про стойкость - у меня один пшик благоухал и шлейфил пол дня. Под вечер у сына спросила « пахнет» ответ - если рядом сидеть и принюхиваться - ещё пахнет, но не шлейфит.специя писал(а):Боже как гармоничен Наркотический цветок! Просто как благоуханную нирвану попала.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы. Тестеры нишевой и селективной парфюмерии.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-

специя -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
-
Наркотических цветок аромат очень красивый и стойкий. С утра 2 пшика держится весь день до ночи. Императрица и жадо диор разочаровали. Императрица запах не держится хотя близок к оригиналу. Цвет воды на оригинальный не похож.
Наркотический цветок так воодушевил что хочется заказать целый флакон за такую стоимость с учётом реальной рыночной цены
Наркотический цветок так воодушевил что хочется заказать целый флакон за такую стоимость с учётом реальной рыночной цены
-

iua1975 -
- Населенный пункт: Екатеринбург
Спасибо, про цветок согласна, флакон 50 мл.стоит 800 руб. Выгоднее пробника.
-

Nola -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 13
-
-
-
Я расстроена. Заказывала и ожидала мужской одеколон sp/catalog.php?catalog_id=217437&item_id=19598349 Шанель Аллюр хом спорт, а пришла туалетка мужская Аллюр, это совсем другой аромат и стойкостью не отличается, в белой коробке без крышки.
-

специя -
-
-
Добрый вечер. Они все в белой коробочке и все без крышек, в тестерах нет крышек.
-

Nola -
-
-
-
117 писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал Tobacco Vanille Tom Ford для мужчин и женщин? Как Вам?
Я заказывала Цветок и Девочку. Понравились. Заказала то и другое повторно. В Цветке для меня вообще скрыто что-то необъяснимо притягательное)) Вчера обнаружила, что отголоски его запаха сохранились на коже даже после посещения бани))
Катюш, спасибо.
-

Nola -
-
-
-
специя писал(а):про стойкость - у меня один пшик благоухал и шлейфил пол дня. Под вечер у сына спросила « пахнет» ответ - если рядом сидеть и принюхиваться - ещё пахнет, но не шлейфит.специя писал(а):Боже как гармоничен Наркотический цветок! Просто как благоуханную нирвану попала.
Хочу написать про стойкость - Наркотич. Цветок брала в маленьком объеме за 200 руб. который, так вот мне кажется стойкость у него больше, чем в большом флаконе, парфюм в в нормальном большом флаконе стойкость не держит, на мне максимум 2 часа и все.
-

специя -
-
-
Девочки, кто нибудь Serge Lutens заказывал? Как он?
- Какие у тебя планы?
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
-

Donatella14 -
- Медали: 6
-
-
Nola писал(а):Добрый вечер. Они все в белой коробочке и все без крышек, в тестерах нет крышек.
Здравствуйте, Екатерина! Это тестеры в белых и без крышек бывают, а ко мне приехал аналог Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent для женщин, в цветной коробке. Я хотела заявленный тестер, а получила подделку. Крышечку еле сняла, под ней что то прилипло, не отодрать. Распылитель плохо обжат, на нем зелёная слизь. Крышка внизу облезла. Пришлось чистить, мыть, обдирать прилипшее вместе с пластмассой. Вот такая история про тестер. Конечно жалко денег и времени.
-

Brosh -
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии