.
От мини и до XXL 4D
Пакетик мини, 15 шт в пакетике. Очень удобно давать ребенку, конечно если нет возможности заменить другим, маленькая карамелька.
Цена 39 руб.+орг.%
XXL 4D очень большие чупы, и очень вкусные
Цена за 3 шт. 45 руб.+орг.%.
В магазинах цены конечно выше.
Ещё очень вкусные чупы ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ и МАКС ФРУТТЕЛА ЙОГУРТ
Спасибо, Елене, за то, что есть возможность купить по более низкой, чем в магазине, цене.

-

piЛЮЛЯ -
- Медали: 19
-
-
-
-
Ещё вот попробовала жевательный мармелад Fruit-tella "Океан"
Цена 30,5 руб.+орг.%
Мармелад очень вкусный, с начинкой. Сами мармеладки в виде обитателей моря (океана).
У нас в магазине ценник начинается от 50 руб. за вот такую упаковочку, поэтому очень обрадовалась, когда появилась возможность покупать дешевле!
Цена 30,5 руб.+орг.%
Мармелад очень вкусный, с начинкой. Сами мармеладки в виде обитателей моря (океана).
У нас в магазине ценник начинается от 50 руб. за вот такую упаковочку, поэтому очень обрадовалась, когда появилась возможность покупать дешевле!
-

piЛЮЛЯ -
- Медали: 19
-
-
-
-
alena12 писал(а):В этой закупочке заказывала шоколадную пасту Nutella паста очень вкусная, свежая! цена вместе с орг сбором 223руб за 350гр! спасибо Лене за закупочку буду участвовать еще![]()
-

ElenaB -
- Медали: 18
-
-
-
-
• Страница 1 из 1