Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по косметике из закупки Реплики KYLIE, Anastasia, NYX, the Balm, Kiss Beaut
Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы о закупке: Реплики KYLIE, Anastasia, NYX, the Balm
• Страница 1 из 1
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Хочу сказать спасибо за отличную закупку и не менее отличную косметику. Заказывала пудру с алоэ и палетку теней. Очень здоровские продукты. Пудра ложится ровно,не пятнами,имеется зеркало,что очень удобно,яркая упаковка,достаточно прочная,удобно носить с собой в сумочке. Тени класс,не осыпаются,не скатываются,ложатся ровно. обязательно буду участвовать ещё
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Бальзам для губ EOS
Цена: 50
Описание:
EOS (Evolution of Smooth) - один из самых модных бальзамов для губ в мире. Он приятный, интересный, оказывает хорошее воздействие
довольно не плохой бальзам с приятным ароматом и интересной упаковкой/оформлением
за 50 руб вообще отлично
пока горка есть то пользоваться удобно, когда бальзам будет заканчиваться пользоваться им думаю будет уже не так удобно
Цена: 50
Описание:
EOS (Evolution of Smooth) - один из самых модных бальзамов для губ в мире. Он приятный, интересный, оказывает хорошее воздействие
довольно не плохой бальзам с приятным ароматом и интересной упаковкой/оформлением
за 50 руб вообще отлично
пока горка есть то пользоваться удобно, когда бальзам будет заканчиваться пользоваться им думаю будет уже не так удобно
-
katuxa1408 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 14
Заказала помаду для бровей Anastasia Beverly hills. Цвет taupe. Легко бровки рисовать, до вечера держится. С цветом почти угадала,сама тёмная шатенка,брови свои прям чёрные,но этим цветом закрашивается. Хотя он не самый тёмный в этой палитре. Хочу попробовать посветлее взять
-
styusha28@mail.ru - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Блеск для губ с карандашом KYLIE BIRTHDAY EDITION(KOKO K) Абсолютное несоответствие цвета. На самом деле цвет фуксия
-
ksanta - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
http://kylieopt.ru/paletka-matovykh-ten ... vetov1502/
тени повседневных оттенков, в работе не пробовала, но понимаю что цена 100 руб, требовать многого от них не стоит
-
Подводка для глаз
вроде вот эта
http://kylieopt.ru/podvodka-dlya-glaz_2/
рисует, но на долго думаю не хватит ее
http://kylieopt.ru/tush-dlya-resnits_1/
сухая, кисточка понравилась, с другой тушью ресницы длинные получаются
бальзама на сайте уже нет, понравился, пахнет кокосом, не плохой
но минус такого формата когда продукт заканчивается не удобно пользоваться им
вроде вот эта
http://kylieopt.ru/podvodka-dlya-glaz_2/
рисует, но на долго думаю не хватит ее
http://kylieopt.ru/tush-dlya-resnits_1/
сухая, кисточка понравилась, с другой тушью ресницы длинные получаются
бальзама на сайте уже нет, понравился, пахнет кокосом, не плохой
но минус такого формата когда продукт заканчивается не удобно пользоваться им
-
Косметичка
я брала не большую, но на сайте осталась только большая, моя вроде маленькой называлась
http://kylieopt.ru/kosmetichka-bolshaya-/
для не большого количество косметики подойдет, есть место для кистей на крышке
я брала не большую, но на сайте осталась только большая, моя вроде маленькой называлась
http://kylieopt.ru/kosmetichka-bolshaya-/
для не большого количество косметики подойдет, есть место для кистей на крышке
-
Добрый день. Хочу оставить очередной отзыв по данной закупке. Заказывала спонж - понравился,упругий ,думаю прослужит долго. Кисть для макияжа глаз,бровей - добротная кисточка,держится всё крепко,волоски не лезут. Реснички- брала не однократно ,очень нравятся ,брала в разных закупках и магазинах,но тут понравились больше всего,на ощупь как натуральные,а не пластмассовые. Пудра - скорее пудрище огромная,как бургер по размеру ,для сравнения положила батарейку ,но на ощупь мягкая ,надеюсь хорошая . Организатору в очередной раз глубокий реверанс ) ,всё супер
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Мне пришел хайлайтер и помадка для бровей в цвете "Тауп". Хайлайтер очень понравился, на коже довольно деликатный, быстро подсыхает.
Помадка тоже хорошая, но как мне кажется, она слишком жирная, долго сохнет, брови с ней долго блестят, поэтому для тех, у кого волосков мало, я бы ее не советовала. Мне показалось что она окисляется и темнеет на коже. Но сама закупка очень нравится, все пришлое целое, упаковка у товаров очень добротная
Помадка тоже хорошая, но как мне кажется, она слишком жирная, долго сохнет, брови с ней долго блестят, поэтому для тех, у кого волосков мало, я бы ее не советовала. Мне показалось что она окисляется и темнеет на коже. Но сама закупка очень нравится, все пришлое целое, упаковка у товаров очень добротная
-
Sea - Населенный пункт: ---
- Медали: 6
Воск полная ерунда, вообще не воск это, состав даже отличается от восков, ничего не удаляет
-
Сакура - Населенный пункт: Нижний Тагил
Маска пузырьковая
Очень щекочет кожу, не могу с ней долго ходить
Очень щекочет кожу, не могу с ней долго ходить
-
Сакура - Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказала маску от чёрных точек,понимаю ,что по распродаже и цена копейки ….но все же….чтобы добраться до баночки ,пришлось в хлам разорвать коробку,все склеилось,бумажные полоски не годны к использованию ,а количество самой маски меньше половина банки.
-
julia-z - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии