Хочу поделиться впечатлениями от заказанных мною продуктов. Чем мне нравится закупка - можно найти что-то стоящее и интересное, например вот этот карандаш
Alvin D or Карандаш для бровей РЕ1-1 (тон E02) коричневыйНе рыжит. Это самый главный его плюс, цена 25 руб с копейками
IMG_0887.jpg
IMG_0889.jpg
Лавелль Тени ES-29 6-цв тон 03 бежево-сливовыйОчень красивые, спокойные тона. Спонжик плотный, как будто прорезиненный.
IMG_0891.jpg
Без имени-1.jpg
Alvin D or Тональный корректор тон 01 ) AFD1-1Корректор оказался очень хорошим, перекрывает покраснения, круги под глазами. Один минус - кончается быстро
IMG_0893.jpg
ТФ Крем тон NUDE SKIN ILLUSION тон 101 слоновая кость CTW10Заявлен как нюдовый. Действительно, перекрывает на все, не очень заметен. Мне показалось что он немного мерцающий
IMG_0895.jpg
Lavelle Подводка EL-08 -101 ЧернаяПодводка с ультра тонкой кисточкой. Отличная!
IMG_0905.jpg
Лаки, слева направо
Лак "Golden Rose" ICE COLOR 153
Лавелль лак Sand Effect 6мл тон 657 розовый
Lux Visage Лак д/ногтей Nude тон 501 11г
Lux Visage Лак д / ногтей Meteorites тон 608 (Млечный Путь) 9г
Лак Golden Rose Quick Dry Top Coat1. Лак полосит, мне не понравился.. Его нужно наносить слоев 4, чтобы он смотрелся красиво 2. Песочный лак с матовым покрытием, очень красивыq нежный цвет, покрытие шершавое)) 3. Потрясный нюд, полупрозрачный, идеально для легкого покрытия с эффектом "нtpfvtnyjuj" маникюра. Я наношу в несколько слоев, оттенок на тон светлее кожи и на загорелом теле выглядят супер 4. Ожидала большего, но на ногтях он темноват, только на солнце раскрывается вся красота оттенка. Ложится очень хорошо 5. Топ для лаков, советую, много хороших отзывов.
IMG_0908.jpg
Песочный эффект вблизи
IMG_0910.jpg
Помада-карандаш GR Matte Crayon (оттенки 22, 11, 12)Это что-то между помадой и карандашом, матовое покрытие, нежная, мягкая структура. Количество оттенков просто огромное! Я наношу похлопывающими движениями для нюдового эффекта, что не получается с матовыми помадами, поэтому рекомендую! Стойкость на высоте
IMG_0897.jpg
IMG_0911.jpg
И оттенки всех помад, взяла из интернета))) Я думаю эта таблица поможет определиться с нужным оттенком
34537415.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.