|
Хвастики- Гель-лак SHELLAC BLUESKY!Хвастики- Гель-лак SHELLAC BLUESKY!
вчера получила еще лаки и сразу же сделала себе маникюр. Безумно красивый цвет, пастельный, к сожалению фото не до конца передало оттенок((
Правда розовый полосит, нужно минимум 3 слоя, но это того стоит!) У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хвастики- Гель-лак SHELLAC BLUESKY!
Лаки Bluesky
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
спасибо Организатору за гель -лаки .хорошее качество, цвета хорошей пигментации. заказываю не первый раз и остаюсь очень довольна . на фото малая часть тех цветов которые заказывала. спасибо еще раз
![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
вот и я добралась до этой темы,чтобы сделать хвастики моих работ с этой закупки
описывать каждое фото нет времени,но если кого заинтересуют номера цветов обязательно отвечу на все Ваши вопросы У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
это 545? что за цвет? и вот этот тож то за оттенок
Хвастики- Гель-лак SHELLAC BLUESKY!это BlueSky Z 228 ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ!!!играет сам по себе,даже без дизайна,фото не передает его по настоящему !!! уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
А стемпинг чем делаете? Что за пластины, скребок и лак?
пластина CF04 из закупки №29 , скребком не удобно,пользуюсь старой пластиковой картой,краски конад,или элькаразон для стемпинга(на фото с синим цветом краска элькаразон цвет серебристый,а на черном с блестками слайдер дизайн)
уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
Хвастики- Гель-лак SHELLAC BLUESKY!лаки если Вам не понравились,есть раздел пристрой участников
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯжидкость :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
крышка ужасная,жидкость вытекает, этикетка аж стерлась ![]() ![]() думала взять на долго хватит, а она нещадно сушит!!! держу в прищепках для снятия лака 10 минут как и обычно, такого я не видела не от одной жидкости, пусть самая дешевая для снятия лака! ![]() снимает она плохо, видно что как будто лак и не сошел вовсе. вот в сравнении отличная жидкость! разница как говорится "на лицо" ![]() ![]() ![]()
Хвастики- Гель-лак SHELLAC BLUESKY!![]() Последний раз редактировалось FOMA2277 13 мар 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Хвастики- Гель-лак SHELLAC BLUESKY!![]() Последний раз редактировалось FOMA2277 12 июл 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поделиться своей находкой!
![]() ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Блюскай С6,3 слоя цвет понравился,ложится хорошо и лепка 4д гель
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось FOMA2277 11 июн 2016, 01:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, подскажите как правильно наносить зеркальный гель-лак? Купила базу 02 и лак 07. При нанесении на основную базу Блюскай сразу стал пузыриться., Полпробовала без нее, стала покрывать топом( из основной серии), все стало в жутких раковинахи вообще не зеркальный, а будто алюминиевой пудрой покрыла. и весь облез. Сушила в лампе как обычно.
h!y
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |